keep[it]movin #2441 5 октября 2014 6u4a: мне 246u4a: года 6u4a: оващь TurtleRock: ovosh pzdc6u4a: пиши по русски6u4a: гриб TurtleRock: ti v 24 goda 2 oshibki v slove iz 5-ti bukv delaeshTurtleRock: degrod6u4a: у тебя то ест оброзавание какое нибудь6u4a: или нет6u4a: ну критинTurtleRock: zashkvarok iz pty TurtleRock: y menia tyt sfTurtleRock: s 3mi oshibkami v sloveTurtleRock: sprashivaet pro obrazovanie 6u4a: нахуй в общий чат этот утырок пишетTurtleRock: mb chtobi pokozatTurtleRock: ovoshy na sfeTurtleRock: kakoi on bezmozgliy kusok der'ma 6u4a: у меня такто высшее техническое оброзавание 6u4a: уебищеTurtleRock: TAKTO6u4a: и армия пройдена TurtleRock: OBROZAVANIE TurtleRock: pzdc kakoe pty vidalo diplom TurtleRock: etomy degrodyTurtleRock: ti musorki varish ? 6u4a: я работаю на колбасном механом 6u4a: ну напиши чего добился ты TurtleRock: hochesh vstretitsia mb eshe? 6u4a: 8902 1310650 6u4a: позвонишь 6u4a: пизды те дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2444 5 октября 2014 А ТЫ ОФК ЗАССАЛ ПОЗВАНИТЬ????ЗАТО НА ФОРУМЕ ВЫЕБНУЛСЯДОЛБАБЕБ )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2445 5 октября 2014 Хз, я звонил, твой батя ответил, что ты ща на колбасном механом въябываешь и придёшь только через трое суток. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2446 5 октября 2014 Всегда в шепот с даунов которые доебываются к правописанию в интернетах, особенно в игре.Лучше бы заскринил как хуй у себя отсасываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2447 5 октября 2014 Всегда в шепот с даунов которые доебываются к правописанию в интернетах, особенно в игре.Лучше бы заскринил как хуй у себя отсасываешь.За шок-контент бан ващет. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2448 5 октября 2014 Ну я на твою подругу компромат скидывал же, Джус одобрил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #2449 5 октября 2014 Спор между успешным работающим технарем и тролящим безработным гуманитарием Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2450 5 октября 2014 гуманитарии по дефолту сосут у технарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2452 5 октября 2014 я бы не стал связываца с поцаном который может пизды по телефону ввалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2453 5 октября 2014 я бы не стал связываца с поцаном который может пизды по телефону ввалить Действительно. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2454 6 октября 2014 Спор между успешным работающим технарем и тролящим безработным гуманитарием + колбасный механик Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2455 6 октября 2014 твои слова в одно ухо Игоряну влетели,в другое вылетели) так или иначе,д1 для пацанов)д2 для лоботрясовты что то знаешьПочему знает то? Кот-кролик != Игорян, если чо. Игорян то Сечин который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #2456 6 октября 2014 (изменено) твои слова в одно ухо Игоряну влетели,в другое вылетели) так или иначе,д1 для пацанов)д2 для лоботрясовты что то знаешьПочему знает то? Кот-кролик != Игорян, если чо. Игорян то Сечин которыйЭто обман что бы набрать классы Изменено 6 октября 2014 пользователем EXpert1K Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2457 6 октября 2014 Это обман что бы набрать капсы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #2458 6 октября 2014 местные птушники взорвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #2459 6 октября 2014 Бугуртящие птушники существуют только в твоей фантазии Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2460 6 октября 2014 че то вот непонимаю,играю в первую дотку за сларка - вообще все норм играется,статы из всех заебись выжираются,ты дамажистый и плотный,просто машина для убийства) играю в д2 за сларка - ты просто герой,как и все остальные) а ведь это еще нонранкед игры)) я согласен на то,что и в первой дотке с хорошими оппонентами ты уже так не доминируешь как с додиками,однако разница в герах все равно чувтсвуется... в чем дело,эксперты-аналитики?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение