zdarova #1 Опубликовано: 3 сентября 2014 У меня,например,нет талантов. А у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3 3 сентября 2014 Нет талантов, но есть качества. Что горевать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #4 3 сентября 2014 Считаете ли вы себя талантливыми? У меня,например,нет талантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5 3 сентября 2014 талантливо писей по лбу вожу Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6 3 сентября 2014 У меня талант быть уебком Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #7 3 сентября 2014 не бойся, первое очко талантов на 4 уровне дают только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #8 3 сентября 2014 талантливо Дрогбику писей по лбу вожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9 3 сентября 2014 ні Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10 3 сентября 2014 талантов нет, все в плюсы закинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #11 3 сентября 2014 да, есть такой Квентин Талантино, а чё? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdarova #12 3 сентября 2014 как пробудить в себе таланты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #13 3 сентября 2014 вступи в церковь Адвентистов седьмого пня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14 3 сентября 2014 как пробудить в себе таланты?для начала достигни десятого уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #15 3 сентября 2014 моя тёлка говорит что у меня талант делать куни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #16 3 сентября 2014 моя тёлка говорит что у меня талант делать куни лох пиздолиз фованский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #17 3 сентября 2014 моя тёлка говорит что у меня талант делать кунизашквар пиздец лучше аниме смотреть Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #18 3 сентября 2014 хз даж Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #19 3 сентября 2014 Вот апну 30й лвл и появятся новые очки талантов, старые все уже потратил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #20 3 сентября 2014 Не иметь талантов - дауном быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение