is2nt2 #301 5 сентября 2014 да топорик нах? у него ж 60+ атаки и отличная анимация)) а вот щиток хз, с 0 армора ваще не сладко приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #302 5 сентября 2014 тини вроде и без топорика неплохо крипов добивает, а дцл квалификаций больше не будет лол) думал ещё недельки 2 будетиграю с Узбеками и норм http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #303 5 сентября 2014 тини вроде и без топорика неплохо крипов добивает, а дцл квалификаций больше не будет лол) думал ещё недельки 2 будетиграю с Узбеками и норм офк норм)ЕЕЕЕ СУКА ЧЁ СС НЕ ГОВОРИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #304 5 сентября 2014 Зашел в скайп после недельного оффлайна - микропапеч удалил из контактов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #306 5 сентября 2014 у кого есть мувик где бурзик себя идюзиями перекрыл он ещё тогда вроде на вд был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #307 5 сентября 2014 Фармить в миде тиником вс сфа крипов, а не сфа = быть дауном.в д2 с этим тяжелее братан Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #308 5 сентября 2014 Фармить в миде тиником вс сфа крипов, а не сфа = быть дауном.в д2 с этим тяжелее братанБудто бы меня ебёт что там в д2, братан. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #309 5 сентября 2014 ты чё ублюдошного братаном назвал???!?!? бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #310 5 сентября 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #311 5 сентября 2014 гнию в ебаной доте 2как хочется ворваться в старую добрую парашу прям сука с головой нырнуть бы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #312 5 сентября 2014 простите за гавно-врыв но у меня вопрос почему вы играете в это? у кого какие причины? зашкаливающая олдфажность? слабый пк? протест гейбу? вроде же очевидно что варик хуже д2? мммммм??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starfa!l #313 5 сентября 2014 простите за гавно-врыв но у меня вопрос почему вы играете в это? у кого какие причины? зашкаливающая олдфажность? слабый пк? протест гейбу? вроде же очевидно что варик хуже д2? мммммм???(12:43 / All) JaVaBoom: паладин су4ка сука садаха щещенамы сука паладин мх мххашник 100% котакб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #314 5 сентября 2014 простите за гавно-врыв но у меня вопрос почему вы играете в это? у кого какие причины? зашкаливающая олдфажность? слабый пк? протест гейбу? вроде же очевидно что варик хуже д2? мммммм???тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #315 5 сентября 2014 не тянет пк офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #316 5 сентября 2014 простите за гавно-врыв но у меня вопрос почему вы играете в это? у кого какие причины? зашкаливающая олдфажность? слабый пк? протест гейбу? вроде же очевидно что варик хуже д2? мммммм???тебя ебать не должно, даун Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #317 6 сентября 2014 Небось анимешникпиздец, убивал бы таких Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #318 6 сентября 2014 http://iccup.com/dota/details/123971.htmlкакое же дерьмо этот герой , забуду вообще о его существовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #319 6 сентября 2014 ланая топ герой хули ты тут рассказываешьдагер дезу делаешь к 15 и ваншотишь бегаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #320 6 сентября 2014 (изменено) простите за гавно-врыв но у меня вопрос почему вы играете в это? у кого какие причины? зашкаливающая олдфажность? слабый пк? протест гейбу? вроде же очевидно что варик хуже д2? мммммм???тебя ебать не должно, даун сук Изменено 6 сентября 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение