Гость Игорь Сечин #3081 18 октября 2014 http://iccup.com/dot...ls/1447724.htmlhttp://iccup.com/dot...ls/1445737.html че норм мы их????феникс трент и тимбер без аганима)))))))) боже хуесосы ох погоди..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3082 18 октября 2014 просто в парсере новые аганимы как обычно не отображаются PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3083 18 октября 2014 А тимб аганим не собрал?АаааааБлять))))Забыл Клаву купил?с телефона прост))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3084 18 октября 2014 Эх, а помню время, когда джус не был желчным... Oh wait. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3085 18 октября 2014 (изменено) Эх, а помню время, когда джус не был желчным... Oh wait. Знал, что находится в оффтопе, задолго до его открытия. Изменено 18 октября 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3086 18 октября 2014 А как давно ты узнал что ты уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3087 18 октября 2014 Почему так хейтишь Аюра? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3088 18 октября 2014 Почему так хейтишь Аюра?я уже давно понял почему, пиздос ты слоу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3089 18 октября 2014 Аюра? что это блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3090 18 октября 2014 ТбшкуМрак Сам играйЯ же не нищеброд какой то тбшки игратьТбшки пусть вон фергон играеткаким образом я тут засветился http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3091 18 октября 2014 ТбшкуМрак Сам играйЯ же не нищеброд какой то тбшки игратьТбшки пусть вон фергон играеткаким образом я тут засветилсятак 1 из фанов параши, первый на ум приходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3092 18 октября 2014 За ласт месяц в д2 сыграл игр больше чем в д1 Щас дойду до калибровки и вернусь в д1 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #3093 18 октября 2014 А вы еще спрашиваете, откуда у меня муты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3094 18 октября 2014 Аюра? что это блять Аиур (иногда Аюр) - Родной мир протоссов, большая часть поверхности которого покрыта джунглями. Планета была создана Ксел`Нага. Вращается вокруг одиночного жёлтого карлика, имеет одного спутника под названием Саалок. Под поверхностью Земли имеются обширные туннели, в центре которых, по преданию, расположен гигантский кристалл. Туннели использовались Тал`Даримами для того, чтобы выбраться с планеты, осаждённой силами Ульрезая. Раньше на Аиуре проживали миллиарды протоссов. Позднее Аиур был атакован силами Роя зергов и Сверхразум заразил его поверхность, внедрившись в кору. После смерти Сверхразума, на Аиуре находятся неподконтрольные никому зерги, атакующие практически всё живое, небольшие отряды протоссов, укрывающиеся в лабиринта, расположенных под поверхностью. В джунглях сейчас полно напоминаний о великой битве: искорёженные военные машины, останки, руины зданий, поросшие травой и прочие свидетельства прошлых событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3095 18 октября 2014 Аюра? что это блять Аиур (иногда Аюр) - Родной мир протоссов, большая часть поверхности которого покрыта джунглями. Планета была создана Ксел`Нага. Вращается вокруг одиночного жёлтого карлика, имеет одного спутника под названием Саалок. Под поверхностью Земли имеются обширные туннели, в центре которых, по преданию, расположен гигантский кристалл. Туннели использовались Тал`Даримами для того, чтобы выбраться с планеты, осаждённой силами Ульрезая. Раньше на Аиуре проживали миллиарды протоссов. Позднее Аиур был атакован силами Роя зергов и Сверхразум заразил его поверхность, внедрившись в кору. После смерти Сверхразума, на Аиуре находятся неподконтрольные никому зерги, атакующие практически всё живое, небольшие отряды протоссов, укрывающиеся в лабиринта, расположенных под поверхностью. В джунглях сейчас полно напоминаний о великой битве: искорёженные военные машины, останки, руины зданий, поросшие травой и прочие свидетельства прошлых событий.Жизнь за Аюр! А как давно ты узнал что ты уебок?Пока ответа нет, спросите позже. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #3096 18 октября 2014 Чего вы жетика обижаете? Он хоть и Аюр, но человек хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3097 18 октября 2014 Плюсану парню со слощавым голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #3098 18 октября 2014 нужны бомжи для д2 полсе нг буду плай професионально, ведь стасян скоро закрывает этот бомжатник хахол хули не в скайпе зайди в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3099 18 октября 2014 e[icat? )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3100 18 октября 2014 нужны бомжи для д2 полсе нг буду плай професионально, ведь стасян скоро закрывает этот бомжатник хахол хули не в скайпе зайди в скайпсанёк, ты главное стримь так, чтобы моих ебучих 6 мегабит хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение