Real Hero #2841 16 октября 2014 Рс, джус и лось топ юзеры и топ сфы Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2842 16 октября 2014 6.82 обнова будет в первой доте?зря ты эт спросил) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2845 16 октября 2014 6.82 обнова будет в первой доте?зря ты эт спросил)ну по братски, ответьте, я на плейдоте не нашел темки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2847 16 октября 2014 запилят однозначно, но с багами и неполноценную PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2848 16 октября 2014 Рс, джус и лось топ юзеры и топ сфы топовые дауны) ну ладно стасику скидка,он вас обалтывает,интерес поджигает,дабы люди тут роились и рекламки открывали)) а остальные то,пиздец смешные типы,один там где то в помойке пашет,кидает сайтики хороших предприятий,второй (который лось педальный) сам жопу кому то подтирает за бабки и всем советует))) в отличии от тебя петушок,у меня то вышка есть и все ладом по жизни,а ты давай и дальше сковыривай козявки со школьных столов за бабки) чуть не забыл, привет рс, твой рот топтал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2849 16 октября 2014 блядь как таким тупым можно быть я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2850 16 октября 2014 да ладно че ты начинаешь, нормально же общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2851 16 октября 2014 да ладно че ты начинаешь, нормально же общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2852 16 октября 2014 да ладно че ты начинаешь, нормально же общалисьопять ты за голду переживаешь) все равно от тебя никто не убежит,ты на базе под названием пд,куда все бездельники стекают со всех углов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2853 16 октября 2014 откуда у тебя столько инсайда) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2855 16 октября 2014 Ебать заовн, зтимк иди делай харакири или джихад (забыл как это у вас называется). «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2856 16 октября 2014 Джихад - это священная война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2858 16 октября 2014 МикроБурзикст знает толк в войнах. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2859 16 октября 2014 как же в голосину с этого типка=) он или траль ебать или отбитый на всю голову долбаебк 2му варианту склоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2860 16 октября 2014 вас тут большая половина таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение