8Majestic #2042 25 сентября 2014 (изменено) https://2ch.hk/b/src...6574144920.webmджус купается ))) Изменено 25 сентября 2014 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2043 25 сентября 2014 вголос с ласт страницКак же любит Баря общатся с траллами и пастам.Ты думаешь он троллил? я сомневаюсь что можно быть таким ебанутым быдланом и полным аутистомвероятно троллил Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2044 25 сентября 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2045 25 сентября 2014 Задира позвал поиграть @ задира сбил стрик тиммейту.http://iccup.com/dota/gamingprofile/fartyna.htmlhttp://iccup.com/dota/details/730354.html Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2046 25 сентября 2014 харош угоратья чувствую себя заовненымхотя я всегда заовнен, но не суть. бтв вудотка чот совсем слабая стала10е место ток порофлила с есом которая Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2048 25 сентября 2014 (изменено) вы проебали какому то задроту с 12-0не самый позорный проеб а там 5 ебал что ле Изменено 25 сентября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2049 25 сентября 2014 всю игру меня личным сообщением называл, говорил что дно(( обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2050 25 сентября 2014 Как же в голос с этого парсера. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2051 25 сентября 2014 (изменено) можно еще тупым узбекам проебывать на стриме и каждый раз удивляться, мол ну как им мы проебываем помню кстати писал что гт-х и фффс_1 ну влад этот хорошо играют, не нихуя чото ошибся чутка Изменено 25 сентября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2052 25 сентября 2014 Ну хуй знает. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2053 25 сентября 2014 Че там, в парашке снова патч введут месяца через три только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2054 25 сентября 2014 Че там, в парашке снова патч введут месяца через три только? Бери выше. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2055 25 сентября 2014 Че там, в парашке снова патч введут месяца через три только? джус хакнул бурзика PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2056 25 сентября 2014 играет во вторую доту, стало быть купил новый компьютер или ноутбука с негаснущим экраном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2057 25 сентября 2014 не заходил сюда чуток времени,хуй с ушами уже себя царем почуял и че то начал из жопы,в которой сидит,кричать. ты прошкварил все что мог,кому теперь че доказываешь) все свои слова проебал,словодержец,один смех теперь от тебя,языкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2058 25 сентября 2014 ты хоть сам понимаешь, что себя клоуном выставляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2059 25 сентября 2014 ты хоть сам понимаешь, что себя клоуном выставляешь?ты то что лезешь,я думал ты нормальный тип,умеешь читать и как следствие думать. почитай весь процесс,а потом делай выводы. клоун тут отнюдь не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение