Energy^Style! #6481 25 декабря 2014 пиздец какие же вы здесь уебки ласт страницы полного говна, которые невозможно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6482 25 декабря 2014 ебальники закрылибатя в треде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #6483 25 декабря 2014 пиздец какие же вы здесь уебки ласт страницы полного говна, которые невозможно читатьты пруфнешь свою чайна доту. Где реплей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #6484 25 декабря 2014 пиздец какие же вы здесь уебки ласт страницы полного говна, которые невозможно читатьты пруфнешь свою чайна доту.Где реплей?их уже давным давно нет, еще с тех пор когда я забил на дотуточнее когда не стало компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6485 25 декабря 2014 ебал яфетса на угольках - пруфов не будет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6488 25 декабря 2014 лп с ботами играю изи катки по 15-17 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6489 25 декабря 2014 (изменено) как же в голос с биомусора который имея 2к+ игр думает что раз у меня так мало игр и я играю 4500+ то я забустил или купил аккобожал раньше имея в общей сложности 300 игр макать в говно уебков с 4-5к играми и кда 2 за игру))0 выблядосины. Изменено 25 декабря 2014 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6490 25 декабря 2014 а щас аниме обожаешь да Родион? пиздец какие же вы здесь уебки ласт страницы полного говна, которые невозможно читатьты пруфнешь свою чайна доту.Где реплей?он не играл никогда на чайна платформах 100%забей там анрил играть было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #6491 25 декабря 2014 (изменено) ну с 2 сек задержкой мб ему там норм былоон ж китаец-мессия видит все наперед, изи 57-48 кс 3 минута Изменено 25 декабря 2014 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6492 25 декабря 2014 реально было, но с лагами и делеем, хотя очень зависит от местонахожденияпомню урсевич создавал даже тред для тех кто хотел перейти на китайскую платформу, где он всячески помогалтам уровень игры в пабе выше был, насколько помню Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6493 25 декабря 2014 а щас аниме обожаешь да Родион? пиздец какие же вы здесь уебки ласт страницы полного говна, которые невозможно читатьты пруфнешь свою чайна доту.Где реплей?он не играл никогда на чайна платформах 100%забей там анрил играть было)нет. так же хуесошу ебланчиков)) я смотрю онле наруто и ван пис т.к хочу знать каков будет конец. наруто уже знаю стал хокаге. но типа хочу не тупо в манге посмотреть, а мультик типа. и ванпис. 1 раз в неделю 40 минут на 2 видоса за едой. - изи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6494 25 декабря 2014 реально было, но с лагами и делеем, хотя очень зависит от местонахожденияпомню урсевич создавал даже тред для тех кто хотел перейти на китайскую платформу, где он всячески помогалтам уровень игры в пабе выше был, насколько помнюхуйни не неси плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6495 25 декабря 2014 реально было, но с лагами и делеем, хотя очень зависит от местонахожденияпомню урсевич создавал даже тред для тех кто хотел перейти на китайскую платформу, где он всячески помогалтам уровень игры в пабе выше был, насколько помнюхуйни не неси плзукажи конкретно, где хуйня, и почему Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6496 25 декабря 2014 реально было, но с лагами и делеем, хотя очень зависит от местонахожденияпомню урсевич создавал даже тред для тех кто хотел перейти на китайскую платформу, где он всячески помогалтам уровень игры в пабе выше был, насколько помнюhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=154983 кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6497 25 декабря 2014 (изменено) челик из забытого хохлогородка играл на VS лет 5 назад, когда Артас играл онли на своих в ггц (он тоже из винницы)я даже опущу тот факт насколько там сложно регнуться было без гайда, а когда урса сделал гайд все кто зашли сказали что делей очень сильныйи это было уже года 2 назадникто не остался там игратья играл из мск с охуенным инетом на ргц и лагал безбожно в азиатскихрумахневозможно было отстоять мид на равных ни в 1 игре, но это хлвл с воучем был да и ни какой чайна платформе обычный паблик не мог быть сильнее хайлвлов еу Изменено 25 декабря 2014 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6498 25 декабря 2014 челик из забытого хохлогородка играл на VS лет 5 назад, когда Артас играл онли на своих в ггц (он тоже из винницы)я даже опущу тот факт насколько там сложно регнуться было без гайда, а когда урса сделал гайд все кто зашли сказали что делей очень сильныйи это было уже года 2 назадникто не остался там игратья играл из мск с охуенным инетом на ргц и лагал безбожно в азиатскихрумахневозможно было отстоять мид на равных ни в 1 игре, но это хлвл с воучем был да и ни какой чайна платформе обычный паблик не мог быть сильнее хайлвлов еуНе понял к чему первая строка. Что, действительно так и сказали, что был делей очень сильный?)))))00)По-моему любой нормальный человек осознавал, даже в момент реги, что ему не удастся нормально поиграть. Это же, блять, Китай нахуй))))) Ну и вообще на счёт лагов и делея ты просто повторился, ничего нового не написал. Это же всем известно. Но, играть там было реально. Другое дело, что ты не мог продемонстрировать хорошую и качественную игру. А то, что у тебя ПИЗДЕЦ КАК ЛАГАЛО, ну хз, может провайдер, или чё ещё, вот у меня норм было, только делей сильный. Кароче, крайне не комфортно, но вполне сносно. И причём тут вдруг хайлвл еу? Пиздец. На вопрос ты мой так и не ответил аргументированно. Ну и хуй с тобой тогда. Карась, го парашечку? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6500 25 декабря 2014 Я не ты Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение