crz/ #1 Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Кароч купил новые комплектующие, собрал (1 раз собираю)Подключил вроде все правильно, но проблема в том, что когда подсоединяю монитор к видеокарте, то я вижу черный экран, когда нажимаю кнопку повер и монитор подключен к интегрированной видюхе, то он вообще не включается.Шо за нах??71Как посмотреть включена материнка вообще или нет (пс просто поставил проц, кулер вставил оперативку !! правильно !! подключил к бп и тд)(бтв кулера крутятся) Изменено 2 сентября 2014 пользователем crz/ --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2 2 сентября 2014 хуй знает о чем тыпитание главно верно подключил и переднюю панель? скрины хз @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 2 сентября 2014 Ты хуево собрал. Давай по новой, да чтоб кабели ровненько были уложены. Приду проверю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5 2 сентября 2014 я не вижу вставленые планки оперативы блять. попробуй вставить одну из планок, потом вторую на то же место и тд. Кулера на видюхе крутятся? Ты подрубал спикер для ПОСТ? (пищалка)Ну и кидай спек в студию AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #6 2 сентября 2014 попроси знающего человека собрать, ты какую-то хуйню сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7 2 сентября 2014 ибо надо делать тестовую сборку в самом начале, если ты первый раз собираешь комп на этих компонентах AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #8 2 сентября 2014 (изменено) я не вижу вставленые планки оперативы блять. попробуй вставить одну из планок, потом вторую на то же место и тд. Кулера на видюхе крутятся? Ты подрубал спикер для ПОСТ? (пищалка)Ну и кидай спек в студиюшо за спикер, я ничего на материнке не трогал. все крутиться, комп то я включаю через питание к материнке Изменено 2 сентября 2014 пользователем crz/ --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9 2 сентября 2014 что такое тестовая сборка в самом начале очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10 2 сентября 2014 шо за спикер, я ничего на материнке не трогал. AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11 2 сентября 2014 (изменено) че там у тебя крутится говоришь? короче блятьберешь книжку по мптеринке в комплекте и собираешь всё по ней Изменено 2 сентября 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #12 2 сентября 2014 шо за спикер, я ничего на материнке не трогал. в первый раз вижу че там у тебя крутится говоришь? на фотке я все вытащил --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13 2 сентября 2014 тестовая сборка это ересь какая-то ,честно говоря Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #14 2 сентября 2014 (изменено) мб ты моник блять подсоединил HDMI кабелем,и когда запускаешь комп он автоматом запускает Dvi или VGA и соответственно нихуя не показываетвыбери кнопками моника разъём HDMI и да бивер на скрине верно подметил. какого хуя у тебя все SATAшки пусты??? Изменено 2 сентября 2014 пользователем LiL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #15 2 сентября 2014 мб ты моник блять подсоединил HDMI кабелем,и когда запускаешь комп он автоматом запускает Dvi или VGA и соответственно нихуя не показываетвыбери кнопками моника разъём HDMI и да бивер на скрине верно подметил. какого хуя у тебя все SATAшки пусты???я вырубил все, написал выше ну кароч, я как-то не поправил провод PCI питание, и на мониторе вывело, мол, выключи комп, поправь провод, и включай снова. --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oboltu_s #16 2 сентября 2014 Ты точно про интегрированную говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #17 2 сентября 2014 Ты точно про интегрированную говоришь?когда подключаю к Дискретной черный экранкогда к интегрированной ничего(он даже не включается) --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oboltu_s #18 2 сентября 2014 А интегрированная в матери или процессоре? Так с дискретной то нормально включается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #19 2 сентября 2014 А интегрированная в матери или процессоре? Так с дискретной то нормально включается?интегрированная в процессоре офк с дискретной черный экран --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oboltu_s #20 2 сентября 2014 А питание процессора не забыл подключить случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение