макфлай #2141 26 сентября 2014 Какая могила, че за хуйню ты несешь, я в больничке лежал и все, через два месяца выписываюсь,Могу пруф скинуть мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2142 26 сентября 2014 Тоже знал одну прогу, не могу вспомнить.Вот это апм, понимаю) Это Мун) Король Эльфов.http://YbpCLqryN-Qссылку неправильно вставил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2143 26 сентября 2014 Мика это тот, который итемы мышкой нажимает?у него 3 слота забинденоу меня так же только я намлоком хз у меня 5 слотов бинды6слот всегда будет тп/тревела поэтому похуй на негода и если честно на 90% героях мне бы 3-4 хватало бы изисвиток или травела маус4, магазин маус5остальное клавиатура, легаси офкгиш ваще ебашит на нумпаде спокойно, я хуй знает как это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
макфлай #2144 26 сентября 2014 (изменено) мышкой биндить это ваще пиздец шляпа сырная, Изменено 26 сентября 2014 пользователем макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #2145 26 сентября 2014 ссылку неправильно вставилисправил) вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #2146 26 сентября 2014 ебанутый? http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2147 26 сентября 2014 хз мышку охуенно биндитьмаус4 маус5 у меня под 3-4 слот всегда были1-2 на пробел и капс лок5-6 на цифры 1-2 все это дело привычкипомню в 2009 когда пгг на лане увиделон тоже спокойно через нум пад хуярилэто удивляет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
макфлай #2148 26 сентября 2014 (изменено) сам Ебашил на нумпаде в одно время, удобно тем, что кнопки расположенны как итемы по инветарю,Потом в связи с тайм-аутом дотаниса, отвык и решил попробовать на выборочных, энивей на нумпаде не хуже чем на обычных Изменено 26 сентября 2014 пользователем макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2149 26 сентября 2014 А на нампаде - это как, левой рукой нажимать или правой? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2151 26 сентября 2014 пробел таб колесико вперед/назад 4 кнопки вполне хватает http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2152 26 сентября 2014 Лол, аркана на финда выглядит почти так же, как фаерлорд в варике (сф под фризом). Только вот вальяжность походки кирзача у них не получилась чот. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #2153 26 сентября 2014 да там руки какие-то слишком длинные, по земле волочатся по сабжу: лич со скади и шивой морозит атак спид пиздек Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2154 27 сентября 2014 А на нампаде - это как, левой рукой нажимать или правой? Левой, ты же не будешь мышку отпускать. Забинден инвентарь под 1, 2, 3, 4, 5, 6 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2156 27 сентября 2014 у лося несварение PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2157 27 сентября 2014 нумпады в верхнем ряду нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2158 27 сентября 2014 бтв с утреца сегодня сон приснился офигенный)) типо я играю антимагомв первую дотку офкна руках косаря 3и я кого-то убиваю, уже расплылось в памяти, со стрикома дают мне голду как в новом патче 82, 2700 прилетелои я такой радостный блинкуюсь со скоржевского мида в магаз, тарю иглхорнбегу в боковойа там замес возле боковоговражеский войд всех ебашитя докупаю баттерфляйвыхожу оттудавойд купол ставит и пиздит меняи ОН ПРОМАХИВАЕТСЯ в куполелол купол же теперь пассивки не отключаети я после купола его режуи ультой добиваютолько во сне почему то прям мне очень трудно далось навести таргетно ультухз даже как объяснить реально без шуток такое приснилосьдумаю, сон пророческий, и патч не за горами, посоны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #2159 27 сентября 2014 думаю вечерком снова будешь бегать роамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
макфлай #2160 27 сентября 2014 (изменено) Мне приснился сон, как я спал во сне, типа сон во сне,(как в начале тип) Я короче все осознавал и не мог пошевелиться :ebana: Изменено 27 сентября 2014 пользователем макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение