MicroBurst #1861 24 сентября 2014 (изменено) Сидел играл в Dota Allstars и не удержался, решил заскринить. Какой же кайфовый этот Shadow Fiend близардовскийЗря ты заскринил именно при использовании ульта, жди ответа Джуса)) Изменено 24 сентября 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1862 24 сентября 2014 ну да, сф вообще хуевый стал по сравнению с д1https://www.youtube.com/watch?v=U9nKwvGtnaY :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1863 24 сентября 2014 Тебя не смущает что этот видос на прошлой странице был? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1864 24 сентября 2014 ну да, сф вообще хуевый стал по сравнению с д1https://www.youtube.com/watch?v=U9nKwvGtnaY :lol: Умеешь в ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #1865 24 сентября 2014 бс с бесконечным салом кайф просто http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1866 24 сентября 2014 (изменено) бля я хуй знает пацаны,че делать то? в старой доброй доте такие забавные все герои,фармить одно удовольствие,такое все сказочное и фэнтэзийное ( ), ты сам крайне жесткий и агрессивный,пиздишь всех и радуешься какой ты отменный. а вот в новой (для меня то это непочатый край),все непонятно,какие то плюхи странные у пацанов дамажистых, герои блять толстые в начале-чуток позже худые пиздец (это я про сапов всяких),мышка как по куску желе ездит (не ебу как настроить чтоб как в варике гоняла), глаза устают, всякие глиномесы тебя убивают,ты не можешь ладом играть из за всяких балоболов,даже ветку блять выложить из тара для меня проблемно. НО анимации конечно отменные,да и кура здравая. Что делать?p.s. да и патч хз когда доедет) но по сути -похуй на него ваще Изменено 24 сентября 2014 пользователем m0nk_top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1867 24 сентября 2014 если есть к дотке интерес, то давно надо было сваливать во вторуюварик круче атмосферой и моделямино развития уже тут не будетесли фрог не отдаст код кому-тознать, что где-то есть баунти руна и аганим на свена и играть иккап, это уже предательство по отношению к самой доте при всем при этом джус офк еще больший предатель PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1868 24 сентября 2014 при всем при этом джус офк еще больший предатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1869 24 сентября 2014 варик круче атмосферой и моделями :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1870 24 сентября 2014 Пиздец зтимк покров сорвал, ну спасибо тебе, а я думал дота1 будет развиваться, ну и че делать теперь? Охуеть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1871 24 сентября 2014 (изменено) если есть к дотке интерес, то давно надо было сваливать во вторуюварик круче атмосферой и моделямино развития уже тут не будетесли фрог не отдаст код кому-тознать, что где-то есть баунти руна и аганим на свена и играть иккап, это уже предательство по отношению к самой доте при всем при этом джус офк еще больший предатель это даунизмхотеть играть в доту, где свену можно собирать аганим или есть какие-то баунти руны - бред ебаный Изменено 24 сентября 2014 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1872 24 сентября 2014 это кстати топовый довод - АТМОСФЕРОЙкогда параша пожрала дерьма от А до Я, по возможностям движка, защите от хаков, фичам для игроков, комментаторов и прочему, прочему, прочему то единственный довод остается - АТМОСФЕРАну а хули, это же то, что нельзя "пощупать и увидеть", парашникам только за это и цепляться биспроигрышный довад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #1873 24 сентября 2014 зтимк ну теперь то ты начнешь играть в д2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1874 24 сентября 2014 (изменено) хз джусесли ты не понимаешь, почему иллидан круче слепого азиата, то тебе уже ничего не поможетв киберспортивной игре графика вообще на 10ом месте по важности, неужели это до тебя не доходит?как попугайчик долдонишь из сезона в сезон про какую-то светлость, кровь из глаз и хуевые модели, но это бредпотому что эти модели были охуеннейшие на момент выхода варика: в малом числе полигонов были реализованы понятные персонажи, текстуры наложены выигрышным образоммодели же доты2 даже для 4ех годичной давности парашка ебаная, и дело не в качестве реализации, а в художественных концептах, абсолютное говно слепили, мипо-ирландец, урса-ковбой, сларк радиокативый брат мипо, шторма жирного ты также походу защищал пока не поступило официальное заявление, что его заменят :petro: :petro: атмосферность опять же таки нет в этой игретипичная парашкапросто вальв имеют опыт зарабатывания денег на спижженых идеях, игра хорошая, потому что они ее развивают, но модели дерьмовые зтимк ну теперь то ты начнешь играть в д2?нетмне щас харстоуна достаточно вполнеиграть в доту2 это потерять еще лет 10 Изменено 24 сентября 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1875 24 сентября 2014 варик круче атмосферой и моделями :lol: а ну не смейся над этими словами,это правда,не требующая доказательств у меня выбор невелик - я уже о семье думаю,а первая дотка может мне это позволить тем,что я уже в ней все знаю и мне остается лишь поигрывать тихонька пабцы и не стремиться в топы мира (а раньше было и такое,но не судьба). если же говорить о д2 - переучиваться надо однозначно,привыкать - а это времени пиздец как дохуя уйдет и в итоге получится тот же игроман,который,слава Богу, отошел от дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1876 24 сентября 2014 Вроде все чему учиться - различать новых героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1879 24 сентября 2014 смешно звучит поджигатьесли бы ваше дерьмо хотя бы на одну сотую могло конкурировать с д2, а так охуенно ловить рофлы как фрог вытирает о вас ноги, забивая на апдейты в срок, а когда и делает их еще и переносит не все изменения, а вы жретежрете парашу в параше с 20к онлайная рад что вц3 сдохнет в итоге, хотя он уже сдох, неконкурентный мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1880 24 сентября 2014 На икапе и 20к нет вообще-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение