healms #4921 25 ноября 2014 ^Вспомнил, прослезился. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4922 25 ноября 2014 а какой смысл бустить акки за деньги? скиллуха-то всё равно не вырастетпотому что хуесосы думают, что имеют 3к, не потому что они хуесосы, а потому что у них в команде хуевые типочкиа то, что все норм типы сами набивают 6к их как то не смущает, видимо ПРОПЕРЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #4923 25 ноября 2014 (изменено) Джус дело сказал, бтв.Но почти каждая игра на больших очках, как показал уже Артас - та ещё рулетка, ибо слабых там многовато. Не могут же быть там ПОЧТИ ВСЕ кто купили акк?Расследование принимает новые обороты... Изменено 25 ноября 2014 пользователем Inskiy Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4924 25 ноября 2014 Смысл доты 2 - в шмотках, трейдинге и рекламе, но никак не в самой игре. Смысл доты 1 - в самой игре. Вот почему мм игры бессмысленны. Все просто. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4925 25 ноября 2014 ^Ставлю Аллаха и "Рассказать боевикам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4926 25 ноября 2014 Нет Бога кроме Аллаха, и Мухаммад - Его пророк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4927 25 ноября 2014 (изменено) святотатство!Представляю как в дом Жуса заходят бородатые исламисты (джигадисты) и режут его горло от ухо до уха. Изменено 25 ноября 2014 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4928 25 ноября 2014 так-то это ерунда по сравнению с тем, что с ними Аллаh сделает)ну в целом рс уже надоел, сколько можно одно и тожевнатуре тебя обидели чтоли, кто-то из наших девушку увел или че PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1no #4929 25 ноября 2014 Ващет он у ваших девушку уводит)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4930 25 ноября 2014 Ващет он у ваших девушку уводит)000чисто на новой хонде (которая на самом деле старая, зато белая) подъезжает с топором в руках и уводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4932 25 ноября 2014 Хзв фильме интерстеллир махони летал в небо и там не было никакого челика с бородой. 70 девственниц тоже не видел.зато вот на пд 70 девственников найти легче легкого. Может продота и есть рай а джус пророк XPEHA. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4933 25 ноября 2014 потому что хуесосы думают, что имеют 3к, не потому что они хуесосы, а потому что у них в команде хуевые типочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #4934 25 ноября 2014 мне интересно почему аллах а не бог типа в какой ты стране родился в того и верьпри этом всем доказывая что это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4935 25 ноября 2014 Задай этот вопрос "Свидетелям" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4936 25 ноября 2014 А на икапе бы после репорта птс бы дали за победку!бля я так рофлю с него пиздецну вплане рофлю не как там рофлить с дауна, а вот именно кайф наблюдать как чел переживает за игру и отдается ей вообще полностьюименно поэтому его стрим>любого стримера мира, похуй там артизи хуизи бля раньше тут был пацан _rs вроде ник тоже норм играл на сфахОн нуб, Артасу лузал. У меня даже реплейчик есть помню было делопомню тока что ебал дико по ксу и потом меня как очередняру определили:Dну там решил огр + то что у меня не было вообще понимания что делать после 10й минутыа ну еще что 40+ минут играли помнюДа я тогда ахуел как Артас вырулил, медаль на увороты за 1800 - имба :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1no #4937 25 ноября 2014 Он защет огра и худа вроде вывез (хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4938 25 ноября 2014 я купил худ после того как враг купил худ - минусовый ходя не юзал доминатор и играл вс армора огра = фри лузя купил яшу и не использовал +мс чтобы убивать его нейтралов со спины = я проиграл кристалису в стой и дерись как то такну да увороты тоже годная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddc #4939 25 ноября 2014 Пиздос что-то погружаемся долго :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4940 25 ноября 2014 ливни и на хост зайдия пересоздал давно уже:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение