cutehamster #1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Так как текст, который я писал минут 10 с телефона удалился, то постараюсь написать кратко. Короче, у меня комп с 8.1 на борту зависает, перезагружаю - опять виснет или перезагружается или вылетает биос с ошибкамиUnexpected kernel mode trap ИKmode exception not handled (tcpip.sys) Короче, как пофиксить эту хуйню? Искал в гугле, но ничего толкового на нашел, так как там дампы нужны. Еще у меня есть диск с лицензионной вин7,можно ли как-то ее поставить? Ах да, еще выскакивает irql not less or equal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 2 сентября 2014 либо ты разъебал свой винт и похерил на нем часть файлов винды, либо ты тупо поставил кривую винду ну и худший случай, твоё железо тихо рассыпается. запустись с лайв сиди, если всё будет хорошо, значит проблема в установленной винде Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3 2 сентября 2014 Старт - выполнить - вбиваешь cmd - там прописываешь sfc /scannow Эта хуйня чекнит и восстановит покалеченые системные файлы винды, вроде tcpip.sys Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4 2 сентября 2014 нужно больше топанов про 8.1 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5 2 сентября 2014 счас кое как получилось запустить в безопасном режиме, из него удалил софтину от ебучих SteelSeries, вроде всё ок рабоатет. напишу им потом в саппорт, что они криворукие пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6 2 сентября 2014 8.1 охуенная винда, если криворукий, то к тебе траблы, а вообще подобная хуйня может быть только из-за кривой сборки или каких нить дров, которые вин 8 не поддерживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7 3 сентября 2014 Сборку качал чистейшую msdn, на сколько я помню. Хз, причем тут я криворукий или нет, если винда сама по себе вылетает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8 3 сентября 2014 (изменено) ну насчет трапов тебе надо с 2пым проконсультироваться Изменено 3 сентября 2014 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krovez #9 3 сентября 2014 Сборку качал чистейшую msdn, на сколько я помню. Хз, причем тут я криворукий или нет, если винда сама по себе вылетает)) Начнем с того, что оф версии 8.1 нет в свободной выкладке. И как ты проверил сборку на "чистоту". Сами по себе только руки из одного места растут у пользователей :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 3 сентября 2014 Сборку качал чистейшую msdn, на сколько я помню. Хз, причем тут я криворукий или нет, если винда сама по себе вылетает)) Начнем с того, что оф версии 8.1 нет в свободной выкладке. :palevo: :palevo: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #11 3 сентября 2014 8 при выходе ртм ставил, вообще 0 проблем с ней, одно удовольствие ей пользоваться, очень шустрая, а пуск нахуй не сдался, никогда в него не заходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #12 3 сентября 2014 качать пиратку и жаловаться на неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krovez #13 4 сентября 2014 либо ты разъебал свой винт и похерил на нем часть файлов винды, либо ты тупо поставил кривую винду ну и худший случай, твоё железо тихо рассыпается. запустись с лайв сиди, если всё будет хорошо, значит проблема в установленной винде Последнее пробовал? Или тема повисла в воздухе? качать пиратку и жаловаться на неё Я понимаю, что не все могут приобрести лицензионный софт, но хотя бы основу то можно. Я не говорю про AutoCad который стоит более 100к. Моя версия win 8 обошлась мне в районе 6к. На сегодняшний день проблем не наблюдаю. На работе тоже win 8.Как уже замечено ранее, главное понять это программная ошибка либо физическое повреждение, от этого и плясать (можно с бубном). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14 4 сентября 2014 а мне вот бы 6к лишние не помешали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krovez #15 4 сентября 2014 а мне вот бы 6к лишние не помешалиhttp://job.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #16 4 сентября 2014 я работаю просто сейчас остро деньги нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krovez #17 4 сентября 2014 я работаюпросто сейчас остро деньги нужны Создай отдельную тему. Помогай решать проблемы удаленно ТимВивер тебе в помощь. Много не заработаешь, но в день рублей 500 поднять можно если не наглеть. Попробуй Фриланс. Вариантов на самом деле не мало. Если есть руль, то такси не плохой вариант. Будучи студентом я много такого тварил. Ну если уж совсем все плохо :) то экскорт девушки любят молодых, симпатичных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #18 4 сентября 2014 что ты несешья и так на работе целыми днями говорю что от 6к халявных бы не отказался и естественно не выкинул бы их на винду тем более на такое гавно как вин8 вообще винду можно за 500р достать лицензию сейчас не знаю раньше так было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krovez #19 4 сентября 2014 я работаюпросто сейчас остро деньги нужны что ты несешья и так на работе целыми днямиговорю что от 6к халявных бы не отказалсяи естественно не выкинул бы их на виндутем более на такое гавно как вин8вообще винду можно за 500р достать лицензию сейчас не знаю раньше так было Опять же без комментариев. Либо я тупой либо лыжи не едут. Написал одно "просто сейчас остро деньги нужны" в итоге между строк, мелким шрифтом видимо я должен был заметить "говорю что от 6к халявных бы не отказался ". В остальном как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #20 4 сентября 2014 я работаюпросто сейчас остро деньги нужны что ты несешья и так на работе целыми днямиговорю что от 6к халявных бы не отказалсяи естественно не выкинул бы их на виндутем более на такое гавно как вин8вообще винду можно за 500р достать лицензию сейчас не знаю раньше так было Опять же без комментариев. Либо я тупой либо лыжи не едут. Написал одно "просто сейчас остро деньги нужны" в итоге между строк, мелким шрифтом видимо я должен был заметить "говорю что от 6к халявных бы не отказался ". В остальном как всегда.в какое время я буду фрилансить? ночью или по выходным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение