Feanaro #41 5 сентября 2014 Тема чот несмешная и унылая, а жирнота автора только раздражает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #42 5 сентября 2014 ЕСЛИ В ПИТЕРЕ ПРИЧИНИТЬ ЛЕГКИЙ ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ ВРЕД ТО ПИШИ В ЛИЧКУ, БЕЗ ПАЛЕВА Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #43 5 сентября 2014 В хохлендии мозк совсем высох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #44 5 сентября 2014 сообщил куда надо Вот из за таких как ты у нас в стране беспредел и коррупция а скоро будет как в украине апатия и анархияиз-за каких? из-за людей которые сообщают о неправомерных действиях или соблюдают законы? в чем беспредел?то есть получается из-за людей которые нанимают киллера в стране все нормальнозаебись логика. надеюсь тебя до конца жизни прессовать будут, неудачник Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #45 5 сентября 2014 (изменено) ибо нехуй Изменено 5 сентября 2014 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #46 5 сентября 2014 (изменено) пизда ублюдку!и пд тоже =( цпехи хоть на прощание в тему накидайте Изменено 5 сентября 2014 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #47 5 сентября 2014 да, вбрасывайте, пока я здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #48 5 сентября 2014 Банку сгущенки в жопу задолбят за хитрый план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #49 5 сентября 2014 школьник какойто тупой пишет пиздос.во 1х это изи доказуемо. киллер тебя первым сдасть чтобы срок скостить. ну офк при условии что вообще хоть что-то выяснятза найм судят чуть ли не строже чем за само убийство. ибо ты нацеленно и осознанно совершал наитяжелейшее преступление, и орудие убийства - инструмент в данном случае роли не играет (хоть это былп пушка, хоть бомба, хоть подстроенный несчастный случай, хоть киллер)во 2х наивно думать что какая-то проблема решится этим, тк на его место придут точно такие же, да и не адекватно это самому вершить "правосудие", тк дойдешь до того что как минимум задумаешься над тем чтобы решить очередную простую проблему с помощью убийства. +слишком дохуя кого ты хотел бы убить.это не выход и это не решение проблемы в 99.9999% случаев. лучше научись решать проблемы легальными путями Ну тогда расскажи, в чем дело. Рэкет достал такое ощущение что в 90-е живу козлы отморозки быдло которых крышуют менты и они дают полную свободу своим действиямиди в политику, добейся поста, повлияй на тех кого ставят на эти места продажные, поставь своих надежных людейвсе простоа ты тут про киллера Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kara_Gospoda #50 5 сентября 2014 школьник какойто тупой пишет пиздос.во 1х это изи доказуемо. киллер тебя первым сдасть чтобы срок скостить. ну офк при условии что вообще хоть что-то выяснятза найм судят чуть ли не строже чем за само убийство. ибо ты нацеленно и осознанно совершал наитяжелейшее преступление, и орудие убийства - инструмент в данном случае роли не играет (хоть это былп пушка, хоть бомба, хоть подстроенный несчастный случай, хоть киллер)во 2х наивно думать что какая-то проблема решится этим, тк на его место придут точно такие же, да и не адекватно это самому вершить "правосудие", тк дойдешь до того что как минимум задумаешься над тем чтобы решить очередную простую проблему с помощью убийства. +слишком дохуя кого ты хотел бы убить.это не выход и это не решение проблемы в 99.9999% случаев. лучше научись решать проблемы легальными путями Ну тогда расскажи, в чем дело. Рэкет достал такое ощущение что в 90-е живу козлы отморозки быдло которых крышуют менты и они дают полную свободу своим действиямиди в политику, добейся поста, повлияй на тех кого ставят на эти места продажные, поставь своих надежных людейвсе простоа ты тут про киллераВ политику долго, я не думаю что киллеров ловят а если и ловят то очень мало, что это за киллеры которых ловят а потом своих заказчиков сдают...В политику это все долго а тут раз и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #51 5 сентября 2014 за тобой уже выехали даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #52 5 сентября 2014 школьник какойто тупой пишет пиздос.во 1х это изи доказуемо. киллер тебя первым сдасть чтобы срок скостить. ну офк при условии что вообще хоть что-то выяснятза найм судят чуть ли не строже чем за само убийство. ибо ты нацеленно и осознанно совершал наитяжелейшее преступление, и орудие убийства - инструмент в данном случае роли не играет (хоть это былп пушка, хоть бомба, хоть подстроенный несчастный случай, хоть киллер)во 2х наивно думать что какая-то проблема решится этим, тк на его место придут точно такие же, да и не адекватно это самому вершить "правосудие", тк дойдешь до того что как минимум задумаешься над тем чтобы решить очередную простую проблему с помощью убийства. +слишком дохуя кого ты хотел бы убить.это не выход и это не решение проблемы в 99.9999% случаев. лучше научись решать проблемы легальными путями Ну тогда расскажи, в чем дело. Рэкет достал такое ощущение что в 90-е живу козлы отморозки быдло которых крышуют менты и они дают полную свободу своим действиямиди в политику, добейся поста, повлияй на тех кого ставят на эти места продажные, поставь своих надежных людейвсе простоа ты тут про киллераВ политику долго, я не думаю что киллеров ловят а если и ловят то очень мало, что это за киллеры которых ловят а потом своих заказчиков сдают...В политику это все долго а тут раз и всену тогда тебе надо к Hitman'у обратиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #53 5 сентября 2014 Хиккиллера этому господину Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #54 5 сентября 2014 Кароче шлешь обидчикам линк на дотан и все, они как бы уже не живут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #55 5 сентября 2014 сообщил куда надо Вот из за таких как ты у нас в стране беспредел и коррупция а скоро будет как в украине апатия и анархия>хочу нанять киллера я надеюсь ты хотябы через тор браузер сидишь?Тор-хуйня.ну т.е. середнячки хакеры тебя не найдут, но не тру хакеры или правительство Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #56 5 сентября 2014 никак, если ребята серьезные, то они все в одном котле. закажешь, а про тебя всё и сольют.только самому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #57 5 сентября 2014 (изменено) ок я готов за 5к рубасовотпиши в личку имя челика и т.дпотом перечислишь на киви и через пару дней будет готово если чо не доверяешь там я учиха так что не кину 100 инф Изменено 5 сентября 2014 пользователем XsiQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #58 5 сентября 2014 ок я готов за 5к рубасовотпиши в личку имя челика и т.дпотом перечислишь на киви и через пару дней будет готово если чо не доверяешь там я учиха так что не кину 100 инф над писать: гарант- имя на пд Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kara_Gospoda #59 10 сентября 2014 проблема не решилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #60 10 сентября 2014 проблема не решиласьтак хули бы она решилась если ты мне так и не написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение