MicroBurst #241 5 сентября 2014 Найс забацал, Куар, гэжэ. Треканычи тоже кул. Скинь названия, кстати.Xandria - A New AgeШазам только песни определяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #242 5 сентября 2014 Вагамама ломал лица на ланае в д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #243 5 сентября 2014 Найс забацал, Куар, гэжэ. Треканычи тоже кул. Скинь названия, кстати.Xandria - A New AgeШазам только песни определяетThx. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #244 5 сентября 2014 скажите плз сайт где статистику смотреть по героям по типу до 3к птс, до 6к птс. 6к+ птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #245 5 сентября 2014 (изменено) джус лол про течиса с 4 скиллами заговорилкогда как фокус детонейт уже лет 5 как в доте нету 6го скилла троллящего) ебать преимуществос тем же успехом можно тупо в чат написать, я мины на рошане поставил, тот же эффект и без кд Изменено 5 сентября 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #246 5 сентября 2014 Найс забацал, Куар, гэжэ. Треканычи тоже кул. Скинь названия, кстати.X-Ray Dog (Beast Break) - MinotaurXandria - A New AgeAudiomachine (Phantasm) - Evasion (No Choir) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #247 5 сентября 2014 Найс забацал, Куар, гэжэ. Треканычи тоже кул. Скинь названия, кстати.X-Ray Dog (Beast Break) - MinotaurXandria - A New AgeAudiomachine (Phantasm) - Evasion (No Choir)О. спс. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #248 5 сентября 2014 скажите плз сайт где статистику смотреть по героям по типу до 3к птс, до 6к птс. 6к+ птс.http://d1stats.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #249 5 сентября 2014 Куар как всегда, трекичичи просто потрясные, два раза пересмотрел мувик,а то и все три <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #250 5 сентября 2014 Ну норм, если вам нормМоменты то ваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #251 5 сентября 2014 ну и норм <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #252 5 сентября 2014 будет кто пару партий? жду пд2 5 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #253 5 сентября 2014 мид занят баньшей, беру морфа на топ, сын алкашей пикает финда и идёт ко мне на топ, нас пиздят два дебильчика: пл и тралл, закупив соул ринги, фижу 1 4, ломаю шмотьё и ливаю, кааайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #254 5 сентября 2014 мид занят баньшей, беру морфа на топ, сын алкашей пикает финда и идёт ко мне на топ, нас пиздят два дебильчика: пл и тралл, закупив соул ринги, фижу 1 4, ломаю шмотьё и ливаю, кааайфнаверн парни за тебя очень расстроились и в итоге проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #256 5 сентября 2014 мид занят баньшей, беру морфа на топ, сын алкашей пикает финда и идёт ко мне на топ, нас пиздят два дебильчика: пл и тралл, закупив соул ринги, фижу 1 4, ломаю шмотьё и ливаю, кааайфты ваще не умеешь портить игру пидарасамочень слабый как игрок так и фидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #257 5 сентября 2014 Сначала надо забрать фарм и настилить килов,а потом ломать шмот и ливать,когда от тебя зависит игра Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #259 5 сентября 2014 В шепот с нищеебов без саундхаунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #260 5 сентября 2014 http://d1stats.ru/heroes/Brood/ зацените поцеки, рекорд фарма на королевском герое еще 100 капсов за ту игру выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение