red^ #1801 23 сентября 2014 Ты его в рот ебал чтоле? Ну даешь А чо в 6.82 сделали новую руну и теперь руны спавнятся всегда на обеих точках??Из доты тотал дерьмо делают с каждым патчемОдно дело когда реально улучшается геймплей, но блядь тупая блядская аркада а не дота Езеральчик тебя самого не кидает в астрал, дерьмище арт сразу прям.Надо завтра внимательнее все прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1802 23 сентября 2014 сделали руны, чтобы мидера уходили с лайна, как это и должно быть, а не стояли фуловые и не давали пропушить Впрочем хз Че ты паришься, играй в свою парашу, тебе еще до 15 года себе болты курой носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1803 23 сентября 2014 ну эт такое дерьмо из доты делают что просто пиздецхотя джус один хуй будет врываться в топан с криками о том что мы катаем в 81ю парашку=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1804 23 сентября 2014 Не читал патч вообще и вам советую. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1805 23 сентября 2014 (изменено) >сделали руны, чтобы мидера уходили с лайна, как это и должно быть, а не стояли фуловые и не давали пропушить ты наглухо пробитый блядь? ты даже не можешь нормально в логику с позиции игрока, а несешь хуйню со своей колькольни, мол дота2 заебись, в нее весь мир играет (похуй что львиная часть этих игроков это уебаны руинящие игры ради своих купленных аркан, бегающие щас на минерчике фул юзлессовые, орущие в войс и не отступающие от меты), там играют те же уебаны, которых в разы больше, а дота1 хуйня, потому что икап дерьмо, значит мое мнение по дефолту>мнения любого игрока доты1 доту уже давно дерьмом ебаным делают, а ты сидишь и жрешь довольный, гейб мол давай еще, находя всему объяснениедовольный что сожрал дерьмо на полгода раньше ну да можешь меня поагрить по поводу икапа, на который мне будет похуй если он завтра сдохнет как и на доту, в которую я только с друзьями играю и 1-1 по фану Изменено 24 сентября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1806 24 сентября 2014 Ну да. С каждым таким постом у меня все большее ощущение появляется, что некоторые люди не замечают очевидного. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1807 24 сентября 2014 давай без твоих мудростей, барян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1808 24 сентября 2014 збс что сфу на ранних лвлах можно больше душ набирать и то что ТП теперь 100 голды просто эрик :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #1809 24 сентября 2014 Наконец то воида и тинкера ебучего пофиксили) http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1810 24 сентября 2014 С каждой попытки изменить фрога как-то изменить рошан пит в голос, что в первой доте, что сейчас. Ну используешь ты наркотики, ну делаешь хуету полную из героев, потом "фиксишь" делая еще больший бред, но нахуя ты карту трогаешь, ублюдок)) Ну делай там камешки блядь, бабочек там сделай, охуенную сову посади около тавера, пусть там ящерица возле фонарика красивого ползает, змеек на базе нарисуй, арочки красивые поставь, рыбку запусти по реке, но нахуя делать и так почти идеальное местоположение рошана, та статья НСа когда-то где он ныл про неудачное для радиантов местонахождение рошана - это же полная хуйня, но все равно, видимо, она в умишке жабы заняла какое-то место и он всячески хочет "угодить коммьюнити" замутив что-то. Я уже закрываю глаза на фикс героев и геймплея, ну офк надо же чем-то кормить даунов, выпущу там рунку, например, бля ну вот они чето не заметили новое красивое дерево внизу на лайне, ебану-ка я им там кучу нычек, может тогда разглядят,а еще аркану на сфа, точно!. Всегда после нового патча надеешься, что фрог одумается, но не тут-то было.хочу 2007 офк <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1811 24 сентября 2014 >сделали руны, чтобы мидера уходили с лайна, как это и должно быть, а не стояли фуловые и не давали пропушить ты наглухо пробитый блядь? ну вот видишь, ты парашник и даже не понимаешь, что к чемуя тебе объяснил причину, по которой сделали 2 руны, я общался с фрогом на тему мида, ДОНДИМОНА и знаю, что ему не нравилось то, что типочки не уходят с центрального лайна, всегда стоят фулловые, а те, кто рискует взять руну, проебывает эксп и голду пока идет за ней, пока 1ый типочек курой уже несет себе в 10 раз полный ботл, дак руну еще могли спиздить саппорты с легкой у радиантов, которые сидят в леске или роумят, если руна была на нижнем лайне, к тому же приходилось ждать ровной минуты появления руны, чтобы сначала чекать, где она респавнилась и только потом бежать к ней, а сейчас хоть на 53 секунде хуярь, тем более если пропрет на руну баунти, то еще и эксп частично с голдой проебанной возместишь так что да, лучше хуярь там в парашке и все будет заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1812 24 сентября 2014 пишет чел который хуярит по полчаса койлами на миде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1813 24 сентября 2014 >сделали руны, чтобы мидера уходили с лайна, как это и должно быть, а не стояли фуловые и не давали пропушить ты наглухо пробитый блядь? риторический вопрос http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1814 24 сентября 2014 Я ждал эти обновления на первое апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1815 24 сентября 2014 Всегда вголос с постов: " -мне похуй на *random что либо* - я просто по фанчику трачу на это время" ы Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1816 24 сентября 2014 Так че 82 будет в д1? (надеюсь нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1817 24 сентября 2014 С каждой попытки изменить фрога как-то изменить рошан пит в голос, что в первой доте, что сейчас. Ну используешь ты наркотики, ну делаешь хуету полную из героев, потом "фиксишь" делая еще больший бред, но нахуя ты карту трогаешь, ублюдок)) Ну делай там камешки блядь, бабочек там сделай, охуенную сову посади около тавера, пусть там ящерица возле фонарика красивого ползает, змеек на базе нарисуй, арочки красивые поставь, рыбку запусти по реке, но нахуя делать и так почти идеальное местоположение рошана, та статья НСа когда-то где он ныл про неудачное для радиантов местонахождение рошана - это же полная хуйня, но все равно, видимо, она в умишке жабы заняла какое-то место и он всячески хочет "угодить коммьюнити" замутив что-то. Я уже закрываю глаза на фикс героев и геймплея, ну офк надо же чем-то кормить даунов, выпущу там рунку, например, бля ну вот они чето не заметили новое красивое дерево внизу на лайне, ебану-ка я им там кучу нычек, может тогда разглядят,а еще аркану на сфа, точно!. Всегда после нового патча надеешься, что фрог одумается, но не тут-то было.хочу 2007 офкЯ тоже хочу аркану на СФа, а то сутулым псом бегать не ок((( Джус, купи мне аркану на легиона, я тебе акк с 3к до 2.2 бустану. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1818 24 сентября 2014 (изменено) С каждой попытки изменить фрога как-то изменить рошан пит в голос, что в первой доте, что сейчас. Ну используешь ты наркотики, ну делаешь хуету полную из героев, потом "фиксишь" делая еще больший бред, но нахуя ты карту трогаешь, ублюдок)) Ну делай там камешки блядь, бабочек там сделай, охуенную сову посади около тавера, пусть там ящерица возле фонарика красивого ползает, змеек на базе нарисуй, арочки красивые поставь, рыбку запусти по реке, но нахуя делать и так почти идеальное местоположение рошана, та статья НСа когда-то где он ныл про неудачное для радиантов местонахождение рошана - это же полная хуйня, но все равно, видимо, она в умишке жабы заняла какое-то место и он всячески хочет "угодить коммьюнити" замутив что-то. Я уже закрываю глаза на фикс героев и геймплея, ну офк надо же чем-то кормить даунов, выпущу там рунку, например, бля ну вот они чето не заметили новое красивое дерево внизу на лайне, ебану-ка я им там кучу нычек, может тогда разглядят,а еще аркану на сфа, точно!. Всегда после нового патча надеешься, что фрог одумается, но не тут-то было.хочу 2007 офкЯ тоже хочу аркану на СФа, а то сутулым псом бегать не ок((( Джус, купи мне аркану на легиона, я тебе акк с 3к до 2.2 бустану.стандартную модель тоже изменилищас это уберговнище, жирный неповоротливый демон - это не сф, а хуетасутулая собака была найсец, да и вроде все привыкли к ней уже, после топовой модельки в д1а теперь еще и анимации показывают какой именно койл ты кидаешь ахахах, зачем? Непонятно аркана кстати тоже убого выглядит, как и 70% изменений в новом патче Изменено 24 сентября 2014 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1819 24 сентября 2014 /summon Juse «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1820 24 сентября 2014 С каждой попытки изменить фрога как-то изменить рошан пит в голос, что в первой доте, что сейчас. Ну используешь ты наркотики, ну делаешь хуету полную из героев, потом "фиксишь" делая еще больший бред, но нахуя ты карту трогаешь, ублюдок)) Ну делай там камешки блядь, бабочек там сделай, охуенную сову посади около тавера, пусть там ящерица возле фонарика красивого ползает, змеек на базе нарисуй, арочки красивые поставь, рыбку запусти по реке, но нахуя делать и так почти идеальное местоположение рошана, та статья НСа когда-то где он ныл про неудачное для радиантов местонахождение рошана - это же полная хуйня, но все равно, видимо, она в умишке жабы заняла какое-то место и он всячески хочет "угодить коммьюнити" замутив что-то. Я уже закрываю глаза на фикс героев и геймплея, ну офк надо же чем-то кормить даунов, выпущу там рунку, например, бля ну вот они чето не заметили новое красивое дерево внизу на лайне, ебану-ка я им там кучу нычек, может тогда разглядят,а еще аркану на сфа, точно!. Всегда после нового патча надеешься, что фрог одумается, но не тут-то было.хочу 2007 офкЯ тоже хочу аркану на СФа, а то сутулым псом бегать не ок((( Джус, купи мне аркану на легиона, я тебе акк с 3к до 2.2 бустану.стандартную модель тоже изменилищас это уберговнище, жирный неповоротливый демон - это не сф, а хуетасутулая собака была найсец, да и вроде все привыкли к ней уже, после топовой модельки в д1а теперь еще и анимации показывают какой именно койл ты кидаешь ахахах, зачем? Непонятно аркана кстати тоже убого выглядит, как и 70% изменений в новом патчеХз, я не очень много играю в игру для дота2богов, но мне моделька не нравится энивей. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение