Slarky #6701 27 декабря 2014 ................ ..... ........ .... :lol: ..... ........ ................ ......... .. . .... .... ...... :lol:.. ................ ..... ......... .... .... ...... .. :lol: :lol: .... ..... ........ ..... :lol: ..... ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6704 27 декабря 2014 но сын моей матери - твой отец а редман эт кто? койква? ну не шурф жи -_- http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6707 27 декабря 2014 Сыграл одну игру - вроде бы не лагало. Но зайдя на форум айкапа я понял, что основной пиздец начинается днем и до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6708 27 декабря 2014 idite vse naxyi vi zaebali suki DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6709 27 декабря 2014 Я уверен, что чел с именем Родион является самым что ни на есть выблядосомЯ уверен, что чел, который судит людей по имени - выблядос:) Но с тобой это и так понятно, папеч#2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6711 27 декабря 2014 Я уверен, что чел с именем Родион является самым что ни на есть выблядосомЯ уверен, что чел, который судит людей по имени - выблядос:) Но с тобой это и так понятно, папеч#2Ебать, Радик, не слушай их, не понять им... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6712 28 декабря 2014 мать твоя http://iccup.com/com...679/page22.html 216-ый постОткрыл стрим, ребята в 15926 году варлока пикают играя стаком.Вери гж смотрилово, папич. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6713 28 декабря 2014 Сыграл одну игру - вроде бы не лагало. Но зайдя на форум айкапа я понял, что основной пиздец начинается днем и до ночи.спасиб, учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6715 28 декабря 2014 все на сексе сидятsex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6716 28 декабря 2014 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6717 28 декабря 2014 (изменено) все на сексе сидятsexне советуй им секс))) секс раньше был норм, а сейчас он как канал /j pd)))хотя офк из ММчика видел там типов. ах да, если вы уж хотите найти норм пацанов на пати, то заходите на канал XaKoH Изменено 28 декабря 2014 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6718 28 декабря 2014 ебать 6к хуйсосы чсв пиздец при нуливом скиле))) или просто так получилось что пацан сосал хуй всю игру))) говорит я 6к дайте тип кари мне на сейф лейн пофармить 15 минпикает офк самого топ карри ВР делает на фрифарме мидас к 8й блять минуте потом он походу подумал что кари вр с мидасом уже готов нагибать и пошел гангать в итоге имеет 0 4 к 15 и говорти тима хуйсосов продает мидас покупает фейзы и стоит на фонтане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6719 28 декабря 2014 мать твоя http://iccup.com/com...679/page22.html 216-ый постОткрыл стрим, ребята в 15926 году варлока пикают играя стаком.Вери гж смотрилово, папич.если двоих и там и там дропнет, чтобы 3х3 точно дотащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #6720 28 декабря 2014 ебать 6к хуйсосы чсв пиздец при нуливом скиле))) или просто так получилось что пацан сосал хуй всю игру))) говорит я 6к дайте тип кари мне на сейф лейн пофармить 15 минпикает офк самого топ карри ВР делает на фрифарме мидас к 8й блять минуте потом он походу подумал что кари вр с мидасом уже готов нагибать и пошел гангать в итоге имеет 0 4 к 15 и говорти тима хуйсосов продает мидас покупает фейзы и стоит на фонтане го анранкед :D карму очистишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение