prostoYaKrytoy #4561 17 ноября 2014 че, как дела, парни?норму тебя? как профиты идут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4562 17 ноября 2014 МУЗЫКА ГРОМЧЕ ГЛАЗА ЗАКРЫТЫ ЭТО НОН СТОП НОЧЬЮ ОТКРЫТИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4564 17 ноября 2014 Рс, а ты почему во вторую доту не играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4566 17 ноября 2014 блять с озвучки в голосину :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4567 17 ноября 2014 озвучку в топан strategy music скидывалив голос DPS наносись) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4571 17 ноября 2014 Го хотя бы по фану во вторую поиграешь, Рс. Мне иногда нечем заняться. С тобой бы пару игр играл бы Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4572 17 ноября 2014 (изменено) да не кайф с 40 фпс хуячить по фану ваще никакну вроде и играбельно, но всяко будет 100500 моментов где проебешься из-за фпса и сгоришь до тла, ну тем более я, у меня на 50 лат истерика начинается паническая:) а новый комп я думал уже брать с зп, ну не конкретно для д2 офк, а просто ноут заебал дико, но щас раcходы поважнее появились. Изменено 17 ноября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4573 17 ноября 2014 Скоро на ТИ легче будет попасть, чем сыграть с тобой Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #4574 17 ноября 2014 У вас тут играют по записи или по живой очереди? А то одному не весело в д2 катать Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4575 17 ноября 2014 Я РЫДАЮ ЭТО ПИЗДЕЦ :pray: То чувство, когда не можешь понять это папеч или какой-то левый даун. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4576 17 ноября 2014 просто в слезы с вйдяшкй КРЙТТ ГДЕ КРЙТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4577 18 ноября 2014 Я РЫДАЮ ЭТО ПИЗДЕЦ :pray: То чувство, когда не можешь понять это папеч или какой-то левый даун.Вот за сии вопрошания на моей вотчине жизни лишаютъ. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4578 18 ноября 2014 один я походу не смотрю этого чсв хуесоса и не понял шутку с озвучкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4580 18 ноября 2014 http://iccup.com/dota/community/thread/761775.html типичный игрок параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение