Spald #1 Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Карочи, решил научиться программировать под Ведроид и для начала решил написать приложение со Steam API, запросики там XML, все дела.Только вот у меня кризис идей какой-то. Я хз что, мб какая статистика по маркету или дотке или аккаунту вашему.Спрашиваю у вас, какой бы функционал вы бы использовали на своем андроиде. Что вам было бы интересно и полезно.Сильно не овните плс. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Spald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2 4 сентября 2014 (изменено) ахахаха блогер, программер, откуда вы тока беретесь сука :lol: Изменено 4 сентября 2014 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #3 4 сентября 2014 ахахаха блогер, программер, откуда вы тока беретесь сука :lol:ну я же просил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4 4 сентября 2014 не нужно вообще ничего сори ман ах да Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5 4 сентября 2014 два два восемьмы ничего не просим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 4 сентября 2014 грац легенду Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7 4 сентября 2014 один два один нахуйодин два одинвсе по простомуодин два одинэто барада из самых ебаных глубин океанак нам повылезали блять уебаныстрашны как собчак и опасны как дзюи их назвали блять кайдзю Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8 4 сентября 2014 Хочу что было приложение: Дрочить.Ну тип нажал кнопку и мне мой телефон хуй дрочит, а то своей рукой как то не так. Ну если возможно что мой телефон в девушку превращался. А так в принципе ничего не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10 4 сентября 2014 ещё и по вилату глорит, вообще конченый человек. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #11 4 сентября 2014 начни с винампа Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #13 4 сентября 2014 замути типа чтоб я с андроида репортить мог Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #15 4 сентября 2014 Замути так, чтобы приложение сколько рейтинга я слил/поднял за определенный период. Слабо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #16 4 сентября 2014 сделай чтобы я мог воровать акки по айди без смс Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #17 4 сентября 2014 сделай чтобы мой акк могли воровать по айди без смс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #19 4 сентября 2014 го сделаем пошаговую игру текстову типо.рпгшку назовём её нейм на пд.или приключения на продоте.у меня уже идеи есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #20 4 сентября 2014 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение