Fergon #5142 30 ноября 2014 вот по поводу красивых жен.это лотерея пиздец) ты вкалываешь,много чего имеешь - они с тобой) как только трудности на носу,что то пошло не так - давай досвидос) а помогать и быть в трудный момент не в их крови) так что ожидай жизненных топоров в ебло от баб,рэдхуево быть добой, если у тебя "жена" скажет досвидос в трудностях)_)))Ну под "женой" я имею ввиду не ток жену, а вообще даму сердца -_- То что ты описал больше к шалавкам подходит.>>>>> твоя жена=шалаваи не благодари вот по поводу красивых жен.это лотерея пиздец) ты вкалываешь,много чего имеешь - они с тобой) как только трудности на носу,что то пошло не так - давай досвидос) а помогать и быть в трудный момент не в их крови) так что ожидай жизненных топоров в ебло от баб,рэдЕсли ты ничтожество, то тебя даже бабосики не спасут)а че то доказывать ноунейму - трата времени(ты же сам никто). при одной встрече такие челы в штаны кучи накладывают,что уж там. :lol: :lol:Сука)))))Ты бы хоть сразу узнал кого ты квотишь, долбоебик http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5143 30 ноября 2014 (изменено) Фергоныч, а кого он квотит? Изменено 30 ноября 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5144 30 ноября 2014 В рачье 2 рачье репорт делают за врку без второго скилла через бф и на атропоса без 2 скилла через первую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5145 30 ноября 2014 вот по поводу красивых жен.это лотерея пиздец) ты вкалываешь,много чего имеешь - они с тобой) как только трудности на носу,что то пошло не так - давай досвидос) а помогать и быть в трудный момент не в их крови) так что ожидай жизненных топоров в ебло от баб,рэдхуево быть добой, если у тебя "жена" скажет досвидос в трудностях)_)))Ну под "женой" я имею ввиду не ток жену, а вообще даму сердца -_- То что ты описал больше к шалавкам подходит.>>>>> твоя жена=шалаваи не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5146 30 ноября 2014 Фергоныч, а кого он квотит?rs otvetil na prowloi stranice http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5147 30 ноября 2014 (изменено) В рачье 2 рачье репорт делают за врку без второго скилла через бф и на атропоса без 2 скилла через первую.я на своих 16 см возил твою врку без второго скиллачерез бф Изменено 30 ноября 2014 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5148 30 ноября 2014 Шейм сделай трэк о икап топане))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #5149 30 ноября 2014 spasibo za podderjku parni <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #5151 30 ноября 2014 (изменено) вот по поводу красивых жен.это лотерея пиздец) ты вкалываешь,много чего имеешь - они с тобой) как только трудности на носу,что то пошло не так - давай досвидос) а помогать и быть в трудный момент не в их крови) так что ожидай жизненных топоров в ебло от баб,рэдхуево быть добой, если у тебя "жена" скажет досвидос в трудностях)_)))Ну под "женой" я имею ввиду не ток жену, а вообще даму сердца -_- То что ты описал больше к шалавкам подходит.>>>>> твоя жена=шалаваи не благодари вот по поводу красивых жен.это лотерея пиздец) ты вкалываешь,много чего имеешь - они с тобой) как только трудности на носу,что то пошло не так - давай досвидос) а помогать и быть в трудный момент не в их крови) так что ожидай жизненных топоров в ебло от баб,рэдЕсли ты ничтожество, то тебя даже бабосики не спасут)а че то доказывать ноунейму - трата времени(ты же сам никто). при одной встрече такие челы в штаны кучи накладывают,что уж там. :lol: :lol:Сука)))))Ты бы хоть сразу узнал кого ты квотишь, долбоебикдцпшник,ты опять лезешь не в свой разговор. видать тебя не учили,что когда взрослые разговаривают - маленькие малчат. запомни на будущее - красивые телки 99% процентов стервы (если в твоем маленьком мозгу идет ассоциация на шалаву,значит не повезло тебе). да и походу ты то ебешь уродливых. сочувсвтвую) да и они то небось тебе не за просто так дают,а за мешок картошки)) такая же валюта там у вас?) Изменено 30 ноября 2014 пользователем m0nk_top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #5152 30 ноября 2014 С такими как ты там топорами по ебальнику расплачиваются. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5154 30 ноября 2014 (изменено) дцпшник,ты опять лезешь не в свой разговор. видать тебя не учили,что когда взрослые разговаривают - маленькие малчат. запомни на будущее - красивые телки 99% процентов стервы (если в твоем маленьком мозгу идет ассоциация на шалаву,значит не повезло тебе). да и походу ты то ебешь уродливых. сочувсвтвую) да и они то небось тебе не за просто так дают,а за мешок картошки)) такая же валюта там у вас?)По частям разобрать?))) ты опять лезешь не в свой разговор Ты влез не в свой топик. видать тебя не учили,что когда взрослые разговаривают - маленькие малчат Я просто на 100% уверен что моё воспитание>>>>>>>>>твоего) Всё же в генах заложено, нет? У меня родители и их родители по 2ум линиям с высшими образованиями все.У тебя мать окончила пту, затем вылетела из ВУЗА и начала работать на тра... Ну дальше ты знаешь, я думаю красивые телки 99% процентов стервы Хуя ты процентами разбрасываешься гавноед) ТЕЛКИ Сам то небось только со стороны видел красивых ТЕЛОК, да?) походу ты то ебешь уродливых Отчаянный крик в топане?) а за мешок картошки)) такая же валюта там у вас?) Ты белАруса картошкой овнишь?) Долбоебик что ли? :trollface:Я кстати очень люблю все блюда из картошки, кроме жаркогоМы все афк кроме 3ех виннерс) Ах и да, ты сагрился-заранее проигралА я по тебе прошелся, пока ты лежишь в своем дерьме Изменено 30 ноября 2014 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5155 30 ноября 2014 А жаркое почему не любишь? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5157 30 ноября 2014 Выглядит не очень) Что у родителей, что в ресторанеХз, эта смесь меня бесит. На тарелке должно лежать всё аккуратно и красиво Сука))) ред уже успел алена золотинка http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5158 30 ноября 2014 (изменено) Разложи и ешь, в чём проблема то. Изменено 30 ноября 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #5160 30 ноября 2014 потому что ты хуесосЗлой Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение