Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

THE DIVE

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сидел играл в Dota Allstars и не удержался, решил заскринить. Какой же кайфовый этот Shadow Fiend близардовский

Зря ты заскринил именно при использовании ульта, жди ответа Джуса))

Изменено пользователем MicroBurst

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я хуй знает пацаны,че делать то? :palevo: в старой доброй доте такие забавные все герои,фармить одно удовольствие,такое все сказочное и фэнтэзийное ( :tusila: ), ты сам крайне жесткий и агрессивный,пиздишь всех и радуешься какой ты отменный. а вот в новой (для меня то это непочатый край),все непонятно,какие то плюхи странные у пацанов дамажистых, герои блять толстые в начале-чуток позже худые пиздец (это я про сапов всяких),мышка как по куску желе ездит (не ебу как настроить чтоб как в варике гоняла), глаза устают, всякие глиномесы тебя убивают,ты не можешь ладом играть из за всяких балоболов,даже ветку блять выложить из тара для меня проблемно. НО анимации конечно отменные,да и кура здравая. Что делать?

p.s. да и патч хз когда доедет) но по сути -похуй на него ваще

Изменено пользователем m0nk_top

Поделиться сообщением

если есть к дотке интерес, то давно надо было сваливать во вторую

варик круче атмосферой и моделями

но развития уже тут не будет

если фрог не отдаст код кому-то

знать, что где-то есть баунти руна и аганим на свена и играть иккап, это уже предательство по отношению к самой доте

при всем при этом джус офк еще больший предатель :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Пиздец зтимк покров сорвал, ну спасибо тебе, а я думал дота1 будет развиваться, ну и че делать теперь? Охуеть.

Поделиться сообщением

(изменено)

если есть к дотке интерес, то давно надо было сваливать во вторую

но развития уже тут не будет

если фрог не отдаст код кому-то

знать, что где-то есть баунти руна и аганим на свена и играть иккап, это уже предательство по отношению к самой доте

это даунизм

хотеть играть в доту, где свену можно собирать аганим или есть какие-то баунти руны - бред ебаный

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

Гость JUSE

это кстати топовый довод - АТМОСФЕРОЙ

когда параша пожрала дерьма от А до Я, по возможностям движка, защите от хаков, фичам для игроков, комментаторов и прочему, прочему, прочему то единственный довод остается - АТМОСФЕРА

ну а хули, это же то, что нельзя "пощупать и увидеть", парашникам только за это и цепляться :lol: биспроигрышный довад

Поделиться сообщением

зтимк ну теперь то ты начнешь играть в д2?

Поделиться сообщением

(изменено)

хз джус

если ты не понимаешь, почему иллидан круче слепого азиата, то тебе уже ничего не поможет

в киберспортивной игре графика вообще на 10ом месте по важности, неужели это до тебя не доходит?

как попугайчик долдонишь из сезона в сезон про какую-то светлость, кровь из глаз и хуевые модели, но это бред

потому что эти модели были охуеннейшие на момент выхода варика: в малом числе полигонов были реализованы понятные персонажи, текстуры наложены выигрышным образом

модели же доты2 даже для 4ех годичной давности парашка ебаная, и дело не в качестве реализации, а в художественных концептах, абсолютное говно слепили, мипо-ирландец, урса-ковбой, сларк радиокативый брат мипо, шторма жирного ты также походу защищал пока не поступило официальное заявление, что его заменят :petro: :petro: :petro: :petro:

атмосферность опять же таки нет в этой игре

типичная парашка

просто вальв имеют опыт зарабатывания денег на спижженых идеях, игра хорошая, потому что они ее развивают, но модели дерьмовые

зтимк ну теперь то ты начнешь играть в д2?

нет

мне щас харстоуна достаточно вполне

играть в доту2 это потерять еще лет 10 :trollface:

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

а ну не смейся над этими словами,это правда,не требующая доказательств :fuckyea: у меня выбор невелик - я уже о семье думаю,а первая дотка может мне это позволить тем,что я уже в ней все знаю и мне остается лишь поигрывать тихонька пабцы и не стремиться в топы мира (а раньше было и такое,но не судьба). если же говорить о д2 - переучиваться надо однозначно,привыкать - а это времени пиздец как дохуя уйдет и в итоге получится тот же игроман,который,слава Богу, отошел от дел.

Поделиться сообщением

Вроде все чему учиться - различать новых героев

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

баунти руны :lol:

Поделиться сообщением

не надо поджигать джуза

:palevo:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

смешно звучит поджигать

если бы ваше дерьмо хотя бы на одну сотую могло конкурировать с д2, а так охуенно ловить рофлы как фрог вытирает о вас ноги, забивая на апдейты в срок, а когда и делает их еще и переносит не все изменения, а вы жрете

жрете парашу в параше с 20к онлайна

я рад что вц3 сдохнет в итоге, хотя он уже сдох, неконкурентный мусор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...