Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость podjog saraev

Ктулху верни панцу!

Рекомендованные сообщения

Гость podjog saraev

пришел в вуз вся хуйня, контрастом на фоне группы оказался чуркан, он сидел в самом отдаленном углу аудитории. Ослан (так его зовут) был довольно поникший, и на фоне веселых ебл одногрупников он был схож айсбергу в Красном море. подхожу спрашиваю что и как. сперва он ломался мол не могу рассказать и тд, но не выдержал чет и начал свою трагическую историю

*частично переведено с грузинского*

- Так что случилось-то, Ас?

- Карочи, собрались с братьями забухать, пошли компанией там шашлычек машлычек, закинулись не по-детски и чувствую срубило меня окончательно.

- Заблевал там кого-то?

- Нее, собрались расходиться, и я пьяный, и Кажым, короче такси заказали, он со мной поехал, не знаю че, выпили там еще вина у меня и отрубились.

- Ага, короче он у тебя остался

- Да, и вот в чем дело.

Утром короч, просыюсь, да, Кажыма дома нет. Посмотрел вродь все на месте, ничего не украл, бардака особо нет, но все ровно чувствую что-то не так.

На бухач я пошел в майка был шорты и трусы понятно. Как пришел домой буханули и упали спать я не просыпался ночью ничего, спал.

УТРОМ НА МНЕ БЫЛ МАЙКА И ШОРТЫ А ТРУСОВ НЕТУ

БЛЯТЬ ГДЕ ОНА

ОНИ

ТРУСЫ МОИ

МЫ ЖЕ НЕ МОГЛИ С КАЖЫМОМ ПЕРЕСПАТЬ, ПРАВДА? - и орет как сумасшедший на пол аудитории.

- Успокойся, блять, не ори! Ато еще всех уток напугаешь! Ну дома поищи свои трусы, только не ОРИ!

- ОН ГОВОРИТ НИЧЕГО НИ ПОМНИТ, НИ ПОМНИТ!

- Ну у тебя же жопа не болит, верно?

- მხოლოდ Allah იცის!!! როგორ შეიძლება მე დავუშვებთ?!

дальше не стал слушать этого дауна да и лекция начиналась, короче что он там делал и где его трусы, неизвестно.

Как думаете, пдшники, спросить у него завтра насчет продвижения в деле поиска панцу?

Поделиться сообщением

грузины вроде православные

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость podjog saraev

полюбасу знач спрошу, слово АЛЛАХ услышал отчетливо. мб он хотел сказать МАНАХ или КАКАХ

Поделиться сообщением

полюбасу знач спрошу, слово АЛЛАХ услышал отчетливо. мб он хотел сказать МАНАХ или КАКАХ

пруфы?

Поделиться сообщением

Ебал Аллаха в рот и не только в рот.

Тему не читал,но аллах пидарасикbig53.gif

Поделиться сообщением

пришел в вуз вся хуйня, контрастом на фоне группы оказался чуркан, он сидел в самом отдаленном углу аудитории. Ослан (так его зовут) был довольно поникший, и на фоне веселых ебл одногрупников он был схож айсбергу в Красном море. подхожу спрашиваю что и как. сперва он ломался мол не могу рассказать и тд, но не выдержал чет и начал свою трагическую историю

*частично переведено с грузинского*

- Так что случилось-то, Ас?

- Карочи, собрались с братьями забухать, пошли компанией там шашлычек машлычек, закинулись не по-детски и чувствую срубило меня окончательно.

- Заблевал там кого-то?

- Нее, собрались расходиться, и я пьяный, и Кажым, короче такси заказали, он со мной поехал, не знаю че, выпили там еще вина у меня и отрубились.

- Ага, короче он у тебя остался

- Да, и вот в чем дело.

Утром короч, просыюсь, да, Кажыма дома нет. Посмотрел вродь все на месте, ничего не украл, бардака особо нет, но все ровно чувствую что-то не так.

На бухач я пошел в майка был шорты и трусы понятно. Как пришел домой буханули и упали спать я не просыпался ночью ничего, спал.

УТРОМ НА МНЕ БЫЛ МАЙКА И ШОРТЫ А ТРУСОВ НЕТУ

БЛЯТЬ ГДЕ ОНА

ОНИ

ТРУСЫ МОИ

МЫ ЖЕ НЕ МОГЛИ С КАЖЫМОМ ПЕРЕСПАТЬ, ПРАВДА? - и орет как сумасшедший на пол аудитории.

- Успокойся, блять, не ори! Ато еще всех уток напугаешь! Ну дома поищи свои трусы, только не ОРИ!

- ОН ГОВОРИТ НИЧЕГО НИ ПОМНИТ, НИ ПОМНИТ!

дальше не стал слушать этого дауна да и лекция начиналась, короче что он там делал и где его трусы, неизвестно.

Как думаете, пдшники, спросить у него завтра насчет продвижения в деле поиска панцу?

даун, грузины кристьяне ващето :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

но с истории в голос :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol:

Ебал Аллаха в рот и не только в рот.

Тему не читал,но аллах пидарасикbig53.gif

Че он тебе сделал?

Поделиться сообщением

Гость podjog saraev

пруфы?

Ислам[править | править вики-текст]

200px-Mosque_in_Tbilisi.jpg

Мечеть в Тбилиси

Основная статья: Ислам в Грузии

Ислам является второй по величине и значению религией на территории современной Грузии. По данным переписи населения 2002 года ислам исповедовали 9,9 % населения страны (около 0,4 млн чел.)

Поделиться сообщением

ну и че сука, кто прочитал эту хачеисторию пусть себе сам хуевого выпишет :vihui:

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

ну и че сука, кто прочитал эту хачеисторию пусть себе сам хуевого выпишет :vihui:

Выписал, проверяй

Поделиться сообщением

Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.

А нет. Знаю.

То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.

Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли

Поделиться сообщением

Ахуенное слово «бабулесик»

Но ирл я бы не использовал его

Поделиться сообщением

Ищу панцу уже 5 лет

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

*шутка про то, что его трусы у меня*

Поделиться сообщением

2007 онотоле хДДДДДДДД ололол пыщь пыщь пыщь я водитель ЭНЕЛО хДДДДДДДДДДДД УПЧК)а))аА

Поделиться сообщением

вот эта надпись должна переводиться как "да пиздец блять жопа горит и кровоточит не могу сидеть из-за этого еблет грустным кажется"

тогда всё стаёт на свои места :avtorklif:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а не , автор ваще даун

Изменено пользователем Energy(O.o)

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

norm

но на такой хуйне погореть(

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

не думаю, что кто-то читал эту стену дерьмеца отборного

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...