red^ #261 5 сентября 2014 >королевский герой топ герой по своей уебищности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #262 5 сентября 2014 нпаврно потучто ты не либшть тори тентори? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #265 5 сентября 2014 Сначала надо забрать фарм и настилить килов,а потом ломать шмот и ливать,когда от тебя зависит игра thx ты ваще не умеешь портить игру пидарасамочень слабый как игрок так и фидерну пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #266 5 сентября 2014 :lol: :lol:ну вы даете пацаны )) годы идут, а вы все такие же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #267 5 сентября 2014 :lol: :lol:ну вы даете пацаны )) годы идут, а вы все такие же)гроза как сам?)куришьчитаешь) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #268 5 сентября 2014 Переустановил систему на Lenovo. В игре хотел тачпад выключить, потому что мешал играть, начал перебирать кнопки F3, F4, F5 и вылетел из игры :((( Если на леново не настроить, то ALT зажимать не надо, достаточно F4 нажать и вылетаешь из игры. Забыл настроить :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #271 5 сентября 2014 красная звезда, а не звезда чтения блядь надо же быть таким мудаком, Денис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #272 5 сентября 2014 ретар Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #273 5 сентября 2014 красная звезда, а не звезда чтения блядь надо же быть таким мудаком, Денисслабо вованоч слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #275 5 сентября 2014 (изменено) ясен хуй пригорел)я горел с феникса, будь он чуточку посильней мы бы на 20 минуте без шансов вам бы пизды давали в замесахну и с чела с ником карравизми тоже гореля сколько вс него не играл он всегда пикает шд и бегает за мной всю игру, играть не умеет, зато умеет мешать играть Изменено 5 сентября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #276 5 сентября 2014 Запустил платформу с самым лучшим пингом итд. Блеооо, варкрафт после доты 2 такой деревянный =) Сцуко, но есть плюсы в играх на ланай, не видно рефракшена =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #277 5 сентября 2014 ласт момент чисто приколол когда у вас полный треш на базе и падает дерево и ты такой убегаешь с рапиркой на 100хп и тут я тебя бимом по лицу и рапирку подымаю на парсерок=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #278 5 сентября 2014 Запустил платформу с самым лучшим пингом итд. Блеооо, варкрафт после доты 2 такой деревянный =) Сцуко, но есть плюсы в играх на ланай, не видно рефракшена =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #279 5 сентября 2014 Бля куарыч, единственная норм гифка на аве за ласт времяпредыдущая, с крутящейся хуйней - пиздец хуевая хуйня Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #280 5 сентября 2014 (изменено) Попался чувак, который первый раз в доту играет. Охуеть, как такое возможно.Ещё и течиса пикнул, ну просто -1. Изменено 5 сентября 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение