red^ #3761 2 ноября 2014 Твой батя за этот год тоже не перестал тебе вешать лещей и отправлять за пивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3762 2 ноября 2014 ^за такие слова можно и топором по ебалу получить ващет =))) или новую хонду отобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3763 2 ноября 2014 купил шмота на 90к, ну такого, средненький ценовой диапазон, чисто на пробуиталия, альберто джавани, португалия, турция, пополаре, мондиаль а вы че там))) в параше поиграли ? фхвафхыпхфхыхф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3766 2 ноября 2014 не у одного меня сложилось впечатление, что, ни у лося, ни у джуса нету друзей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3767 2 ноября 2014 ))))))))))))))))))))))))))))) не смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #3768 2 ноября 2014 100k чисто на пробу + енивей ахуеные чё там нищебродысколько птс набрали)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
макфлай #3769 2 ноября 2014 Купил яхту за 30млн, чисто так покататься на выходныхЗавтра пойду за новой хондой Пишу из лос-анжелесаа вы все в парашу играете неудачники? Аха-хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #3770 2 ноября 2014 Купил яхту за 30млн,чисто так покататься на выходныхЗавтра пойду за новой хондойПишу из лос-анжелесаа вы все в парашу играете неудачники?Аха-хаха Фу ну ты и врун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3771 2 ноября 2014 раньше было как-то похуй на всю эту хуйню про бабки и шмотки а сейчас даже забавляет немного и вызывает улыбку на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #3772 2 ноября 2014 чё там генатебя на московском вокзале ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
макфлай #3773 2 ноября 2014 Нет нет, спасибо У меня теперь есть личный сомолет, могу тебя покатать, Кстати твоей маме понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #3774 2 ноября 2014 ты чё троль? маму не трожь ок? http://www.twitch.tv/quasiunafantasia лучше смотрите на своего хозяина как играет в игру для богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3775 2 ноября 2014 potnaya katochka http://iccup.com/dota/details/1933590.html играл на расслабончике офк под пивко, враги и союзники в конце писали, что я красавчик и затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3776 2 ноября 2014 65 мин.Пиздос. А если проиграешь такую, то потом много думаешь о жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3777 2 ноября 2014 Да там бы намного раньше закончили, если бы не хуесос Сф, купивший наконец-то на 35 минуте лотар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3778 2 ноября 2014 65 мин.Пиздос. А если проиграешь такую, то потом много думаешь о жизни. го тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3779 2 ноября 2014 тинкер с аганимом не потащил) бурзик не простил ему ошибки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение