Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FreezingEFL

Знакомства для геймеров

Рекомендованные сообщения

Слышал что если набьешь 8к то тебе любая баба даст, проверь плз

Поделиться сообщением

аргументы к чему?

тебе нужны аргументы к этому? :

то почему ты не найдёшь идеальную самку, которая должна отвечать очень большому числу параметров, в игре, где самки встречаются раз в 50 игр? или у тебя пока единственный параметр - наличие пиздёнки? то тогда понятно

или то почему ты не сможешь даже в реале удивиться, учитывая что её раскручивает каждый ебака, готовый пятки лизать, узнав что играет с самкой? а самки, видя всё это, относятся к таким как ты как грязи, к ещё одному ебаке, который хочет "пообщаться за жизнь"

Ты сам ответил на половину своих вопросов. А на остальная половина твоего посыла - лишь мерзкая грязь. Что ты хочешь, чтобы я на это ответил, не знаю. Мне такая девушка не нужна, может тебя устроит :dunno:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

я бы например НЕ хотел иметь девушку дотершу, но хотел бы иметь такую с которой можно пошпилить в скайрим какой-нибудь там по очереди, или не знаю, в рпгшки там всякие/шутеры

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Собственно в чем смысл девушки-геймера? Пиздеть об игре 24/7?

Или с расчётом на то, что её проще будет склонить к спариванию?

крипстат на вивере показываешь и она твоя

yep.gif

Поделиться сообщением

говно то убрал сваё?

што :lol::palevo: ?7??

у тебя же была тема про говно, как у автора, но только про говно :hmm:

Падла, там тема была об унитазе и как в него надо правильно хезать, что бы вода на жопу не ляпала.

Поделиться сообщением

Фризинг, подкатывать к телочкам - это как Дотка, нужна практика и опыт :nate:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

С ней проще будет, общие интересы, лучше друг друга понимаете и все такое :hmm:

Это лишь мои теоритические представления об плюсах. Да и вообще, поиграть в любимую игру со своей девушкой - это круто и классно, разве нет?

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает про что ты несешь папаня

он играет на 2500-3000. нулевейшый хуесос на войде по крайней мере

а у тебя то сколько макс бывало чакан ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))

нормально он играет

если челик в соло взял 6500+ без всяких абузов, не олд калибровкой и тд., то это как минимум мс+ уровень и как минимум лучше чем 99.9% в мире

тебе кажется что он хуесос потому что воид хуесосный герой очень бесполезный по сути своей, просто апнули его слишком дохуя, там не так уж много пофиксить надо для баланса, ну и то что дота псевдо-рандом юзает, что равняется почти 100% шансу за бой заэвейдить что-то очень суровое и почти 100% шанс забашить при атаке на лайне с хотя бы уже лвл 3 башем, молчу про шансы захуярить фулл хп агильщика/мага c ультом.

х3 к чему это я написал, ведь если воиду пофиксят пару фишек и он продолжит им играть, то тебе он будет казаться еще большим хуесосом :lol: :lol: :lol:, но это на самом деле потому что ты не шариш чак :sad:

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

а задротерши рили нахуй не нужны нормальному пацану

они в большинстве своем не ухаживают за собой нормально, не готовят, етц

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Фризинг, подкатывать к телочкам - это как Дотка, нужна практика и опыт :nate:

Речь об подкатах не шла вообще.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

автор даун?

малолетние шлюхи в ночных клубах и вписках - выбор геймера.

Чем она более пьяная и страшная, чем лучше, ведь шансы на успех выше.

Возьми нормальных друзей ( желательно не геймеров ) бухай с ними и иди на вписку или в ночной клуб.

Не благодари.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

нормально он играет

если челик в соло взял 6500+ без всяких абузов, не олд калибровкой и тд., то это как минимум мс+ уровень и как минимум лучше чем 99.9% в мире

тебе кажется что он хуесос потому что воид хуесосный герой очень бесполезный по сути своей, просто апнули его слишком дохуя, там не так уж много пофиксить надо для баланса, ну и то что дота псевдо-рандом юзает, что равняется почти 100% шансу за бой заэвейдить что-то очень суровое и почти 100% шанс забашить при атаке на лайне с хотя бы уже лвл 3 башем, молчу про шансы захуярить фулл хп агильщика/мага c ультом.

х3 к чему это я написал, ведь если воиду пофиксят пару фишек и он продолжит им играть, то тебе он будет казаться еще большим хуесосом :lol: :lol: :lol:, но это на самом деле потому что ты не шариш чак :sad:

да без пизды и не в обиду ему это сказал. я смотрел пару его игр и сам попрактиковался на войде, чтобы понимать что к чему, а не со стрима виктора.

он качает не те скиллы, покупает не те предметы, фармит с топориком в среднем меньше чем даже у меня получается без топора, ну блядь самое главное - это хроно, которые он ставит НА СЕБЯ, ПО ЦЕНТРУ МОНИТОРА. понимаешь о чём я? то есть он ваще не смотрит и не думает что он делает, а ведь суть войда именно в хроно. он просто влетел, ф1 нажал (герой выделился, встал в центре экрана) и уебал хроно на себя. как видно, этого хватило, чтобы что-то там набрать - я в любом случае не о рейтинге говорю. просто очень слабый перфоманс на этом герое.

Поделиться сообщением

(изменено)

Он качает не те скилы, собирает не те предметы, ставит хроносферу не так, как я хочу.ПОЧЕМУ ОН АПАЛ 6700, А НЕ Я?))))

Может дело действительно в том, что ты попросту не шаришь?

Я могу ошибиться, могу не так сыграть, но это скажется не так существенно, т.к. я знаю, как побеждать, а ты нет.

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

нормально он играет

да без пизды и не в обиду ему это сказал. я смотрел пару его игр и сам попрактиковался на войде, чтобы понимать что к чему, а не со стрима виктора.

он качает не те скиллы, покупает не те предметы, фармит с топориком в среднем меньше чем даже у меня получается без топора, ну блядь самое главное - это хроно, которые он ставит НА СЕБЯ, ПО ЦЕНТРУ МОНИТОРА. понимаешь о чём я? то есть он ваще не смотрит и не думает что он делает, а ведь суть войда именно в хроно. он просто влетел, ф1 нажал (герой выделился, встал в центре экрана) и уебал хроно на себя. как видно, этого хватило, чтобы что-то там набрать - я в любом случае не о рейтинге говорю. просто очень слабый перфоманс на этом герое.

х3 я так детально не следил как ты

играл против него 5-6 игр и на первой смотрел 4-5 игр когда делать было нечего

я просто знаю что 6500+ это уже не шутки

было бы 6к я бы тебе еще поверил

но 6500+ по чесноку это не шутки рли, это надо умений реальных и опыта серьёзного

типа ты же должен понимать что есть фривины и фрилузы, а из оставшегося процента каток вырисовывается твой винрейт, ну так вот челик который отбитый типа сына говна или прочих отбросов из мм топана, они не могут просто вырулить игры где ты позади постоянно, где пик в говне и к лейту вас сотрут... ну или спушат на 15-ой опять же изза пика, не могут перевернуть большинство игр, потому что надо сыграть с 0 критических, а их процент критических слишком высок и изза этого выше определенного потолка (обычно это 5800) никогда не прыгнуть... короче говоря 6500+ это показатель, ну лично для меня :dunno:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

странно что автор за 6 страниц так и не заметил тонкой связи между ммром и отсутствием девушки

в общем тема хороша, чей-то долбоебизм и отсутствие мозгов должно вытаскивать

Поделиться сообщением

был бы артас телкой то дал бы фризингу

Поделиться сообщением

Он ему и так дал бы, ведь у фризинга <6500

Поделиться сообщением

познакомился бы с фризингом :pidorasy:

Поделиться сообщением

Он ему и так дал бы, ведь у фризинга <6500

Клювик не той стороной.

Ладно, я играть, может к вечеру что-то будет интересное по теме.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость sharley

ГЕЙ-ГЕЙМЕРСКИЕ ЗНАКОМСТВАa106.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...