MicroBurst #9581 29 января 2015 ни та, ни врку, ни морфа, ни вайпера а сторма та и морфом сложно сыграть у сечина др или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #9582 29 января 2015 почему вс сфа инстапикают сторма в мид? :lol: буржуи че ебанутые с 3 левела к мобам не подходят и летят на 6ом когда я с пт стоя прожав А на местность дам ему пизды ни та, ни врку, ни морфа, ни вайпера а сторма морф ему ничего не сделает, если сф не ошибается на волну и 5 тычек со стрейфа в спинупросто переагр крипов и морф из-за уебищного ренжа и мувспида уже отдает тебе 50% крипасов, потом вы в дамаге уже примерно равны, а у тебя уже дешевые ебнутые нюкиэнивей там дальше сф кидает два койла и уходит в лес seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #9583 29 января 2015 (изменено) там фризинг на сигнатурочке против илюхи иллидана отлетел Изменено 29 января 2015 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9584 29 января 2015 (изменено) ну да с морфом перегнул а насчет та хзмб какой то задр меня щас сфом выебетно в д1 я ни разу ни одному сфу жизни не дал на та при всей уебищности пси блейдов Изменено 29 января 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9585 29 января 2015 ебал в анал.чё за дауны за меня были. я думаю, а чё мой ембер с изи лейна 0-4, кликаю на него, а у парня фисты на 4 раза, а связка и щит по 1 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))СЫН ЕБАНОЙ БЛЯДИ))))))))))))))))))))))))))))))) ХЕХ)))ну мы потом вроде как-то убивали врагов даже, а потом бистмастер видел, что нам идут сносить что-то, и хотел кинуть топоры, офк ловил стан в ебало и умирал, ХЕХ))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9586 29 января 2015 почему ебучии дауны в говне2 не могут подумать даже анализировать пики и подстраиваться под вражеский пик и мувы своевременно они блять как запраграммированные дауны с 1н единственным алгоритмом действий(ФАРМ КРИПСОВ 10 МИН => ХОДИМ В 5М ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ИГРУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9587 29 января 2015 ФАРМ КРИПСОВ 10 МИН => ХОДИМ В 5М ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ИГРУ прав пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #9588 29 января 2015 (изменено) Не могу проебать уже игр 5-6Вот просто хуярю бомжей ногамиНа айкапчик даже похоже Мидасы и линки<3 Изменено 29 января 2015 пользователем pradof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9589 29 января 2015 Не могу проебать уже игр 5-6Вот просто хуярю бомжей ногамиНа айкапчик даже похожеМидасы и линки<3матчлист в студию Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #9590 29 января 2015 Не могу проебать уже игр 5-6Вот просто хуярю бомжей ногамиНа айкапчик даже похожеМидасы и линки<3матчлист в студиюhttp://ru.dotabuff.com/players/113575666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9591 29 января 2015 1 каточка до калибровки осталась http://www.dotabuff.com/players/244457972 хз на сфе кда с двоечки вытянул, на та не получилось чет, слишком сложные катки на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #9593 29 января 2015 та в соло вывозит катки в 90% игр до 4900 гдет ратингапроблема в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #9595 30 января 2015 нахуй ты чето пишешь лс отброс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9597 30 января 2015 :) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #9598 30 января 2015 (изменено) блятьиду соло изилайн морфом в анарнкеде с фейкаи вс меня трипла бач лион тайд блять пиздец эти дети собак меня там 10 минут пытались убить под товером сука такого вшепота еще давно не было))))просто 3 инвалида бегают за тобой и к крипам наглухо не подпускают)))бегаешь такой на 10 минутке с сапогом и ботлом леса фармишь на фул аджилити а вс тебя сларк с изилайна с фаст орхидой на 13 офк вырулил по итогу 0-4 даунов Изменено 30 января 2015 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9599 30 января 2015 Красава БтвКто знает с какого произведения или кто автор фразы про возрастНе дословно, но похоже:Девушка на 10 лет старше парняДевкшка: мне кажетсЯ вы слишком молоды для меняПарень: не вам следует переживать о возрасте, а мне. Через 10 лет мне будет 40 а вам 50. Ну тип что- то такогоНе помню точн http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение