paha #241 7 апреля 2015 ак барс то накажет Я ЩАС ВООБЩЕ ЗАКОНЧУ ВСЕ НАХУЙ ВСЕ БЛЯ ПОСТАРАЮСЬ ВЗЯТ БИЛЕТЫ НА ФИНАЛ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:хахах удачи если 30-50к не жалко или 3-4 дня в очередях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #242 7 апреля 2015 надо было всего лишь регулярку не выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #246 7 апреля 2015 ак барс то накажет Я ЩАС ВООБЩЕ ЗАКОНЧУ ВСЕ НАХУЙ ВСЕ БЛЯ ПОСТАРАЮСЬ ВЗЯТ БИЛЕТЫ НА ФИНАЛ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:хахах удачи если 30-50к не жалкоили 3-4 дня в очередяхесли через инет успеть можно будет то за 1-1,5к можно взять будетДЖАСТИК НУ ТЫ ПОНЯл)) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #247 7 апреля 2015 Акбарс вообще сосет в этом сезоне , они проскачили еле еле , Ска только 2 матча отдаст максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #248 7 апреля 2015 ак барс то накажет Я ЩАС ВООБЩЕ ЗАКОНЧУ ВСЕ НАХУЙ ВСЕ БЛЯ ПОСТАРАЮСЬ ВЗЯТ БИЛЕТЫ НА ФИНАЛ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:хахах удачи если 30-50к не жалкоили 3-4 дня в очередяхесли через инет успеть можно будет то за 1-1,5к можно взять будетДЖАСТИК НУ ТЫ ПОНЯл))куплю билет, чтобы тебе не досталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #249 7 апреля 2015 ак барс то накажет Я ЩАС ВООБЩЕ ЗАКОНЧУ ВСЕ НАХУЙ ВСЕ БЛЯ ПОСТАРАЮСЬ ВЗЯТ БИЛЕТЫ НА ФИНАЛ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:хахах удачи если 30-50к не жалкоили 3-4 дня в очередяхесли через инет успеть можно будет то за 1-1,5к можно взять будетДЖАСТИК НУ ТЫ ПОНЯл))куплю билет, чтобы тебе не досталосьи мне купи плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #250 7 апреля 2015 Легчайший финал для ска За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #251 7 апреля 2015 учитывая история успеха ска, у них еще целая серия на обосрамс живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #252 8 апреля 2015 В финале тоже за ска топить буду, в пизду этот говнохоккей акбарса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #255 11 апреля 2015 Забираю свои слова что ска отдаст максимум два матча, тут сухарь будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #257 13 апреля 2015 Бляяя пиздос сегодня как раз билеты продавали, я проебал утром будильник, встал в 9 утра и они как раз кончилисьЗавтра будет ласт Ченс в 11 часов, будут распродавать билетосы, которые не выкупили пидары с абониментамиБыл на серии с Динамо, чуть не кончил от атмосфеоки в ледовом (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #258 13 апреля 2015 чо-то ска не чувствует очередняр За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #259 15 апреля 2015 ну че как думаете акбарс зацепится за серию? или после 0-3 камбек будет как у ска ? :trollface: ща скоро начало 3 матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #260 15 апреля 2015 А че билеты решил в казане купить? с такой игрой как сейчас ак барс показывает дальше питера не уедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение