Гость podjog saraev #1 Опубликовано: 3 сентября 2014 пришел в вуз вся хуйня, контрастом на фоне группы оказался чуркан, он сидел в самом отдаленном углу аудитории. Ослан (так его зовут) был довольно поникший, и на фоне веселых ебл одногрупников он был схож айсбергу в Красном море. подхожу спрашиваю что и как. сперва он ломался мол не могу рассказать и тд, но не выдержал чет и начал свою трагическую историю *частично переведено с грузинского* - Так что случилось-то, Ас?- Карочи, собрались с братьями забухать, пошли компанией там шашлычек машлычек, закинулись не по-детски и чувствую срубило меня окончательно.- Заблевал там кого-то?- Нее, собрались расходиться, и я пьяный, и Кажым, короче такси заказали, он со мной поехал, не знаю че, выпили там еще вина у меня и отрубились.- Ага, короче он у тебя остался- Да, и вот в чем дело.Утром короч, просыюсь, да, Кажыма дома нет. Посмотрел вродь все на месте, ничего не украл, бардака особо нет, но все ровно чувствую что-то не так.На бухач я пошел в майка был шорты и трусы понятно. Как пришел домой буханули и упали спать я не просыпался ночью ничего, спал. УТРОМ НА МНЕ БЫЛ МАЙКА И ШОРТЫ А ТРУСОВ НЕТУБЛЯТЬ ГДЕ ОНАОНИ ТРУСЫ МОИМЫ ЖЕ НЕ МОГЛИ С КАЖЫМОМ ПЕРЕСПАТЬ, ПРАВДА? - и орет как сумасшедший на пол аудитории. - Успокойся, блять, не ори! Ато еще всех уток напугаешь! Ну дома поищи свои трусы, только не ОРИ!- ОН ГОВОРИТ НИЧЕГО НИ ПОМНИТ, НИ ПОМНИТ!- Ну у тебя же жопа не болит, верно? - მხოლოდ Allah იცის!!! როგორ შეიძლება მე დავუშვებთ?! дальше не стал слушать этого дауна да и лекция начиналась, короче что он там делал и где его трусы, неизвестно. Как думаете, пдшники, спросить у него завтра насчет продвижения в деле поиска панцу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3 3 сентября 2014 кажым = ктулху? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #4 3 сентября 2014 грузины вроде православные полюбасу знач спрошу, слово АЛЛАХ услышал отчетливо. мб он хотел сказать МАНАХ или КАКАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #5 3 сентября 2014 грузины вроде православные полюбасу знач спрошу, слово АЛЛАХ услышал отчетливо. мб он хотел сказать МАНАХ или КАКАХпруфы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6 3 сентября 2014 Ебал Аллаха в рот и не только в рот.Тему не читал,но аллах пидарасик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7 3 сентября 2014 пришел в вуз вся хуйня, контрастом на фоне группы оказался чуркан, он сидел в самом отдаленном углу аудитории. Ослан (так его зовут) был довольно поникший, и на фоне веселых ебл одногрупников он был схож айсбергу в Красном море. подхожу спрашиваю что и как. сперва он ломался мол не могу рассказать и тд, но не выдержал чет и начал свою трагическую историю *частично переведено с грузинского* - Так что случилось-то, Ас?- Карочи, собрались с братьями забухать, пошли компанией там шашлычек машлычек, закинулись не по-детски и чувствую срубило меня окончательно.- Заблевал там кого-то?- Нее, собрались расходиться, и я пьяный, и Кажым, короче такси заказали, он со мной поехал, не знаю че, выпили там еще вина у меня и отрубились.- Ага, короче он у тебя остался- Да, и вот в чем дело.Утром короч, просыюсь, да, Кажыма дома нет. Посмотрел вродь все на месте, ничего не украл, бардака особо нет, но все ровно чувствую что-то не так.На бухач я пошел в майка был шорты и трусы понятно. Как пришел домой буханули и упали спать я не просыпался ночью ничего, спал. УТРОМ НА МНЕ БЫЛ МАЙКА И ШОРТЫ А ТРУСОВ НЕТУБЛЯТЬ ГДЕ ОНАОНИТРУСЫ МОИМЫ ЖЕ НЕ МОГЛИ С КАЖЫМОМ ПЕРЕСПАТЬ, ПРАВДА? - и орет как сумасшедший на пол аудитории. - Успокойся, блять, не ори! Ато еще всех уток напугаешь! Ну дома поищи свои трусы, только не ОРИ!- ОН ГОВОРИТ НИЧЕГО НИ ПОМНИТ, НИ ПОМНИТ!- Ну у тебя же жопа не болит, верно?- მხოლოდ Allah იცის!!! როგორ შეიძლება მე დავუშვებთ?! дальше не стал слушать этого дауна да и лекция начиналась, короче что он там делал и где его трусы, неизвестно. Как думаете, пдшники, спросить у него завтра насчет продвижения в деле поиска панцу? даун, грузины кристьяне ващето :avtorklif: :avtorklif: но с истории в голос :pray: :lol: :lol: Ебал Аллаха в рот и не только в рот.Тему не читал,но аллах пидарасикЧе он тебе сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #8 3 сентября 2014 грузины вроде православные полюбасу знач спрошу, слово АЛЛАХ услышал отчетливо. мб он хотел сказать МАНАХ или КАКАХпруфы? Ислам[править | править вики-текст] Мечеть в ТбилисиОсновная статья: Ислам в ГрузииИслам является второй по величине и значению религией на территории современной Грузии. По данным переписи населения 2002 года ислам исповедовали 9,9 % населения страны (около 0,4 млн чел.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9 3 сентября 2014 ну и че сука, кто прочитал эту хачеисторию пусть себе сам хуевого выпишет Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #10 3 сентября 2014 ну и че сука, кто прочитал эту хачеисторию пусть себе сам хуевого выпишет Выписал, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11 3 сентября 2014 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #12 3 сентября 2014 Ахуенное слово «бабулесик»Но ирл я бы не использовал его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13 3 сентября 2014 Ищу панцу уже 5 лет Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #14 3 сентября 2014 *шутка про то, что его трусы у меня* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16 3 сентября 2014 2007 онотоле хДДДДДДДД ололол пыщь пыщь пыщь я водитель ЭНЕЛО хДДДДДДДДДДДД УПЧК)а))аА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #17 3 сентября 2014 - Ну у тебя же жопа не болит, верно? - მხოლოდ Allah იცის!!! როგორ შეიძლება მე დავუშვებთ?! вот эта надпись должна переводиться как "да пиздец блять жопа горит и кровоточит не могу сидеть из-за этого еблет грустным кажется" тогда всё стаёт на свои места Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #18 3 сентября 2014 (изменено) а не , автор ваще даун Изменено 3 сентября 2014 пользователем Energy(O.o) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #19 3 сентября 2014 normно на такой хуйне погореть( Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #20 3 сентября 2014 не думаю, что кто-то читал эту стену дерьмеца отборного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение