Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Горжусь Расулом Мирзоевым!

А он убивает таких как ты!!!

Поделиться сообщением

С одной тычки завалить будущего мента - достойно уважения.

Поделиться сообщением

сука проебал ласт пост, который должен был окончательно просветить водочно-ватные головы :fffuuu:

поцоны, у этих макак до сих пор в головах миф о пьянстве в рф. ипать лiл :petro:

и они об этом они пишут на прадоти)) где большинство школьники и задроты, которые с дому не выходят. :petro:

мощна просвещают наши ватные головы. мощна :hmm::fuckyea:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

С одной тычки завалить будущего мента - достойно уважения.

Согласен

Поделиться сообщением

пойду водочки тяпну, короче. под киселя, офк

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Нефть впервые за последний год стоит дешевле $100 за баррель.

Значит ли это, что в России подешевеет бензин? :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Сегодня просто праздни какой то.

То хохлам голову отрежут, то еврея убьют

http://www.chabad.org/news/article_cdo/aid/2690382/jewish/Prominent-Member-of-Jewish-Community-Shot-and-Killed-in-Donetsk-Ukraine.htm

Zylberbord, 47, was shot dead in Donetsk while trying to stop pro-Russian rebels from robbing his neighbor’s home.

Поделиться сообщением

сука проебал ласт пост, который должен был окончательно просветить водочно-ватные головы :fffuuu:

поцоны, у этих макак до сих пор в головах миф о пьянстве в рф. ипать лiл :petro:

и они об этом они пишут на прадоти)) где большинство школьники и задроты, которые с дому не выходят. :petro:

мощна просвещают наши ватные головы. мощна :hmm::fuckyea:

школьники в таверне

ахах ихих лил

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Операция «Выручить Россию» и большое «фи» Евроанглоленду (OpEdNews, США)

ВСЁ БОЛЬШЕ СТРАН, ГДЕ ПРОЖИВАЕТ 85% НАСЕЛЕНИЯ МИРА, РАДЫ ПУБЛИЧНО ДАТЬ ЕВРОАНГЛОЛЕНДУ ЗВОНКУЮ ПОЩЁЧИНУ – И ДЕЛАЮТ ЭТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ

Странные вещи случились в преддверии 500-летней годовщины Западной империи и колониализма. Россия только что объявила бойкот продовольствию и сельскохозяйственной продукции из Евроанглоленда (ЕС, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия), что само по себе очень многое говорит о развивающихся тенденциях. И больше того – тот, на кого нападают, даёт сдачи. До недавнего времени действительную реакцию на позицию России правительств, не относящихся к Евроанглоленду, (тех, что составляют 85% населения мира), вообразить было бы невозможно. Что ж, давайте сядем и насладимся шоу.

По всей справедливости к этому гордому мировому большинству, к Евроанглолендской империи необходимо добавить население Японии и Южной Кореи. Эти страны, находящиеся под военной оккупацией, приведены сатрапами в покорность перед владетельными князьями из Вашингтона. По-собачьи унижаясь, они на самом деле всерьёз воспринимают вашингтонскую команду «Голос!». Добавим сюда ещё несколько стран, распростёршихся у ног Западной империи, и сможем сказать, что около 20% населения мира правят остальными 80%, – небольшое отличие от фараонов, которые правили своими подданными и рабами в Древнем Египте. Принцип Парето действует и здесь. Этот вторичный список клиентских государств дополняется и сокращается, в зависимости от того, каких в последнее время продажных политиков привело к власти «глубинное государство» ЦРУ/МИ-6/ ДГСЕ в их марионеточных туземных коридорах власти, или, как недавно на Филиппинах, которые распростёрлись перед мировой паутиной американского вермахта. Украина – самая последняя «девка по вызову» к услугам Запада, а вот Венесуэла до сих пор блестяще сопротивляется подталкиваемым Западом внутренним попыткам сменить режим.

http://rodon.org/polit-140828120450

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Нефть впервые за последний год стоит дешевле $100 за баррель.

Значит ли это, что в России подешевеет бензин? :hmm: :hmm: :hmm:

с таким нефтяным лобби буквально во всех ветвях власти мне кажется бензин не подешевеет даже если нефть будет стоить 10 долларов

Поделиться сообщением

Атоми Беркем Аль - Мародер - пособием как выжить хохлам, ну и вообще всем русичам

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

Юрий Лоза: «О Макаревиче и „его“ стране»

На днях корреспондент одного интернет-портала отправил мне ссылку на новое творение Андрея Макаревича «Моя страна сошла с ума» и предложил ответить в том же ключе.

Я не проникся такой идеей, и поясню — почему.

Ну, во-первых, Андрей не писал собственно песню, а прочёл стих под перебор гитарных струн, что делает в последнее время с назойливым постоянством. Это весьма популярный у нас способ самовыражения, но я в этом жанре не работаю, оставаясь приверженцем мелодии, гармонии, аранжировки и пения.

Во-вторых, я вообще не люблю политических песен, потому что они требуют при исполнении совершенно определённого выражения лица. Я столько раз на своих концертах высмеивал пафос исполнителей патетики, что самому вставать в позу Каменного гостя мне претит.

В-третьих, мы с Андреем категорически расходимся в оценке событий в Крыму и на Украине и абсолютно по-разному оцениваем ситуацию в России, но это никак не влияет на наши приятельские отношения, ведь знакомы более тридцати лет. Зачем же портить их пародией?

И в-четвёртых, — «Кто в молодости не был революционером, у того нет сердца, но тот, кто остался им и в старости, у того нет разума», — любил повторять Уинстон Черчилль. Вот почему я сегодня не стану поддерживать ни один протест, если он не несёт созидательного и конструктивного начала.

Когда революционные украинцы разрушили устои государства, не имея ни малейшего представления о том, как и с кем будут всё восстанавливать, а затем ещё и обвинили Россию во всех своих грехах, моя страна отреагировала так же, как и я — крайне отрицательно. А если Макаревич считает, что, совершая простые и понятные шаги, «его страна сошла с ума», то, видимо он живёт в какой-то своей стране.

Но не в моей, точно.

Поделиться сообщением

Мне кажется, Фрику нужно почитать статьи про сарказм и траллинк

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Операция «Выручить Россию» и большое «фи» Евроанглоленду (OpEdNews, США)

ВСЁ БОЛЬШЕ СТРАН, ГДЕ ПРОЖИВАЕТ 85% НАСЕЛЕНИЯ МИРА, РАДЫ ПУБЛИЧНО ДАТЬ ЕВРОАНГЛОЛЕНДУ ЗВОНКУЮ ПОЩЁЧИНУ – И ДЕЛАЮТ ЭТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ

Странные вещи случились в преддверии 500-летней годовщины Западной империи и колониализма. Россия только что объявила бойкот продовольствию и сельскохозяйственной продукции из Евроанглоленда (ЕС, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия), что само по себе очень многое говорит о развивающихся тенденциях. И больше того – тот, на кого нападают, даёт сдачи. До недавнего времени действительную реакцию на позицию России правительств, не относящихся к Евроанглоленду, (тех, что составляют 85% населения мира), вообразить было бы невозможно. Что ж, давайте сядем и насладимся шоу.

По всей справедливости к этому гордому мировому большинству, к Евроанглолендской империи необходимо добавить население Японии и Южной Кореи. Эти страны, находящиеся под военной оккупацией, приведены сатрапами в покорность перед владетельными князьями из Вашингтона. По-собачьи унижаясь, они на самом деле всерьёз воспринимают вашингтонскую команду «Голос!». Добавим сюда ещё несколько стран, распростёршихся у ног Западной империи, и сможем сказать, что около 20% населения мира правят остальными 80%, – небольшое отличие от фараонов, которые правили своими подданными и рабами в Древнем Египте. Принцип Парето действует и здесь. Этот вторичный список клиентских государств дополняется и сокращается, в зависимости от того, каких в последнее время продажных политиков привело к власти «глубинное государство» ЦРУ/МИ-6/ ДГСЕ в их марионеточных туземных коридорах власти, или, как недавно на Филиппинах, которые распростёрлись перед мировой паутиной американского вермахта. Украина – самая последняя «девка по вызову» к услугам Запада, а вот Венесуэла до сих пор блестяще сопротивляется подталкиваемым Западом внутренним попыткам сменить режим.

http://rodon.org/polit-140828120450

вот бы нас кто-то так оккупировал, как Японию или Южную Корею.

Сеул до и после оккупации

•  

80c768c8b28b2088ddb6ea38ac90aecf.jpg

•  

53bf65fe034fca2121dd22027c030cde.jpg

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вот бы нас освободили от диктатора как Ирак))))

8872.jpg

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Губернатор штата Колорадо Джон Хикенлупер написал открытое письмо президенту США Бараку Обаме. Джон Хикенлупер просит президента повлиять на киевские власти с целью исключения из оборота в средствах массовой информации и сети интернет оборота «колорад».

Данным словом сторонники киевского режима называют своих противников. По мнению губернатора необходимо дать указание СБУ Украины изъять данный оборот из употребления. По словам губернатора возникли непредвиденные проблемы с населением штата Колорадо.

60% населения штата считают, что их земляки успешно воюют с какой-то хунтой в Африке, особенно жителей штата радуют сообщения о сбитых советских самолетах хунты. 25% мужского населения штата пришло на вербовочные пункты с целью записаться добровольцем, для поддержки своих земляков.

Ветеранской организацией штата было создано 2 отряда самообороны и отряды собираются отправляться на Юго-Восток штата, для защиты жителей штата от фашистов хунты во главе с диктатором Porosenkо.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Губернатор штата Колорадо Джон Хикенлупер написал открытое письмо президенту США Бараку Обаме. Джон Хикенлупер просит президента повлиять на киевские власти с целью исключения из оборота в средствах массовой информации и сети интернет оборота «колорад».

Данным словом сторонники киевского режима называют своих противников. По мнению губернатора необходимо дать указание СБУ Украины изъять данный оборот из употребления. По словам губернатора возникли непредвиденные проблемы с населением штата Колорадо.

60% населения штата считают, что их земляки успешно воюют с какой-то хунтой в Африке, особенно жителей штата радуют сообщения о сбитых советских самолетах хунты. 25% мужского населения штата пришло на вербовочные пункты с целью записаться добровольцем, для поддержки своих земляков.

Ветеранской организацией штата было создано 2 отряда самообороны и отряды собираются отправляться на Юго-Восток штата, для защиты жителей штата от фашистов хунты во главе с диктатором Porosenkо.

Ты хотя бы подписывай, что байка

Поделиться сообщением

в голос с комментариев

можно немного обогреться зимой , ну по крайней мере сырые дрова просушить

норм тема

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...