Metab0lic #4861 24 ноября 2014 хз впизду чет парашку, не зря не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4863 24 ноября 2014 хз впизду чет парашку, не зря не заходил :petro: :petro: :petro: у тебя делей в 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4864 24 ноября 2014 Все сф тащитПросто сфы не нужныВ дота 2 пикают хуесосных однокнопочных дебиловКуар го стрим заебал.Хех)Я не играю уже в доты вообщеВ лол иногда друг зовет, и то максимум 1 партию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4865 24 ноября 2014 как можно в доту не играть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4866 24 ноября 2014 как можно в доту не играть салам зтимк ты катаешь дотку?ник? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #4867 24 ноября 2014 как можно в доту не играть салам зтимк ты катаешь дотку?ник?те пафидеть seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4868 24 ноября 2014 че несешь? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4869 24 ноября 2014 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #4870 24 ноября 2014 Гуглок в треде как всегда Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #4871 24 ноября 2014 че несешь?чтобы птс многа было seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4872 24 ноября 2014 как можно в доту не играть да изи вообще)дота 2 погрузилась же, толку играть в убогое забагованное говнотам арканки нужно покупатьа лол наоборот развиваетсяв новом патче миллион позитивных измененийну такое, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4873 24 ноября 2014 Ну лол таки лучше аниме, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #4874 24 ноября 2014 как можно в доту не играть да изи вообще)дота 2 погрузилась же, толку играть в убогое забагованное говнотам арканки нужно покупатьа лол наоборот развиваетсяв новом патче миллион позитивных измененийну такое, короче а чё арканки както влеяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4875 24 ноября 2014 да, она агрит 4-5 долбаба под т1 на пятой минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #4876 24 ноября 2014 Какие-то рофлы тут у вас. Гуглок, где пропадал? Артасян апнул 7к! Грацую-танцую! Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4877 24 ноября 2014 (изменено) а я вообще чот в игры завязал.сначала дотку бросил, думал вернуться в 2007, вспомнить сингл игрушки.кайфануть так скажем.но за весь год, считая с ноября 2013, сыграл ток в дмс5 и хитман абсолюшн. лол.и меня это беспокоит пиздец...ну типа я почему то перестал получать с них кайф, ща перед компом ток кинчики и аниме палю. и иногда стримы лося и артаса, и лан финалы туриков по дотке и старику. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4878 24 ноября 2014 сингл 2007 <333я бы по кайфу прошел гта3, вайс сити, rotcwностальгия пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4879 24 ноября 2014 как можно в доту не играть салам зтимк ты катаешь дотку?ник?салам) да не, за последние полгода 2-3 раза катанул и все) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4880 24 ноября 2014 ясно сингл 2007 <333я бы по кайфу прошел гта3, вайс сити, rotcwностальгия пиздеца я бы невервинтер первый прошел бы с огромныи удовольствиемэх Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение