Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Щас написала племяшка с украины, мол почему я ей не купил портфель с флагом украины. Ну ответил ей мол я сепаратист. Она давай на меня говно изливать, Путин бомбит, куча чеченцев и тд и тп

Пишу брату, мол че за хуйня. Напомню он замначальника мвд городского. Короче малая отлучена от телевизора на очень долгое время

Вот такая кул стори :nate:

Брат написал что гробов просто до пизды идет в город

город?

Поделиться сообщением

Щас написала племяшка с украины, мол почему я ей не купил портфель с флагом украины. Ну ответил ей мол я сепаратист. Она давай на меня говно изливать, Путин бомбит, куча чеченцев и тд и тп

Пишу брату, мол че за хуйня. Напомню он замначальника мвд городского. Короче малая отлучена от телевизора на очень долгое время

город?

Новоград Волынский

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гайз а как так получается, что еще год назад подавляющее большинство молодежи и сред. возраст хуесосили Украину, строили планы и мечтали свалить из нее, считали помойкой с гнилой экономикой и мудаками во власти. И тут ВНЕЗАПНО это же большинство резко развернуло курс (ага свободные, ни разу не управляемое стадо) и начало усиленно любить Украину.

У меня 2 варианта:

-ТСН, паблики, твиттер спело промыли хохлов создав ура-патриотов

-ТСН, паблики, твиттер масштабно вижжа про РОССИЯ ОТАКЕ, сплотили украинский народ перед общим врагом во имя высших вселенских ценностей

Поделиться сообщением

:trollface:

так он фашист-евроей ебаный, так ему и надо

Фашист-еврей? Он просто долбаеб который пригорел и ляпнул хуйни на камеру. Теперь получает пизды

Он был против союза, потом против ельцина, потом против путина. Ебаная медийная шлюха потаскушка. Ах да, ещё и еврей.

а ты за союз, Ельцина и Путина?

не поверю в это, Зебон. Вообщи никак.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что систему, которая помогла победить фашизм, создали Соединённые Штаты и их союзники. По её словам, «эта система, продвигаемая военной и дипломатической властью США и их союзников», помогла США «победить фашизм и коммунизм», а также «дала огромные преимущества американцам и миллиардам жителей других стран».

Помимо прочего, Клинтон выразила уверенность в том, что и вовсе «Америка является страной, решающей проблемы».

«Во времена холодной войны стремление Америки защитить и расширить сообщество стран, приверженных свободе, рыночной экономике и сотрудничеству стало успешным для нас и для мира», - заявила Клинтон.

бтв по кд горит пердак с этих даунов и их высказываний

сами блять лижут жопу коммунистическому (у них строй мощнее, чем в ссср был) китаю и несут подобную ахинею с умными лицами

про фашизм вообще молчу, ту ненависть, которую они сейчас испытывают к исламистам, кроме как фашизмом никак нельзя назвать

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

я вообще не ебу кто ты, и откуда у тебя 10к мессаг

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

город?

Новоград Волынский

там перемога с востока наступает :palevo:

8692247cc117.png

Поделиться сообщением

город?

Новоград Волынский

8692247cc117.png

ВГЛОНАССНАХУЙ

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

:trollface:

так он фашист-евроей ебаный, так ему и надо

Фашист-еврей? Он просто долбаеб который пригорел и ляпнул хуйни на камеру. Теперь получает пизды

Он был против союза, потом против ельцина, потом против путина. Ебаная медийная шлюха потаскушка. Ах да, ещё и еврей.

а ты за союз, Ельцина и Путина?

не поверю в это, Зебон. Вообщи никак.

ещё за обаму, КНР, сомали, страну оз и папу римского

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гайз а как так получается, что еще год назад подавляющее большинство молодежи и сред. возраст хуесосили Украину, строили планы и мечтали свалить из нее, считали помойкой с гнилой экономикой и мудаками во власти. И тут ВНЕЗАПНО это же большинство резко развернуло курс (ага свободные, ни разу не управляемое стадо) и начало усиленно любить Украину.

У меня 2 варианта:

-ТСН, паблики, твиттер спело промыли хохлов создав ура-патриотов

-ТСН, паблики, твиттер масштабно вижжа про РОССИЯ ОТАКЕ, сплотили украинский народ перед общим врагом во имя высших вселенских ценностей

Сало уронили

Прикладной социологии сало

Поделиться сообщением

Тем временем, шпионы доносят, что в самом сердце мятежной Галлии творятся неслыханные курьезы: избранный умбрами вождем торговец бобовыми сладостями Порселанукс не иначе как в подражание Цезарю Августу, сделавшему сенатором любимого коня Урсуса, поставил управлять столицей своего телохранителя – знаменитого гладиатора-чемпиона по имени Кликс, который своей силой и мужеством добился ошеломительного успеха на арене. Так, однажды он победил в бою известного римского гладиатора Поветуса. Сей муж наделен богами силой быка и примерно в той же мере одарен искусством красноречия, но сам весьма высокого мнения о своих ораторских способностях и не чужд философии.

Широкую известность в Галлии и Риме получило изречение Кликса, которое, если перевести его на язык римлян, будет звучать как "Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" (не все могут смотреть в завтрашний день, точнее могут не только лишь все, мало кто может это делать – прим. пер.). Если Кликс задержится на своей должности и далее будет выступать перед народом как политик, придется Порселануксу приставить к нему отдельных жрецов, потому что без толкований столь туманные речи никак не понять.

Поделиться сообщением

я вообще не ебу кто ты, и откуда у тебя 10к мессаг

он наглухо отбитый фанбой нави

Поделиться сообщением

город?

Новоград Волынский

8692247cc117.png

Это вин :lol:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

так че там с вестей с фронтов? есть что? или тишина?

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, тишина, укры укрепляются, фотрификацию производят. мне кажется что не ывгодно днр сопротивление, такое мнения диванного сержанта :trollface:

топан вообще в гавне

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...