CriErr #1 Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Нужна помощь юриста, суть в картинках Удивительно, но даже я, как ньюфаг, могу заявить что продота сгнилана статусы как бы похуй, я туда копипасты сбрасывал из твитча, да видосы разныедотерки совсем обезумели у кого пушш сломанhttp://imgur.com/a/zgwSF Изменено 4 сентября 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2 4 сентября 2014 Они заплатили, ты нет. И ещё бесишься.7 ему в добавок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #4 4 сентября 2014 не вижу твои посты на форуме, теперь не буду видеть и статусыизи премиум изи лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #7 4 сентября 2014 А я тут полностью поддерживаю топикстартера. Это же надо было придумать такой идиотизм, за деньги давать возможность ограничивать функционал другому юзеру. Просто королевская монетизация. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8 4 сентября 2014 не мешайте джусу на новый мерс копить In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #9 4 сентября 2014 картинки не отображаются, что на них? Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 4 сентября 2014 (изменено) Del Изменено 4 сентября 2014 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #12 4 сентября 2014 не мешайте джусу на новый мерс копитьджус тут абсолютно непричем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13 4 сентября 2014 на самом деле дахуево что контент других юзеров ограничивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #14 4 сентября 2014 джус не получает денег с премов кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #16 4 сентября 2014 сриер же 1 из самых конченных юзеров пд, удивительно что ещё не хуевый :lol: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #17 4 сентября 2014 а хули не купить прем и не ограничить права джусу??777 гоу скинемся вместе мы сила один читыре восемь восемь пудрить носик мы не бросим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #20 4 сентября 2014 итс нот пёрсонал итс стриктли бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение