NEET_O #601 9 сентября 2014 (изменено) лагает параша 2002 года в 2014 сильноc тех пор экзешник не раз меняли, патчей навыпускали и багов выловили дота не спрайтовое говно конечно, но к примеру всякие старые ммохи лагают на самых топовых компах из-за хуевой работы директх и дров видео Изменено 9 сентября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #602 9 сентября 2014 лагает параша 2002 года в 2014 сильноc тех пор экзешник не раз меняли, патчей навыпускали и багов выловили дота не спрайтовое говно конечно, но к примеру всякие старые ммохи лагают на самых топовых компах из-за хуевой работы директх и дров видеоя в курсе, тот же редалерт2 при взрыве ядерки нихуево так дропает фпс, просто пиздец, ближе к 3-5 мб но типа варкрафт неплохо оптимзирован, просто видимо у кого то очень хороший пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #603 9 сентября 2014 Джус адекватитЗабавно бтв, помню в РА2 даже скорость игры зависила от фпс и от разрешения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #604 9 сентября 2014 оригинальный варик действительно был неплохо оптимизирован (работал на офисном пк 400мгц 64 озу), а с выходом фрозена требования поднялись раза в 2 и с выходом патчей и приблуд в виде кастомок - по нарастающей Джус адекватитЗабавно бтв, помню в РА2 даже скорость игры зависила от фпс и от разрешения)Оно и в варкрафте так, и в казаках и т.дНа СИЛЬНО плохих компах максимальная скорость будет как слоу или -средне на хорошем компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #605 9 сентября 2014 Помню как-то вклубе катали в первуюЕще когда гарена только появиласьПришли два чувака, говорят го 2х2 в дотуСоздали в локалке и скорость игры медленную выставилиЯ там чуть не охуел от такой доты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #606 9 сентября 2014 Помню как-то вклубе катали в первуюЕще когда гарена только появиласьПришли два чувака, говорят го 2х2 в дотуСоздали в локалке и скорость игры медленную выставилиЯ там чуть не охуел от такой доты)А я так обосрался в гарене тоже, тип создал карту а скорость поставил среднюю. Ну так привычнее простосразу захуесосили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #607 9 сентября 2014 уахахникогда не играл на пониженной скорости PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #608 9 сентября 2014 в соло игре на локалке скорость можно менять вроде на + и - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #609 9 сентября 2014 уахахникогда не играл на пониженной скорости пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #610 9 сентября 2014 это вообще хуета низкая скорость. приехали как то на бомжелан в один маленький городок в республике. играем играем и чето чувствую медленно все пиздец,даже на айсикапе быстрее в разы.заняли второе место по итогу из за такой скорости и только в конце до меня доперло посмотреть эту хуету,так и оказалось весь чамп на медленной скорости катали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #611 9 сентября 2014 а я томат Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #613 9 сентября 2014 ну я бы не выдержал этой хуетыраньше помню реплеи х2 только смотрел, если под веществами то х4 минимума тут блять не просто смотреть, а играть на 0.5 это же пиздецуахаха PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #615 9 сентября 2014 а я томатпидар f[f[f[[f ну ты ваван жесть смищно пиздец ну ты даешь)))000)0000)1110 0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #616 9 сентября 2014 (изменено) Как Вам грязные танцы :D Изменено 9 сентября 2014 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #618 9 сентября 2014 чмо 3к Ты только отца своего не вмешивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #619 9 сентября 2014 :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение