Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kara_Gospoda

Ищу киллера!

Рекомендованные сообщения

Тема чот несмешная и унылая, а жирнота автора только раздражает.

Поделиться сообщением

ЕСЛИ В ПИТЕРЕ ПРИЧИНИТЬ ЛЕГКИЙ ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ ВРЕД ТО ПИШИ В ЛИЧКУ, БЕЗ ПАЛЕВА

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

сообщил куда надо

Вот из за таких как ты у нас в стране беспредел и коррупция а скоро будет как в украине апатия и анархия

из-за каких? из-за людей которые сообщают о неправомерных действиях или соблюдают законы? в чем беспредел?

то есть получается из-за людей которые нанимают киллера в стране все нормально

заебись логика. надеюсь тебя до конца жизни прессовать будут, неудачник

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

ибо нехуй

16e06959f2d25a331240ead795b5de76.jpg

4cb6d8c64e60c919d4488ba34d67b603.jpg

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

(изменено)

пизда ублюдку!

и пд тоже =(

цпехи хоть на прощание в тему накидайте

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

да, вбрасывайте, пока я здесь :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

школьник какойто тупой пишет пиздос.

во 1х это изи доказуемо. киллер тебя первым сдасть чтобы срок скостить. ну офк при условии что вообще хоть что-то выяснят

за найм судят чуть ли не строже чем за само убийство. ибо ты нацеленно и осознанно совершал наитяжелейшее преступление, и орудие убийства - инструмент в данном случае роли не играет (хоть это былп пушка, хоть бомба, хоть подстроенный несчастный случай, хоть киллер)

во 2х наивно думать что какая-то проблема решится этим, тк на его место придут точно такие же, да и не адекватно это самому вершить "правосудие", тк дойдешь до того что как минимум задумаешься над тем чтобы решить очередную простую проблему с помощью убийства. +слишком дохуя кого ты хотел бы убить.

это не выход и это не решение проблемы в 99.9999% случаев. лучше научись решать проблемы легальными путями

Ну тогда расскажи, в чем дело.

Рэкет достал такое ощущение что в 90-е живу козлы отморозки быдло которых крышуют менты и они дают полную свободу своим действиям

иди в политику, добейся поста, повлияй на тех кого ставят на эти места продажные, поставь своих надежных людей

все просто

а ты тут про киллера

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

во 1х это изи доказуемо. киллер тебя первым сдасть чтобы срок скостить. ну офк при условии что вообще хоть что-то выяснят

за найм судят чуть ли не строже чем за само убийство. ибо ты нацеленно и осознанно совершал наитяжелейшее преступление, и орудие убийства - инструмент в данном случае роли не играет (хоть это былп пушка, хоть бомба, хоть подстроенный несчастный случай, хоть киллер)

во 2х наивно думать что какая-то проблема решится этим, тк на его место придут точно такие же, да и не адекватно это самому вершить "правосудие", тк дойдешь до того что как минимум задумаешься над тем чтобы решить очередную простую проблему с помощью убийства. +слишком дохуя кого ты хотел бы убить.

это не выход и это не решение проблемы в 99.9999% случаев. лучше научись решать проблемы легальными путями

Рэкет достал такое ощущение что в 90-е живу козлы отморозки быдло которых крышуют менты и они дают полную свободу своим действиям

иди в политику, добейся поста, повлияй на тех кого ставят на эти места продажные, поставь своих надежных людей

все просто

а ты тут про киллера

В политику долго, я не думаю что киллеров ловят а если и ловят то очень мало, что это за киллеры которых ловят а потом своих заказчиков сдают...

В политику это все долго а тут раз и все

Поделиться сообщением

все просто

а ты тут про киллера

В политику долго, я не думаю что киллеров ловят а если и ловят то очень мало, что это за киллеры которых ловят а потом своих заказчиков сдают...

В политику это все долго а тут раз и все

ну тогда тебе надо к Hitman'у обратиться

Поделиться сообщением

сообщил куда надо

Вот из за таких как ты у нас в стране беспредел и коррупция а скоро будет как в украине апатия и анархия

>хочу нанять киллера

я надеюсь ты хотябы через тор браузер сидишь?

Тор-хуйня.

ну т.е. середнячки хакеры тебя не найдут, но не тру хакеры или правительство

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

никак, если ребята серьезные, то они все в одном котле. закажешь, а про тебя всё и сольют.

только самому.

Поделиться сообщением

(изменено)

ок я готов за 5к рубасов

отпиши в личку имя челика и т.д

потом перечислишь на киви и через пару дней будет готово

если чо не доверяешь там я учиха так что не кину 100 инф

Изменено пользователем XsiQ

Поделиться сообщением

ок я готов за 5к рубасов

отпиши в личку имя челика и т.д

потом перечислишь на киви и через пару дней будет готово

если чо не доверяешь там я учиха так что не кину 100 инф

над писать: гарант- имя на пд

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

проблема не решилась

так хули бы она решилась если ты мне так и не написал :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...