Гость JUSE #2381 2 октября 2014 Мы попали в ади че? тут весь топик это дерьмо жрет каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #2382 2 октября 2014 ммммм,на вкус как iccup 20 season Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2386 2 октября 2014 козармасразу видно школьник с иккапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2387 2 октября 2014 #JusePitaetsyaTrollit А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #2388 2 октября 2014 вечерние ar 1k /w asssur Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2389 3 октября 2014 в голос с топика Лось 16/16 просто 1. Вы красивы и умны?Социопат непременно отвечает на этот вопрос утвердительно. 2. У вас бывают приступы бреда или иррационального поведения?Социопаты считают себя абсолютно рациональными, поэтому, как правило, отвечают «нет». 3. Часто нервничаете или испытываете беспокойство?Для социопатов это несвойственно, обычно они не переживают из-за чего бы то ни было. 4. Вы заслуживаете доверия?О социопатах такого сказать нельзя — чувство ответственности для них чуждо. 5. Часто ли вы врёте или притворяетесь?Социопаты скрывают неудобную правду и могут солгать, если это выгодно. 6. Испытываете ли вы иногда чувство раскаяния или стыда?Человек, страдающий (страдающий ли?) социопатией, редко в чём-то себя винит. 7. Замечали ли вы за собой беспричинное антиобщественное поведение?Согласно Харви Клекли, социопатам не нужны причины для вызывающих провокационных поступков. 8. Можете ли вы назвать себя недальновидным, считаете, что жизнь вас ничему не учит?Социопаты считают себя умнее всех, но при этом не принимают во внимание последствия своих заблуждений и не меняются. 9. Вы патологически эгоцентричны?Это один из явных признаков социопатии. 10. Замечаете, что реагируете на всё практически без эмоций?Для социопата это достаточно характерно. 11. Вы считаете, что вас никто не понимает?Социопаты не занимаются самокопанием и не задумываются об этом. 12. Насколько вы отзывчивы?Социопаты часто нарочно симулируют дружелюбное поведение, чтобы не портить свою репутацию. 13. На вечеринках вы ведёте себя неприглядно?Социопатия в сочетании с алкоголем (иногда и без него) часто толкает человека на странное и неподобающее поведение. Социопаты также более склонны к случайному сексу, чем нормальные люди. 14. Были ли у вас демонстративные ложные попытки самоубийства?Да, социопаты обожают устраивать «драматические спектакли». 15. Ваша личная жизнь скучна и неполноценна?Социопаты не способны на яркие любовные переживания и привязанность. 16. Жизнь и карьера развиваются не так, как задумано?Социопаты часто меняют места работы, чтобы не обременять себя долгосрочными обязательствами — у них отсутствует чёткий жизненный план. минут через 40 бахнем с кем нить 2-3 каточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #2390 3 октября 2014 в голос с топика Лось 16/16 просто 1. Вы красивы и умны?Социопат непременно отвечает на этот вопрос утвердительно. 2. У вас бывают приступы бреда или иррационального поведения?Социопаты считают себя абсолютно рациональными, поэтому, как правило, отвечают «нет». 3. Часто нервничаете или испытываете беспокойство?Для социопатов это несвойственно, обычно они не переживают из-за чего бы то ни было. 4. Вы заслуживаете доверия?О социопатах такого сказать нельзя — чувство ответственности для них чуждо. 5. Часто ли вы врёте или притворяетесь?Социопаты скрывают неудобную правду и могут солгать, если это выгодно. 6. Испытываете ли вы иногда чувство раскаяния или стыда?Человек, страдающий (страдающий ли?) социопатией, редко в чём-то себя винит. 7. Замечали ли вы за собой беспричинное антиобщественное поведение?Согласно Харви Клекли, социопатам не нужны причины для вызывающих провокационных поступков. 8. Можете ли вы назвать себя недальновидным, считаете, что жизнь вас ничему не учит?Социопаты считают себя умнее всех, но при этом не принимают во внимание последствия своих заблуждений и не меняются. 9. Вы патологически эгоцентричны?Это один из явных признаков социопатии. 10. Замечаете, что реагируете на всё практически без эмоций?Для социопата это достаточно характерно. 11. Вы считаете, что вас никто не понимает?Социопаты не занимаются самокопанием и не задумываются об этом. 12. Насколько вы отзывчивы?Социопаты часто нарочно симулируют дружелюбное поведение, чтобы не портить свою репутацию. 13. На вечеринках вы ведёте себя неприглядно?Социопатия в сочетании с алкоголем (иногда и без него) часто толкает человека на странное и неподобающее поведение. Социопаты также более склонны к случайному сексу, чем нормальные люди. 14. Были ли у вас демонстративные ложные попытки самоубийства?Да, социопаты обожают устраивать «драматические спектакли». 15. Ваша личная жизнь скучна и неполноценна?Социопаты не способны на яркие любовные переживания и привязанность. 16. Жизнь и карьера развиваются не так, как задумано?Социопаты часто меняют места работы, чтобы не обременять себя долгосрочными обязательствами — у них отсутствует чёткий жизненный план. минут через 40 бахнем с кем нить 2-3 каточки?го, вовик ты же знаешь, я не подведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2393 3 октября 2014 в голос с топика Лось 16/16 просто 1. Вы красивы и умны?Социопат непременно отвечает на этот вопрос утвердительно. 2. У вас бывают приступы бреда или иррационального поведения?Социопаты считают себя абсолютно рациональными, поэтому, как правило, отвечают «нет». 3. Часто нервничаете или испытываете беспокойство?Для социопатов это несвойственно, обычно они не переживают из-за чего бы то ни было. 4. Вы заслуживаете доверия?О социопатах такого сказать нельзя — чувство ответственности для них чуждо. 5. Часто ли вы врёте или притворяетесь?Социопаты скрывают неудобную правду и могут солгать, если это выгодно. 6. Испытываете ли вы иногда чувство раскаяния или стыда?Человек, страдающий (страдающий ли?) социопатией, редко в чём-то себя винит. 7. Замечали ли вы за собой беспричинное антиобщественное поведение?Согласно Харви Клекли, социопатам не нужны причины для вызывающих провокационных поступков. 8. Можете ли вы назвать себя недальновидным, считаете, что жизнь вас ничему не учит?Социопаты считают себя умнее всех, но при этом не принимают во внимание последствия своих заблуждений и не меняются. 9. Вы патологически эгоцентричны?Это один из явных признаков социопатии. 10. Замечаете, что реагируете на всё практически без эмоций?Для социопата это достаточно характерно. 11. Вы считаете, что вас никто не понимает?Социопаты не занимаются самокопанием и не задумываются об этом. 12. Насколько вы отзывчивы?Социопаты часто нарочно симулируют дружелюбное поведение, чтобы не портить свою репутацию. 13. На вечеринках вы ведёте себя неприглядно?Социопатия в сочетании с алкоголем (иногда и без него) часто толкает человека на странное и неподобающее поведение. Социопаты также более склонны к случайному сексу, чем нормальные люди. 14. Были ли у вас демонстративные ложные попытки самоубийства?Да, социопаты обожают устраивать «драматические спектакли». 15. Ваша личная жизнь скучна и неполноценна?Социопаты не способны на яркие любовные переживания и привязанность. 16. Жизнь и карьера развиваются не так, как задумано?Социопаты часто меняют места работы, чтобы не обременять себя долгосрочными обязательствами — у них отсутствует чёткий жизненный план. минут через 40 бахнем с кем нить 2-3 каточки?спс братя знаю что я ахуеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1no #2394 3 октября 2014 Еррата нуб воеду мом и маелсторм берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #2395 3 октября 2014 я по стримам втариваюсьи ваще я килов сделал больше всех (тащил) Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #2396 3 октября 2014 (изменено) Вечер пятницы и никого нету мб будет кто рандомы 1к /w asssur Изменено 3 октября 2014 пользователем EXpert1K Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2397 4 октября 2014 (изменено) нет Изменено 4 октября 2014 пользователем IthinkYes <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2398 4 октября 2014 Все гниете?))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2399 4 октября 2014 Я продался Джусу, сорри, гайз((( А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2400 4 октября 2014 Я продался Джусу, сорри, гайз(((а я уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение