Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И что за эти 250 к можно в магадане купить? Вот серьезно? Хотя бы на 1-комнатной барак хватит? А роботу какую предлагают? Дворником?

ты щас серьезно?

простите, мб я что-то не понял. но 250к рублей? правильно?

вы понимаете что ТОЛЬКО НА ЭТИ ДЕНЬГИ можно ГОД жить ЛУЧШЕ ЧЕМ В КИЕВЕ. С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ. ЕДОЙ. ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ. В СВОБОДНОЙ И СТАБИЛЬНОЙ РАШЕ

ПРИ ЭТОМ НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ ПРОСТО БЛЯТЬ НИХУЯ КАК У МАМКИ НА ШЕЕ

что блять несет. я ебал

Он же европеец ему этого мало.

Поделиться сообщением

в ютубе 100500 видях как беженцев пиздят, даже есть как они письмо Порошенку писали

открою секрет. но есть 100500 х 5 видях где простых уебков пиздят. и еще 100500 видях где простых граждан пиздят всякие уебки.

что хотел сказать этим. хуй знает. типа что всех поголовно беженцев пиздят по кд от нехуй делать? ...

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

А ЧТО ВЫ БЛЯТЬ ХОТИТЕ ЧТОБЫ БЕЖЕНЦУ ДАВАЛИ ДОЛЖНОСТЬ ТОПМЕНЕДЖЕРА, ХАТУ В ЦЕНТРЕ И МЕРСЕДЕС ДЛЯ РАБОЧИХ ПОЕЗДОК

вы что ебанутые.

я удивлен что ВООБЩЕ ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ

это благотворительность. дареному коню в зубы не смотрят.

а они требуют еще что-то

вы что, ебанутые

Ты не поверишь, но большинство этих беженцев так и думало, что их в Крыму оставят, на крайняк европейская чать рашки. Если бы вы им о Магадане с Воркутой сразу сказали, хуй бы они к вам поехали. А во-вторых, вы же ублюдки, сочувстуете "мирным ополченцам", защищающие свои дома от "киевской хунты", "русский мир" с "духовными скрепами". Так вот эти люди и есть та "илита", которую ваши "ополченцы" защищают. Хуле вы теперь на них накинулись? Не-не, это теперь ваши братья, ради которых вы на десятки лет испортили отношения с Украиной. Enjoy it

Поделиться сообщением

В Татарстане молодым врачам дают миллион рублей при условии, что будешь работать не в самой Казани :dunno:

Поделиться сообщением

Блять ну если у тебя образование и опыт (хотя какое нахуй образование и опыт в окраине) то работу найдешь. А если ты быдло не образованое, то похуярь дворником, всяк лучше чем быть кровавой жижей на родине

У меня на районе разъезжает дворник на семере, у него надпись на заднем стекле дворник. Он ездит у подметает у входов во всякие магазины банки заведения и тд. Уверен он зарабатывает больше чем среднестатистический хохол.

Поделиться сообщением

Архитекторы кризиса на Украине. Часть 1. Ротшильды и Дэвид Кэмерон

Заинтересовало другое:

12.jpg

14.jpg

Михаил Ходорковский. Человек, который готовился на роль Президента Российской Федерации, контролируемого синдикатом Ротшильдов для водворения хаоса на территории страны и дальнейшего ее развала и установления под контроль США всей экономики и военно-промышленного комплекса - по замыслу четкий аналог Порошенко на Украины. Ходорковский был остановлен Владимиром Путиным, когда выяснилось, что он готовит передачу всех своих нефтяных месторождений под контроль иностранного капитала.

Давайте пофантазируем: что было бы, если бы к власти пришел ходор, а не Путин? Веселые развалы по лекалам украины.

неужели годнота :слоупок:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Хитрые беженцы - это конечно забавно. Думали на халявку все, а тут хуяк и в Сибирь. Хотя там вроде не так уж и плохо.

Поделиться сообщением

клятi мосони

Поделиться сообщением

слышь 250 тысяч это столько сколько среднестатистический хохол от своего государства за 23 года не получил

так что не пиздел бы ты петушок

Ну значит, все правильно сделали. Гц беженцам, сбылась мечта идиотов :nate: Вы, главное, им гражданство заделайте по фасту, чтобы назад не вернулись. Вон Донбасс всю Украину 20 лет кормил, теперь пусть рашку покормит :clown:

а никто не вернётся назад на украину, которой не будет

приедут сразу в Новороссию

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Но с уебана химика чет в голос. Когда добровольцем пойдешь на войну? ебло ты баранье

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

А ЧТО ВЫ БЛЯТЬ ХОТИТЕ ЧТОБЫ БЕЖЕНЦУ ДАВАЛИ ДОЛЖНОСТЬ ТОПМЕНЕДЖЕРА, ХАТУ В ЦЕНТРЕ И МЕРСЕДЕС ДЛЯ РАБОЧИХ ПОЕЗДОК

вы что ебанутые.

а они требуют еще что-то

вы что, ебанутые

Ты не поверишь, но большинство этих беженцев так и думало, что их в Крыму оставят, на крайняк европейская чать рашки. Если бы вы им о Магадане с Воркутой сразу сказали, хуй бы они к вам поехали. А во-вторых, вы же ублюдки, сочувстуете "мирным ополченцам", защищающие свои дома от "киевской хунты", "русский мир" с "духовными скрепами". Так вот эти люди и есть та "илита", которую ваши "ополченцы" защищают. Хуле вы теперь на них накинулись? Не-не, это теперь ваши братья, ради которых вы на десятки лет испортили отношения с Украиной. Enjoy it

Лучше умереть чем жить в воркуте, логика хохла. Оставались бы и умирали тогда.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=MkyqIdDdZyg

вот эти пидарасы которые за 100 гривен орали во всю глотку рассея, рассея

вот эта вся хуйня и сьебалась в рашку, лично для меня это хуесосы, пидарасы, и тд, и я рад что их там обссыкают с ног до головы

а вот например беженцы во Львове совсем по другому живут, они там что в раю

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

вы что ебанутые.

а они требуют еще что-то

вы что, ебанутые

их там никто насильно не держит

там денег хватит чтобы самолётом вернуться через Киев в случае чего

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

магадан к себе приглашает на добровольной основе тех кто хочет остаться и работать в России и даёт 250к подЪемных

а у химика бомбануло что он не с донбаса и не может попасть в магадан

Поделиться сообщением

вы что ебанутые.

а они требуют еще что-то

вы что, ебанутые

кто блять накинулся. им дают бабки нахаляву а они говорят мало..... ?!?!??!?!?!?

отношения с украиной это вопрос работы сми. завтра же если сменится власть и сми начнут плавно прививать любовь к раше 80% населения через 6 месяцев начнет любить россию. не будь наивным.

офк это не будет так что РЕБЯТА С ЭТОГО ДНЯ РОССИЯ ХОРОШАЯ ЛЮБИТЕ ЕЕ. нет. будет с того что во всем обвинят лидеров оппозиции/майдана что они продажные марионетки сша и вообще наворовали и наварились на народном горе (там приведут реальные и не реальные факты того как они это делали, типа пожертвования на самом деле шли в карманы и так далее). обвинят порошенко как обвинили януковича во всех бедах. скажут что путин это все увидел и хотел защитить брацкий народ, но тк ему противостояла налаженная машина США то он не смог это сделать быстро и безболезненно и так далее. в общем ты понял что постепенно народу привить мнение будет вери изи. если все нынешние укросми сменят вектор, офк за плату или принуждение. офк останутся идейные и офк будут те кому станет похуй или те кому было похуй. но больше 50% впитает версию сми.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

И что за эти 250 к можно в магадане купить? Вот серьезно? Хотя бы на 1-комнатной барак хватит? А роботу какую предлагают? Дворником?

ты щас серьезно?

простите, мб я что-то не понял. но 250к рублей? правильно?

вы понимаете что ТОЛЬКО НА ЭТИ ДЕНЬГИ можно ГОД жить ЛУЧШЕ ЧЕМ В КИЕВЕ. С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ. ЕДОЙ. ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ. В СВОБОДНОЙ И СТАБИЛЬНОЙ РАШЕ

ПРИ ЭТОМ НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ ПРОСТО БЛЯТЬ НИХУЯ КАК У МАМКИ НА ШЕЕ

что блять несет. я ебал

Придурок, я тебе конкретный вопрос задал. ЧТО МОЖНО НА 250 К В МАГАДАНЕ СДЕЛАТЬ? НЕ ТУПО ПРОБУХАТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ, А ПОТОМ ЖОПУ ЧУХАТЬ. А О БУДУЩЕМ ПОЗАБОТИТСЯ, ЧТОБЫ НЕ БОМЖЕВАТЬ. КОГДА ДЕНЬГИ ЗАКОНЧАТЬСЯ. "В СОБОДНОЙ И СТАБИЛЬНОЙ РАШЕ".

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=MkyqIdDdZyg

вот эти пидарасы которые за 100 гривен орали во всю глотку рассея, рассея

вот эта вся хуйня и сьебалась в рашку, лично для меня это хуесосы, пидарасы, и тд, и я рад что их там обссыкают с ног до головы

а вот например беженцы во Львове совсем по другому живут, они там что в раю

С начала силовой операции на юго-востоке страны украинская армия и силовики потеряли убитыми 864 военнослужащих, ещё 3215 человек получили ранения различной степени тяжести. Такие сведения привёл сегодня здесь в ходе брифинга представитель информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Полевой. Он затруднился ответить на вопрос, каковы потери украинских силовиков за прошедшие сутки. :lol:

Збс живете. :petro:

Поделиться сообщением

ХИМИК! Почему ты не идешь добровольцем? ты же ненавидишь домбабве и лугандонию. Ты хочешь убивать захватчиков твоей земли. Какого хуя ты не идешь в армию? Ответь, что тебе мешает?

Поделиться сообщением

сук, выпишите семеру этому бендеровцу, кому нахуй надо читать эти стены в 21 веке

зашел почитать что происходит, что люди пишут, и потоки этого спама, да мамашу я твою ебал и седого этого ебал

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...