MoaBomb #10001 3 февраля 2015 Интересно фрог поднял популярность Ниггера, правда анимация и тайминг коилов отбивает желание играть.Нужно как минимум 500 игр, чтобы привыкнуть и ебашить как в парашке. Ваш казахский сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #10002 3 февраля 2015 казахские сфы и после 1500 игр не попадают койламине могут привыкнуть кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #10005 3 февраля 2015 Складывается впечатление, что они вылетают медленнее, еще и это анимация со звуками выстрелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #10008 3 февраля 2015 куар по фасту ебанул)))) я епашил)))))на квопе норм отыгран моментостальное прям тотал хуйня соре++ну не тотал хуйня,но не топовый прям пзидец какие ,но момент с морфом урезан просто( там пиздец мув сильный DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10009 3 февраля 2015 Нужно как минимум 500 игр, чтобы привыкнуть и ебашить как в парашке. :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #10010 3 февраля 2015 в д2 по убегающим таргетам хуево стреляется, они слишком быстро выбегают из аоев д1 пиздаче этим+ на поворотах приятнее кастовать seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10011 3 февраля 2015 ебальник твоей мамы, просит!а почему тебя так волнует жизнь 50ти летней женщины?Я уж не буду рыскать скайп чтобы вбросить твой шикарный еблет:)Но на твоем месте я бы уже выпилился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #10012 3 февраля 2015 Еще раз прости!Мне показалось, что шутки про маму ты пропускаешь мимо ушей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #10013 3 февраля 2015 мамку твою юзаю квиккастом))0 Хз только даблклик стоит на кидание кастов на себязачем они нужны кому то кроме миподрочеров?обрисовываю ситуэйшен,залетает мага с рп хорошим,ты на топоре. крутишься,вату катаешь и быстро всех лопаешь квиккастом,такие дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10015 3 февраля 2015 блять вообще не ощутил разницы в ТАЙМИНГЕ койлов)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #10016 3 февраля 2015 До какого числа нужно репки куару скинуть? Сегодня времени смотреть моменты нет у меня :( Даже в доту не могу поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #10017 3 февраля 2015 ^нихуя не понялты дегрод,сори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #10018 3 февраля 2015 ^нихуя не понялты дегрод,сори)ты дебик ебаныйдавай, объясняй мага с рп хорошим,ты на топоре. крутишься,вату катаешь и быстро всех лопаешь квиккастом,такие дела) мага с рп - магнус с ультой, ОК!))) что дальше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10019 3 февраля 2015 мага залетает с рпя на топореа ашот на сфе с дагеромнахуй мне квиккаст мы и так всех убьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #10020 3 февраля 2015 ^нихуя не понялты дегрод,сори)ты дебик ебаныйдавай, объясняймага с рп хорошим,ты на топоре. крутишься,вату катаешь и быстро всех лопаешь квиккастом,такие дела) мага с рп - магнус с ультой, ОК!))) что дальше?) крендель,давай старайся лучше в логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение