MaZziK #4522 16 ноября 2014 как же в шепот с нынешнего топ-5 икапа просто вот каждый из них (хз кто такой топ4) не умеет вообще игратьвот прям не то что слабо или еще четону бигсам еще крипочков может побить не болеепросто НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ В ДОТУ :lol: >2014 >20 сезон айкапа Ты думаешь там играют люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4523 16 ноября 2014 (изменено) ну там вообще реально нелюди) без шуток там глянуть что антиконч в игре делает это такой пиздец Изменено 16 ноября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #4524 16 ноября 2014 антиконч вроде баба,а те по определению в доту играть не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #4525 16 ноября 2014 ну там вообще реально нелюди) без шуток там глянуть что антиконч в игре делает это такой пиздецэто какая-то жируха конченная, они меня с юником позвали рдтб поиграть, нам снесли 4 вышки и сторону на 15-20-ой минуте, она ливнула, начала ныть в скупе - пиши фф и т.д. я в итоге катал до конца (еще минут 20), она съебала из конфы и начала ебать всю мою родословную в личку из-за -500 птс потом в скупе еще ждала от меня извинений, я ей в мягкой форме объяснил что она не права, а она мне говорит - больше ты в рдтбшки не зайдешь ухахахв общем я сильно расстроился что она больше меня не пустит на свой хост в рдтб 15к из всех конченных игроков на хай птс - она наверное самая конченная, она хуже 4-ех узбеков в твоей команде.вот кстати та самая играhttp://iccup.com/dota/details/1098085.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4526 16 ноября 2014 В другой дотке на морфе просто кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4528 16 ноября 2014 (изменено) парашебляди снова соснули у иногдаиграющихпофанубогов http://iccup.com/dota/details/2382917.html в шепутарий с игрыс каким кайфом ломали бараки уебкам у которых там перефарм 15к гдето Изменено 16 ноября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #4530 16 ноября 2014 стасян чёто овнишь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4531 16 ноября 2014 :lol:я разменивался Стас, ну ты чо как нуб стата не показатель же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4532 16 ноября 2014 ну там вообще реально нелюди) без шуток там глянуть что антиконч в игре делает это такой пиздецэто какая-то жируха конченная, они меня с юником позвали рдтб поиграть, нам снесли 4 вышки и сторону на 15-20-ой минуте, она ливнула, начала ныть в скупе - пиши фф и т.д.я в итоге катал до конца (еще минут 20), она съебала из конфы и начала ебать всю мою родословную в личку из-за -500 птспотом в скупе еще ждала от меня извинений, я ей в мягкой форме объяснил что она не права, а она мне говорит - больше ты в рдтбшки не зайдешь ухахахв общем я сильно расстроился что она больше меня не пустит на свой хост в рдтб 15к из всех конченных игроков на хай птс - она наверное самая конченная, она хуже 4-ех узбеков в твоей команде.вот кстати та самая играhttp://iccup.com/dot...ls/1098085.html некр с фейзами и радиком фухуххзух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4533 16 ноября 2014 зачем урсе транквилы? кому вообще в этой игре нужны транквилы? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4534 16 ноября 2014 ну смотримать шлюха, батя пьет а сынок транквилой хилитсяпонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4535 16 ноября 2014 в голос с игр на айкапеблядь, там А ранк=4500 ммр в д2 просто забейа как я сыграл на алкаре, вообще эпиктам скилуха примерно 1500 ммр в соотношении к д2. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4536 16 ноября 2014 Чтобы твои 6к поднять нужно-хуево тучу игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4537 16 ноября 2014 нужно задром бытьпапеч же за 100 игр на леорике в 6800 врывался или типо того PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4538 16 ноября 2014 Ку поцыГниете? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4539 16 ноября 2014 ку) разлагаемся) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4540 16 ноября 2014 нашел себе дружаню 1130ммр ебашим с ним анранкед пабчик=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение