Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лучше блять в арктике жить в вигвамах ебаных чем на украине

Поделиться сообщением

И что за эти 250 к можно в магадане купить? Вот серьезно? Хотя бы на 1-комнатной барак хватит? А роботу какую предлагают? Дворником?

ты щас серьезно?

простите, мб я что-то не понял. но 250к рублей? правильно?

вы понимаете что ТОЛЬКО НА ЭТИ ДЕНЬГИ можно ГОД жить ЛУЧШЕ ЧЕМ В КИЕВЕ. С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ. ЕДОЙ. ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ. В СВОБОДНОЙ И СТАБИЛЬНОЙ РАШЕ

ПРИ ЭТОМ НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ ПРОСТО БЛЯТЬ НИХУЯ КАК У МАМКИ НА ШЕЕ

что блять несет. я ебал

Придурок, я тебе конкретный вопрос задал. ЧТО МОЖНО НА 250 К В МАГАДАНЕ СДЕЛАТЬ? НЕ ТУПО ПРОБУХАТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ, А ПОТОМ ЖОПУ ЧУХАТЬ. А О БУДУЩЕМ ПОЗАБОТИТСЯ, ЧТОБЫ НЕ БОМЖЕВАТЬ. КОГДА ДЕНЬГИ ЗАКОНЧАТЬСЯ. "В СОБОДНОЙ И СТАБИЛЬНОЙ РАШЕ".

Снять Хату на 3 месяца купить машину. И жить спокойно. Копить деньжат на Жилье. Ой вэйт для хохлов это непосильно они любят писю в рот свой сувать по самые яйца.

Поделиться сообщением

5 месяцев

овер 10 котлов массировано расстреливаемых из реактивной артиллерии

864 згибло :trollface:

SEEMS LEGIT

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

магадан к себе приглашает на добровольной основе тех кто хочет остаться и работать в России и даёт 250к подЪемных

а у химика бомбануло что он не с донбаса и не может попасть в магадан

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=kvoM7cotb1c[/media]

Поделиться сообщением

люблю эту песню

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В Татарстане молодым врачам дают миллион рублей при условии, что будешь работать не в самой Казани :dunno:

В РФ, а не в татарстане. Существует программа "сельский доктор" или как-то так.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

магадан к себе приглашает на добровольной основе тех кто хочет остаться и работать в России и даёт 250к подЪемных

250 К это же меньше 7 к баксов? Офк, бомбануло, для меня это максимум 3 месяца работы без напряга.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

неужели годнота :слоупок:

Автор: Юрий Белоус, Илья Белоус

03 сентября 2014

:нотсоуслоу:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Из топика понял, что Донбасс понаедет и следущим президентом России будет Янукович :trollface:

Поделиться сообщением

ХИМИК! Почему ты не идешь добровольцем? ты же ненавидишь домбабве и лугандонию. Ты хочешь убивать захватчиков твоей земли. Какого хуя ты не идешь в армию? Ответь, что тебе мешает?

еще разок, для "слепого".

Поделиться сообщением

И что за эти 250 к можно в магадане купить? Вот серьезно? Хотя бы на 1-комнатной барак хватит? А роботу какую предлагают? Дворником?

ты щас серьезно?

вы понимаете что ТОЛЬКО НА ЭТИ ДЕНЬГИ можно ГОД жить ЛУЧШЕ ЧЕМ В КИЕВЕ. С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ. ЕДОЙ. ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ. В СВОБОДНОЙ И СТАБИЛЬНОЙ РАШЕ

что блять несет. я ебал

Придурок, я тебе конкретный вопрос задал. ЧТО МОЖНО НА 250 К В МАГАДАНЕ СДЕЛАТЬ? НЕ ТУПО ПРОБУХАТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ, А ПОТОМ ЖОПУ ЧУХАТЬ. А О БУДУЩЕМ ПОЗАБОТИТСЯ, ЧТОБЫ НЕ БОМЖЕВАТЬ. КОГДА ДЕНЬГИ ЗАКОНЧАТЬСЯ. "В СОБОДНОЙ И СТАБИЛЬНОЙ РАШЕ".

Я тебе секрет открою: если пойдешь работать - деньги не закончатся :yes:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

250 К это же меньше 7 к баксов? Офк, бомбануло, для меня это максимум 3 месяца работы без напряга.

Длич ты? Скинь на вебмани 5к рублей. Раз ты минимум по 70к зашибаешь. Наверно на Мерсе гоняешь и имеешь 3 кваритиры в Европе?

Поделиться сообщением

Украина: армия ~150k? ментов, сбу, кучи спецназов ~400k?. Меньше 4к потерь вынуждают проводить 3 волны мобилизации, seems legit.

1406737846_andrey-lyisenko.jpg

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

не мешай ему он 2300 баксов в месяц на украине зарабатывает без напряга

у него даже бывает время в середине недели заходить в топан и восхвалять украину

Поделиться сообщением

люблю эту песню

я тоже, иначе бы не скинул.

Поделиться сообщением

ты щас серьезно?

что блять несет. я ебал

год жить, все или на хуй зашкваренный

Поделиться сообщением

по машинам у нас миллионер в топане

Поделиться сообщением

(изменено)

ХИМИК! Почему ты не идешь добровольцем? ты же ненавидишь домбабве и лугандонию. Ты хочешь убивать захватчиков твоей земли. Какого хуя ты не идешь в армию? Ответь, что тебе мешает?

еще разок, для "слепого".

Наху й иди, понял, я тебе уже вчера написал, если призвут, то пойду. А добровольцем не иду потому, что я своем мнение к ДНРам уже давно озвучил, умирать за даунов типа скилле желания нет. Ты то рембо комнтаный кроме как в инете пиздеть, на что горазд?

Изменено пользователем Ximik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...