only_hard-_- #2161 27 сентября 2014 Мне приснился сон, как я спал во сне, типа сон во сне,(как в начале тип)Я короче все осознавал и не мог пошевелиться :ebana:а ты уверен, что до сих пор не спишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2162 27 сентября 2014 Он должен проверить свой тотем. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2163 27 сентября 2014 играть пойдет кто-нибудь? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2164 27 сентября 2014 типо я играю антимагомв первую дотку офк войд купол ставит и пиздит меняи ОН ПРОМАХИВАЕТСЯ в куполелол купол же теперь пассивки не отключает :lol: :lol: :lol: ты ниче не перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2165 27 сентября 2014 типо я играю антимагомв первую дотку офк войд купол ставит и пиздит меняи ОН ПРОМАХИВАЕТСЯ в куполелол купол же теперь пассивки не отключает :lol: :lol: :lol: ты ниче не перепутал?просто тогда на дворе был 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2166 27 сентября 2014 блядь щас поцаны в аптб 3к флеймили что их шторм мид проебал скаювот просто какой-то уебок своим флеймом заруинил челам игру, причем шторм адекватный был, жаль пиздец поцана тупые твари ломают игры своим флеймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2167 27 сентября 2014 бтв с утреца сегодня сон приснился офигенный)) типо я играю антимагом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
макфлай #2168 27 сентября 2014 (изменено) Вот это рофеееел Ахахаха ржач пздц))типа антимагом играет, понели даАпхапха щас уписаюсь Изменено 27 сентября 2014 пользователем макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2169 27 сентября 2014 Для тебя такие офигенные сны видать тоже в порядке вещей. У меня скайп не работает, Рома вот тебе в бложег картиночка с новой системой голды экспы: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2170 27 сентября 2014 типо я играю антимагомв первую дотку офк войд купол ставит и пиздит меняи ОН ПРОМАХИВАЕТСЯ в куполелол купол же теперь пассивки не отключает :lol: :lol: :lol: ты ниче не перепутал?я ж про то и говорю, что снились фиксы 82 версии PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #2172 27 сентября 2014 (изменено) http://www.twitch.tv/mikazadrCM играютRedStar, .922, Perfect и еще 2 игрока каких то Изменено 27 сентября 2014 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2174 27 сентября 2014 как и ты Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2175 27 сентября 2014 http://iccup.com/dota/details/788497.htmlhttp://iccup.com/dota/details/787649.html соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2176 27 сентября 2014 и че это за парсеры 20 сезона ? :avtorklif: :avtorklif: Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2178 27 сентября 2014 Баря это твой скрин?почти 4 часа, ебанный пиздец Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2179 27 сентября 2014 Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2180 27 сентября 2014 Что интернет, что моя игра *картинка с эскобаром* <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение