VovaZbest #9901 2 февраля 2015 зато от джагеров не отлетаю хаха я в каждой второй игре беру короля папичапрокатит со мной такой прикольчик интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9902 2 февраля 2015 хз соломид сайленсером разваливаю ебальники долбоебам с момами)) причем тролли так же отлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #9905 2 февраля 2015 че звонишь ? кто тебе мой номер дал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #9907 2 февраля 2015 )) нужно себе такую шубу купитьбуду по новосибу рассекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9908 2 февраля 2015 че звонишь ? кто тебе мой номер дал ?алло блядь кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9909 2 февраля 2015 че звонишь ? кто тебе мой номер дал ?алло блядь кто этопошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9910 2 февраля 2015 матери своей так скажешь, выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #9911 2 февраля 2015 Вчера проснулся в 10 часов. Решил наконец то прям сразу день с чистого листа начать: приготовил кушать, сделал уборку, подучил предметы. Я прям сам себя зауважал сильно. Пью чай и думаю, что еще надо сделать небесполезного. В этот момент заходит чертов друг с ноутом, которого вообще никто не звал в гости, чтоб разочек поиграть в доту со мной, типа: давно не играли, выходные и вообще - в общаге многие разъехались на каникулы и ему скучно теперь. Помню, как однажды я впустил 5 казахов и мы их выиграли: Дальше: казах за казахом, узбек за узбеком и так 12 с лишним часов пролетели за долбанной игрой. Мой рекорд - чуть более суток был. Под утро, когда сил не осталось, 3 казаха сбили нам стрик из 6 побед. Полтора часа поспал и пошел на работу. Странно, что после игр, я съел всего лишь ватрушку и до сих пор чувствую себя нормально. Не пойму в чем подвох. Мне кажется, что я уже привык мало спать и мой организм эволюционировал. Попробую полежать и уснуть. Больше новостей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9912 2 февраля 2015 С ватрушки в аюра))))( http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9913 2 февраля 2015 прям и не знаю, смеяться или... Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #9916 2 февраля 2015 мао бао будет кто-нибудь пару игр в парашку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9917 2 февраля 2015 Жус, отдай пож-то вот этот акк http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=148961 Ну или ренейм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9918 2 февраля 2015 пиши мне с него в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #9919 2 февраля 2015 скиньте кто куару годным моментов с вашим участием(д1), а то я онли на финде по фану играю, не очень ведь интересно смотреть моменты с участием одного и того же человека на одном герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9920 2 февраля 2015 куар по фасту ебанул)))) я епашил)))))на квопе норм отыгран моментостальное прям тотал хуйня соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение