CuHuu.sp #4101 8 ноября 2014 хз это давно было, сейчас он реально охуенно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4102 8 ноября 2014 ну мб, я не видел его стримы, одну игру видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4103 8 ноября 2014 http://prodota.ru/streams/a1taoda/ ,kznm [f[f[f[f[ff[f[syka4to za daunihahaahahahahahahahah )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #4104 8 ноября 2014 (изменено) Кто геймы будет го пд2 Изменено 8 ноября 2014 пользователем EXpert1K Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4105 8 ноября 2014 Атропос соло мид с топориком через первую и плюсы очень понравился. Качать 1 + и 3 с 4.Транквилы+ветра+аганим+форс+тараска=блядочар бесящий Без второй вообще, время теряешь на этот укус раковый, лучше подосрать ветрами, первой и сном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4106 8 ноября 2014 Атропос соло мид с топориком через первую и плюсы очень понравился. Качать 1 + и 3 с 4.Транквилы+ветра+аганим+форс+тараска=блядочар бесящий Без второй вообще, время теряешь на этот укус раковый, лучше подосрать ветрами, первой и сном. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4108 8 ноября 2014 а зачем топор О_очтобы по ебалу хуярить им)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4110 8 ноября 2014 какой там самый ахуенный стрик с нью акка в д2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4111 8 ноября 2014 какой там самый ахуенный стрик с нью акка в д2?А где это посмотреть можно? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #4112 8 ноября 2014 стрик с нью акка в д2=стрик на икупе 1к птс Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4113 8 ноября 2014 (изменено) а зачем топор О_о58 тычка +12% где-то 6-8 дамага на лайн.лвл апает и плюсы качает, это учитывалось, это лучше чем 4 дамага от мантии с веткой.я у души спросил что купить, душа сказала топорик.в личное не лезет и плохое не делает. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #4116 8 ноября 2014 пойдет кто? /j pd2только осторожную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #4117 8 ноября 2014 а зачем топор О_о58 тычка +12% где-то 6-8 дамага на лайн.лвл апает и плюсы качает, это учитывалось, это лучше чем 4 дамага от мантии с веткой.я у души спросил что купить, душа сказала топорик.в личное не лезет и плохое не делает.хорошо, буду тестить а зачем топор О_о58 тычка +12% где-то 6-8 дамага на лайн.лвл апает и плюсы качает, это учитывалось, это лучше чем 4 дамага от мантии с веткой.я у души спросил что купить, душа сказала топорик.в личное не лезет и плохое не делает.а противника слипать по кд на миде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4118 8 ноября 2014 нетна противника первуюа слипаешь себя по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4119 8 ноября 2014 Я хочу стратой цм сыграть, нужны более-менее сильные и адекватные в ближайшие дни.Атроп на хард лайн по такому билду В мид цмка для ауры на команды, +3 по ситуации.Атроп сапон+танго и по кд на керри -атаку вешать, имба же по задумке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4120 8 ноября 2014 я у души спросил что купить, душа сказала топорик.в личное не лезет и плохое не делает. V POD"PIS" NY I S CM V GOLOS OFC))))))))))))))))))))))))))))))))))))osobenno s +3 po sityacii k cmki i atropy v hard nais pogodka ybludki )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение