Ilze #161 2 сентября 2014 аганим на войде -1 слот, лучше уже рефрешер братьи арканы шоб маны хватало)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #162 2 сентября 2014 я те серьёзно говорюты полный 0 ну в плане понимания всего...просто вот фактбф - 4350 вродеаганим - 4200бф даёт - супер фарм, бесконечную ману и возможность соло киллов любых героев (в зависимости на какой минуте имееш эти самые мом + бф) то что ты написал - это лепет 3к птс плеера который играет в пати с френданами.5х5 ))))))))))))))))))))))надеятся на тиммейтов ))))))))))))))))))собирать аганим на команду ))))))))))))))))))))))))2014 год ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) птсы делаются ОНЛИ вот так: побеждаеш или хотя бы не сосёш свою линию, потом оверфармиш, при этом попутно делая соло киллы и иногда заходиш в замесы, но только в критически важные, типа рошана или когда если не прийти то снесут вышек много и убьют всю тиму, а сам ты не можеш в ответ снести вышек столько же. потом сносиш базу имея на 6-7к больше вражеского керри. вот в двух с половиной строках вся суть керри игры идеальной и набора птсов.аганим на воиде это просто мусор. геймруйнинг я бы даже сказал, изи мут + репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #163 2 сентября 2014 тут кидали ссылку: https://vk.com/wall-45454285_233620что это за даун с продоты? он подписан на миствокера и умника паблосы я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #166 2 сентября 2014 знавал красивую и не хикканутую самку-геймершу. общались довольно долго в скупе, обменивались фоточками и т.д.до встречи ирл дело так и дошло, т.к. она жила в Швейцарии через год общаться прекратили, т.к. нашла ебаря и живет с ним сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #167 2 сентября 2014 я те серьёзно говорюты полный 0 ну в плане понимания всего...просто вот фактбф - 4350 вродеаганим - 4200бф даёт - супер фарм, бесконечную ману и возможность соло киллов любых героев (в зависимости на какой минуте имееш эти самые мом + бф) то что ты написал - это лепет 3к птс плеера который играет в пати с френданами.5х5 ))))))))))))))))))))))надеятся на тиммейтов ))))))))))))))))))собирать аганим на команду ))))))))))))))))))))))))2014 год ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) птсы делаются ОНЛИ вот так: побеждаеш или хотя бы не сосёш свою линию, потом оверфармиш, при этом попутно делая соло киллы и иногда заходиш в замесы, но только в критически важные, типа рошана или когда если не прийти то снесут вышек много и убьют всю тиму, а сам ты не можеш в ответ снести вышек столько же. потом сносиш базу имея на 6-7к больше вражеского керри. вот в двух с половиной строках вся суть керри игры идеальной и набора птсов.аганим на воиде это просто мусор. геймруйнинг я бы даже сказал, изи мут + репорт вор аватарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #168 2 сентября 2014 (изменено) помню в гарене с самкой из китая ебашили :pray: она еще с подругой была которая на сапорте :pray: дрим оф май лайфхотя мб то самец был с ником самки хз я так и не спросил Изменено 2 сентября 2014 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #169 2 сентября 2014 (изменено) что мешает просто найти девушку и научить ее плеить. Я вон так перепрошел в пати резидент ивл4, арми оф 2 и диаблу2 Изменено 2 сентября 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #170 2 сентября 2014 знавал красивую и не хикканутую самку-геймершу. общались довольно долго в скупе, обменивались фоточками и т.д.до встречи ирл дело так и дошло, т.к. она жила в Швейцарии через год общаться прекратили, т.к. нашла ебаря и живет с ним сейчасХААХ а я значит из миссиписи хахаха я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #171 2 сентября 2014 знавал красивую и не хикканутую самку-геймершу. общались довольно долго в скупе, обменивались фоточками и т.д.до встречи ирл дело так и дошло, т.к. она жила в Швейцарии через год общаться прекратили, т.к. нашла ебаря и живет с ним сейчасГРОК ТЫ ПРОСТО ЭПЕК :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: БЛЯДЬ ЭТО ЖЕ КЛАССИКА ХИККИ ИЗ /B ЕОТ С КОТОРОЙ Я ОБЩАЛСЯ НАШЛА ЁБАРЯ И ПЕРЕСТАЛА МНЕ ПИСАТЬ :lol: :lol: :pray: :pray: ( у меня сейм-стори была, фил йор пейн, бру ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #172 2 сентября 2014 Может она в Австрии все-таки?если да, то во время вашего общения ее ебал продотерский Ванька Гигзов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #173 2 сентября 2014 Не съездить ради самки в Швейцарию - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #174 2 сентября 2014 Бунг, ты можешь лучше.. Тем более, что Гигзян её не ебал, он там вроде траванулся и сидел в отеле, а она сама гуляла по курорту, встречалась со старыми друзьями... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #175 2 сентября 2014 (изменено) знавал красивую и не хикканутую самку-геймершу. общались довольно долго в скупе, обменивались фоточками и т.д.до встречи ирл дело так и дошло, т.к. она жила в Швейцарии через год общаться прекратили, т.к. нашла ебаря и живет с ним сейчасГРОК ТЫ ПРОСТО ЭПЕК :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: БЛЯДЬ ЭТО ЖЕ КЛАССИКА ХИККИ ИЗ /B ЕОТ С КОТОРОЙ Я ОБЩАЛСЯ НАШЛА ЁБАРЯ И ПЕРЕСТАЛА МНЕ ПИСАТЬ :lol: :lol: :pray: :pray: ( у меня сейм-стори была, фил йор пейн, бру )для меня очевидно было, что это все френдзоной кончится офк., т.к. в Швейцарию переезжать я никак не мог, а по-русски она не говорит и иллюзий я себе никаких не строил. Просто тут пиздели про то, что не существует красивых самок-геймерш. Бзв, у неё еще есть канал на ютубе c 30k подписчиками и 41 лямами просмотров :buba: именно там и начали общение, потом перелезли в скупе и в войс Изменено 2 сентября 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #176 2 сентября 2014 Короче сабж себя изжилЛучше смоделируем ситуацию, когда вы вдруг внезапно узнаете, что ваша обворожительная дотерша оказалась хохлушкойКак поступите, готовы ли растить маленького бандеру? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #177 2 сентября 2014 подрочил на ваши прохладные стори, продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #178 2 сентября 2014 дайте гайд плиз как апгрейдится до уровня лайфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #179 2 сентября 2014 дайте гайд плиз как апгрейдится до уровня лайферапросто стать лайфером не является достаточным условиемты сам должен прийти к этомуначать разбираться: что хорошо, а что плохо, и, самое главное, почемуэто достаточно сложный процесс, не уверен, что оно тебе нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #180 2 сентября 2014 тут кидали ссылку: https://vk.com/wall-45454285_233620что это за даун с продоты? он подписан на миствокера и умника паблосыТЫ ЧО ОХУЕЛ МРАЗЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение