Z-t-1-m-Q #2 2 сентября 2014 1 джус красаваследит за разделом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3 2 сентября 2014 Успел на вброс <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #4 2 сентября 2014 жоска, я снова первой в эпек теме (ток не бань жус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #5 2 сентября 2014 уже 1200 птс я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #6 2 сентября 2014 кароч с жекой планируем в этом сизике на взрослых птс бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #8 2 сентября 2014 (изменено) Поехали! Традиционно на первой в очередном сизике.Кто играть? /flw Asks Надеюсь, что это последний сезон, а то уже рыгать хочется от того, что русских слов в чате больше нет.Юбилейный сезон, однако Изменено 3 сентября 2014 пользователем Inskiy Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #9 2 сентября 2014 Слава Айсикапу! Админам слава! Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddc #11 2 сентября 2014 чисто на сатане 5 каток ебнул лайкните и подпишитесь на обновления парни, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #12 2 сентября 2014 лол рс как так? :Dа я хотел с тобой в 6 раунде похуяриться :( seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #13 2 сентября 2014 (изменено) хзуже 1-1 пиздец как заебалотупо на автомате играешь без желания, причем там фривиновый чел с 3 бандамитам только лукэтминау и наггинг умеют играть в сетке из врагов тебе)а ну да наггинг тоже слетел:D Изменено 2 сентября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #14 2 сентября 2014 чисто на сатане 5 каток ебнул лайкните и подпишитесь на обновления парни, спсcтавлю класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #15 2 сентября 2014 Джус лучший!Слава героям!!! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #17 2 сентября 2014 как ваще мак лузнул :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #19 2 сентября 2014 заебись первый пост. делаю глоток пивка и чёт посмотрел и норм на самом деле. на первой = ) всем удачи! высот, побед.( лошары ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #20 2 сентября 2014 делаю глоток пивкався суть игроков парашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение