prostoYaKrytoy #4621 18 ноября 2014 ты ещё не видел как он на шторме ебет)шторм/морф щас его мастхэв персы наруто что за хуйня у мвп с кункой и тинкером?*))))Разузнай!в смысле блять?))0 чё за мвп. тима шоле? азиаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4622 18 ноября 2014 нарута а хокаге это же тот кто сам у себя хуй отсосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4623 18 ноября 2014 у рса что-то в жизни не так PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4624 18 ноября 2014 ты ещё не видел как он на шторме ебет)шторм/морф щас его мастхэв персы наруто что за хуйня у мвп с кункой и тинкером?*))))Разузнай!в смысле блять?))0 чё за мвп. тима шоле? азиаты?кунка дает крест тинкеру, а тинкер врывается куда захочет че e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4625 18 ноября 2014 подумал об этом. но под мвп принял МВП-ФЕНИКС. вроде так их тима называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4626 18 ноября 2014 Придумал пик без сапогов: волк, вивер, потма, гондар, кунка, кто хочет таким сыграть? пишите кто более-менее умеет играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4627 18 ноября 2014 :lol: помню как-то оказался с вермом в скйапе в ночной дотке. давно ещё. так вот, он мог убивать всю карту, но от него убигали т.к он не брал стрелы даже на раз))) офк мы выигралю ту катку, но суть явна. мы могли выиграть её на 20-30 минут раньше:):):):):):):):)ещё помню как он упрашивал меня чтобы я рики ульту не качал и мы толпой пошли в чужой лес и прописали sleep ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4628 18 ноября 2014 кто более-менее умеет играть http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4629 18 ноября 2014 (изменено) нахуй тебе отсюда люди?там на микс цм3к такие же как ты индиго узбекские сидят хотя вон енгмода позови, он на магнусе роскошно исполяет Изменено 18 ноября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4630 18 ноября 2014 блякак вернулся в родной топик так уютну стало ebaw tolik http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4632 18 ноября 2014 я бы сыгрално спасибо ебучим хохлам, которые напомнили что без маджестика или айсинкеса нормально в доту не пофанишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4635 18 ноября 2014 сыграл на расслабоне чёт)не буду говорить, как всё непривычно и ужасно итд разочарован больше всего в том, что пофиксили вечные бонусы (после стольки лет, смогли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4636 18 ноября 2014 :lol: помню как-то оказался с вермом в скйапе в ночной дотке. давно ещё. так вот, он мог убивать всю карту, но от него убигали т.к он не брал стрелы даже на раз))) офк мы выигралю ту катку, но суть явна. мы могли выиграть её на 20-30 минут раньше:):):):):):):):)ещё помню как он упрашивал меня чтобы я рики ульту не качал и мы толпой пошли в чужой лес и прописали sleep ))0лолда я огром кажись тогда игралхотя мы с вермом страту через sleep несколько раз пытались мутить)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4637 18 ноября 2014 сыграл на расслабоне чёт)не буду говорить, как всё непривычно и ужасно итд разочарован больше всего в том, что пофиксили вечные бонусы (после стольки лет, смогли ) Чувак, это же развод на бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4638 18 ноября 2014 ты ещё не видел как он на шторме ебет)шторм/морф щас его мастхэв персыу мя такое чувство, что у шторма во второй дотке меньше маны на ульт тратится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4639 18 ноября 2014 это весьма громкое заявлениещас джус присуммонится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4640 18 ноября 2014 это весьма громкое заявлениещас джус присуммонитсяон вроде как спит в такое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение