Гость juse #3341 22 октября 2014 а что если в параше есть мх, нет рекконнекта, нет возможности смотреть скиллы союзников, их кд, говно интерфейс, не показывающий ХП / мп реген, все баффы и дебаффыКАЧЕСТВЕННАЯ ИГРА ебаный мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3342 22 октября 2014 она доведена до совершенства и без этих фичей :D пшел отсюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #3343 22 октября 2014 согласен тут ты прав но нельзя же так грубо отзываться об игре в которую я думаю ты играл много лет до того как изобрели ВЕЛИКУЮ ДОТУ ДВАд1 и д2 можно сравнить с отцом и сыномда первая дота не такая красивая и модная но давай будем проявлять уважение к старшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3344 22 октября 2014 да не, с джусом такой манерный разговор не прокатит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3345 22 октября 2014 найс нищеброды горите)()) чё комп не тянет богоподобную доту2?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3346 22 октября 2014 тянет, нет желания учиться в новую.да и вообще нет желания играть.раз в год накатывает приступ ностальгии, можно поплеить, но тоже быстро заебывает, снова забывается до следующего года. в личку пишите, кто будет плеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3348 22 октября 2014 В 5 абузите чтоль?))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3349 22 октября 2014 1к наверно еще и ВР нихуя не 100%=)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #3350 22 октября 2014 и че жесть пиздос нахуй иди блядт твар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3351 22 октября 2014 Рс теперь в нашей группировкеосталось только куаринофу и длича переманитьБедный куар. и че жесть пиздос нахуй иди блядт твар «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3352 23 октября 2014 а что если в параше есть мх, нет рекконнекта, нет возможности смотреть скиллы союзников, их кд, говно интерфейс, не показывающий ХП / мп реген, все баффы и дебаффыКАЧЕСТВЕННАЯ ИГРА ебаный мусорхз все играют 10+ лет и похуй что нет ебаных подсказок для детей, не знающих механику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3353 23 октября 2014 удобство не значит не знать механикуебать дебил, МЕХАНИКА И КД СОЮЗНИКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3354 23 октября 2014 Затрал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #3355 23 октября 2014 Спецом перешел из доты 2 в доту 1 по 2ум причинам.1) В паблике 8к птс играют в миллион раз лучше, чем на 5к+ - вальве идут нахуй со своей системой матчмейкинга.2) Я блять в доту играл лет 5-6, я уже интуитивно знаю что произойдет после определенных действий, но ебаные вальве не смогли 100% перенести все спелы и эффекты в доту 2, т.е. мы возьмем ЛЮБЫХ героев - закастим все спелы в доте 1 и доте 2 и результаты буду разными - вольво идут нахуй с совершенно другой игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3356 23 октября 2014 дерзкое заявление) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3357 23 октября 2014 Что-то в шепот с пригоревшего нищееба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3358 23 октября 2014 Спецом перешел из доты 2 в доту 1 по 2ум причинам.1) В паблике 8к птс играют в миллион раз лучше, чем на 5к+ - вальве идут нахуй со своей системой матчмейкинга.2) Я блять в доту играл лет 5-6, я уже интуитивно знаю что произойдет после определенных действий, но ебаные вальве не смогли 100% перенести все спелы и эффекты в доту 2, т.е. мы возьмем ЛЮБЫХ героев - закастим все спелы в доте 1 и доте 2 и результаты буду разными - вольво идут нахуй с совершенно другой игрой.1) Нет2) Нет Нет. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3360 23 октября 2014 (изменено) Спецом перешел из доты 2 в доту 1 по 2ум причинам.1) В паблике 8к птс играют в миллион раз лучше, чем на 5к+ - вальве идут нахуй со своей системой матчмейкинга.2) Я блять в доту играл лет 5-6, я уже интуитивно знаю что произойдет после определенных действий, но ебаные вальве не смогли 100% перенести все спелы и эффекты в доту 2, т.е. мы возьмем ЛЮБЫХ героев - закастим все спелы в доте 1 и доте 2 и результаты буду разными - вольво идут нахуй с совершенно другой игрой.Что-то в шепот с пригоревшего нищееба. Изменено 23 октября 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение