Metab0lic #5562 9 декабря 2014 ну а как могут быть дела у человека без мультиварки и беговой дорожки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5563 9 декабря 2014 предлагаю назвать топик так: "Всем похуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5564 9 декабря 2014 предлагаю назвать топик так: "Всем похуй"Всем похуй. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5565 9 декабря 2014 (изменено) Ну на тебя то даже твоей матери похуй. Бля грубовато чет.Ти мой бурятик Аюрушка Изменено 9 декабря 2014 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5566 9 декабря 2014 из статусов узнал, что Аюр барыга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5567 9 декабря 2014 Ну на тебя то даже твоей матери похуй. Бля грубовато чет.Ти мой бурятик АюрушкаВполне ожидаемо. из статусов узнал, что Аюр барыга Бля, ну не пали. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5568 9 декабря 2014 будет кто играть в дотку? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5569 9 декабря 2014 (изменено) Передайте фрогу чтобы сделал первый скилл атропоса на своих, с таким же эффектом, но обратным. Короче чтобы дамаг давал, заебато будет. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5571 9 декабря 2014 Есть 2 компана одном установлен ицуп точеный, на другом - стим дроченыйза какой сам сядешь а куда джуса посадишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5572 9 декабря 2014 Есть 2 компана одном установлен ицуп точеный, на другом - стим дроченыйза какой сам сядешь а куда джуса посадишь? тут и так все понятноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Швец Назар #5573 9 декабря 2014 куда никеч с лосем делись, интереснохотя никеча недавно видел, а вот лося нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5574 9 декабря 2014 (изменено) куда никеч с лосем делись, интереснохотя никеча недавно видел, а вот лося нетСпроси в shkola@conference.jabber.ruох вейткак конфы в скайпе пишутся? прост название? сори короче. Не пользуюсь, поэтому не обладаю достаточным знанием чтобы подъебать по этому вопросу ы Изменено 9 декабря 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Швец Назар #5575 9 декабря 2014 куда никеч с лосем делись, интереснохотя никеча недавно видел, а вот лося нетСпроси в shkola@conference.jabber.ruох вейткак конфы в скайпе пишутся? прост название? сори короче. Не пользуюсь, поэтому не обладаю достаточным знанием чтобы подъебать по этому вопросу ыта же хуйня со скайпом, тем более я уже давно его удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5576 9 декабря 2014 Кто в шахматы партейку? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5577 9 декабря 2014 (изменено) На позора билд лучший нашел, ангелы подсказали Транвилы+лотар+аганим+дифуз, одного ебашит за тучку, второго за дифуз, пиздос имбовой, вторая около 200 дмг дает.На 10 минуте двоих за 2 тычки уебал и тучку. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5580 9 декабря 2014 это разорпиздец в голос. эти итем билды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение