M9C0PY6K4 #2561 7 октября 2014 нереально же ни разу не проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2562 7 октября 2014 она же с дх играетесли кто-то выигрывал-сразу кикала http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2563 7 октября 2014 На икапе хаки не работают Антихак для дураков чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2564 7 октября 2014 представьте что хуевость длича скомбинировалась с хуевостью варда и на свет получилось самое невероятное форумное уебище - перед вами омск анриалАХАХАХХА БСУСУЗХКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #2565 7 октября 2014 все её 200+ игр одним стакоммб они просто очень сильные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2566 7 октября 2014 пару каток решил с продотерами сыгратьне пожалел офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2567 7 октября 2014 "Братюня") Быстро, однако, родственники объявились Продота оперативнее, чем "Жди меня" работает) Го проголосуем и отдельно темку для инженеров чисто создадим и вход чисто по инвайтам реализуем, чтоб один инженер другого мог позвать (это шутка)Извините, что вмешиваюсь, а вы какие именно инженеры, если работаете с радиоэлектроникой?Например, я будущий инженер-технолог (через 2 года магистратуру окончу, а так бакалавр тока), а, например, сосед инженер-конструктор.он мне родной брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2568 7 октября 2014 бтв в ченжлогах чето не виделхотя и не мудрено, что на них в парашке забилиза нас баунти былпрописал -stчтобы бонусы глянутьа у меня помимо них еще и проки мультиков высветились 62 стана дал на тот момент14% из них блять были х2, 9 х3при том что у х2 шанс 40!! :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2569 8 октября 2014 Пизда в парашку охота плей.В д2 по фанчику не сыграть.дота два дота двой, а парашка все таки в душе.С узбеками похуяриться 5х5 на до крипов на руне ... ммм.но я не играл в д2 три месяца а в парашку более года так что врятли скачаю. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2571 8 октября 2014 а вот это ты зряоффлайн игрушки заебись кататьThe Evil Within предзаказ сделать думаю, через неделю релиз. Прост у меня же нету тян, могу играть Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2572 8 октября 2014 переименуйте в топан успешных инженеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #2573 8 октября 2014 он мне родной братБлин, сори. Не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2574 8 октября 2014 Джет хуле ты чекаешь тут?Изи для Задиры. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #2575 8 октября 2014 На 5:45 модельку пака делают) Зашел в ютуб, прописал "турбо паскаль". Думаю, посмотрю интересные программные коды и все равно на Доту 2 наткнулся ;( Это уже перебор. Поменьше бы его рекламировали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2576 8 октября 2014 Так это же офис вэлв, чего ты ожидал? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #2577 8 октября 2014 Я не заметил :D На перемотке смотрел) Теперь ясно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2578 8 октября 2014 в голосяндру с аутят, которые думают, что валв проплачивают рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2579 8 октября 2014 в голосяндру с аутят, которые думают, что валв проплачивают рекламу Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #2580 8 октября 2014 Это я что ли аутенок? - Правда не понял кому это сообщение) Я насчет проплаты и не думал. Ну, а если подумать, то не за всякую рекламу деньги платят. Смотря какая реклама еще.Ну, просто это видео на тему типа "Программирование" - для уровня начальных классов :)) Там Билла Гейтса, Цукерберга показывают и т.д. и мельком оффис Валв. Они тут же своего пака засветили) Эта игра на сегодня, вроде, их основной продукт же, поэтому удивительного в этом ничего не вижу. Да я вообще не думал в этом моменте заплатили валве за рекламу или нет. Я думал о себе: кофе налить или чай и в какой микроволновке разогреть еду - возле выхода, но которая чуть подальше находится или в столовой, но там где очередь из 1 человека. Что я выбрал - не буду писать - пусть будет интрижкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение