Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Dmitro

именно поэтому чеченцы и ходили по домам искали этих активистов.

Если всех не поймали и не вывезли в лес( или что у вас там) - разочаруюсь в ФСБ

:)

Поделиться сообщением

10703499_1459766510963962_1643494585789321003_n.jpg?oh=fd1955af3493fa70a164093b98b57d89&oe=548EF27F&__gda__=1419935302_1b3e13f81b0deaad82db5e844f037eb1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://vk.com/feed?w=wall-57424472_17402

блин, а я проходил мимо в воскресенье

казачки были, местная самооборона и даже парни (ну как парни - мужики) с нашивками "Новороссия"

может, если бы ебальником не щелкал и Бабая увидел

Поделиться сообщением

короче ребзя, мне тут инсайдика слили немного по крыму.

сегодня брат начальницы на работу приехал и там был весь день, крымский татарин.

голосовал сам он за рф.

рассказал о симферопольских событиях, когда чуть было не дошло до резни.

если бы той ночью не появились вежливый, то к утру бы было бы немеренно трупов.

татарские активисты собирались начать ночью резню.

именно поэтому чеченцы и ходили по домам искали этих активистов.

не верить смысла не вижу мужику, хоть конечно и выглядит текст как "дочь офицера", но это чистая правда.

чистейшая правда как слеза девственицы :buba:

зы пизжу чеченцы любят резню, а татары депортацию

что ты хочешь этим сказать?

я говорю что если бы вежливый не появились, в крыму точно татары резню бы начали.

скажешь нет?

офкос тебя бы первым зарезали, потому что нельзя быть на свете красивым таким

зы пизжу офкос тупым

Поделиться сообщением

посадили неграмотную обезьяну в кресло президента республики и радуются.

Кто если не он :trollface:

Поделиться сообщением

Зато в вашей УССР сплошные спецы сидели в кресле. И после каждого было все хуже и хуже. Ляпота-с!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Карочи к чему я, щас с Украиной все уляжет - с татарвой крымской разберемся.

Бля, их даже татарами называть стремно, боюсь зашкварить наших братишек из Казани .

Карочи, вырезать их всех поголовно - да и дело с концом.

Поделиться сообщением

посадили уголовников и евреев на все важные посты и радуются

Поделиться сообщением

Бля, их даже татарами называть стремно, боюсь зашкварить наших братишек из Казани .

ты чеченец что ли ?

Поделиться сообщением

Гость podjog saraev

FOR THE EMPEROR!

Поделиться сообщением

Луценко извинился за слова о поставках оружия Украине странами НАТО

Советник президента Украины уже принес извинения всем, кого его заявление о поставках оружия из стран НАТО поставило в неудобное положение

"В момент, когда я узнал об этих заявлениях я принес извинения всем, кто был причастен к этой ситуации. При этом я знал, что торговля оружием является особой темой, просто не понимал насколько особенной, особенно в полувоенной ситуации, в которой Украина находится сейчас. Мне важнее, чтобы оружие было здесь. Будем считать, что мы купим его в военторге", - сказал Луценко.

http://news.liga.net...ge_lutsenko.htm

9aded32b529b515d0a8ba56022b1e674.jpg

Я к этой новости неправильную фотку использовал . Надо было вот эту - по ней сразу видно ,что этот эффективный менеджер советник президента приведёт Украину к настоящему процветанию .И сделает всё возможное чтобы не оказаться снова за решёткой победить москалей . Как говорится : *Если не сидел , то нечего делать в Украинской власти*

fd97972b88a82f2ec73d7d4126c42258.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Игорь Друзь: Стрелков скоро вернется

«7 сентября я встречался с Игорем Стрелковым, создателем армии ДНР, экс-министром обороны. Встреча была очень радостной. Ведь до этого я с момента отставки общался с ним только по телефону», - пишет Игорь Друзь Приятно было увидеть, что Игорь Иванович жив и здоров. Он живет в одной из областей России. Краткие впечатления. Узнаю нашего командира. Ему всегда было плевать на роскошь. Живет он сейчас в одной небольшой комнате, где царствует строгий минимализм, если не сказать — аскетизм. Там есть стол и кровать, книги, компьютер. Всё. Продукты — пирожки, бутерброды, чай и т. д. приносит ему из местного магазина один старый друг.

Впрочем, по сравнению с Донецком, даже это можно считать роскошью. Там министр обороны И.Стрелков, которого враги обвиняли в чем угодно, даже в якобы имевшем место «отжатии» чужих богатств его ополченцами, жил еще более скромно, а совещания командиров проводил чуть ли не на складе. Настоящие воины всегда так поступают.

В свое время Чингиз-хан завещал своим потомкам спать на конской попоне, а не на мягкой перине, обещая, что если копировать обычаи изнеженных народов, завоеванных монголами, то те закончат так же. Потомки его не послушались, изнежились, и получилось именно так, как предсказал этот «сотрясатель вселенной» — они потеряли власть. Ну, уж если даже он, чьи деяния мы не одобряем, понимал такие вещи, то тем более, надлежит понимать это современным государственным деятелям. Но большинство из них этого не понимают и живут в позорной роскоши. Потому-то Игорь Иванович и стал среди них «белой вороной».

Он все так же много работает над мероприятиями по оказанию помощи Новороссии, готовит новые проекты. Да, ему пришлось уйти, сделав это по причине обстоятельств непреодолимой силы. Хотя сделал он это для блага Новороссии, понимая, что лучше уйти для пользы дела.

Скажу сразу, что все выкрики укро-фашистов о том, что он якобы «сбежал», или что его «подкупили», совершенно далеки от реальности. Как далеки от реальности и конспирологические разговоры о том, что он находится в конфликте с властями и желает участвовать в некоем «цветном» мятеже.

Один известный гуру скандальной секты договорился не так давно даже до того, что мы, якобы, целились в самолет с Путиным, а попали в малайзийский «Боинг». Все это, конечно, бред. Кстати, предметом нашей многочасовой беседы была и тема противодействия возможной попытке «цветной революции» в России. Ведь, к сожалению, майданы и хаос ныне могут перекинуться через границы России из пылающей гражданской войной Украины. Игорь Иванович твердо сказал, что будет противодействовать всем незаконным попыткам прозападных сил совершить «цветной» переворот в России. Он сказал, что в ближайшую неделю выступит с рядом заявлений в СМИ, организует и пресс-конференцию. Также он отметил необходимость крепить наши ряды, активно объединять правые и левые силы для всеобщей мобилизации в общей борьбе с фашизмом. Я объяснил ему, что, несмотря на отставку, мы — с ним, и, несмотря на свой невольно затянувшийся отпуск, готовы к работе… Что мы считаем его своим командиром и честным человеком, грамотным офицером, хорошим товарищем.

Все мы сошлись на одном: полностью «слить» проект Новороссии не получиться уже ни у кого: ни у укро-фашистов, ни у предателей из Москвы, ни у их западных кураторов. И, слава Богу.

Однако не была выполнена, увы, главная задача: сломать хребет киевской хунте. Поэтому попытки раскачать нашу политическую «лодку» со стороны «белоленточных» мятежников будут усиливаться. Наша задача — противостоять этому. Игорь Друзь, советник Игоря Стрелкова, специально для Украина.РУ

Читать далее: http://ukraina.ru/op...1010412177.html

бля да он как Сталин :palevo:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

"Украина – как Ватикан: если над Майданом появляется чёрный дым, надо ждать смены папы"

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

ты чеченец что ли ?

Крымская Татарва - проблема для российского Крыма. Мы их решаем или мягко, как ассимилировали всяких калмыков/наших татар/прочих, сделав из них духовно-русских, либо вырезаем.

Муслимы в Крыму многократно предавали росиюшку, поэтому больше шанса стать русскими мы им не дадим.

Теперь понятно, хохел?

Поделиться сообщением

США готовят общественное мнение к сливу Украдины ? Не первая статья такого плана...

Государственные границы можно нарушать

"США следует воздержаться от военного или экономического вмешательства в текущую малозначительную войну между Украиной и Россией,спровоцированную российским президентом Владимиром Путиным", - пишет Брюс Фейн, бывший главный юрисконсульт Федерального агентства по связи (США) при президенте Рейгане, в статье для The Washington Times."

Как Бисмарк не стал бы рисковать крепкими костями ни одного померанского гренадера на Балканах, так и США не должны рисковать жизнями и средствами ни одного американского гражданина ради защиты последней версии часто менявшихся границ Украины", - утверждает автор.

Нерушимость границ обычно уважается как факт международных традиций, потому что считается (верно это или нет), что стабильные границы произведут меньше конфликтов и беспорядков, чем получилось бы, если бы они всегда были доступны для передела, рассуждает Фейн.

"Индия применила военную силу, чтобы ускорить провозглашение независимости Бангладеш от Пакистана. США использовали военную силу, чтобы позволить Косово отделиться от Сербии", - говорится в статье.Свернуть

"Пусть Путин вторгнется на Украину, аннексирует и оккупирует ее. Россия будет постоянно обременена непомерными суммами на субсидирование дряхлой экономики Украины и Крыма, что приведет Россию на грань банкротства.Более того, Путин будет вынужден разместить значительное количество российских солдат на Украине, чтобы контролировать ее упрямо сопротивляющееся и враждебное население", - рассуждает Фейн.

"Обаме и его клевретам в Конгрессе следует замолчать насчет Украины и ждать победы над Россией, не проведя ни единого сражения", - заключает он.

Источник: The Washington Times

Американский Лисиц и Хохловиноград...

На неделе уже где-то 4-я публикация на тему,пусть Россия подавиться...типа ей же хуже будет...Какая странная симптоматика у западной прессы в поледние дни,после провального саммита НАТО.

Ну и тварь же в самом деле!

Нельзя таким давать размножаться

2594070_254dc1c45143a6eea11346935fdb1d5b.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ты чеченец что ли ?

Крымская Татарва - проблема для российского Крыма. Мы их решаем или мягко, как ассимилировали всяких калмыков/наших татар/прочих, сделав из них духовно-русских, либо вырезаем.

Муслимы в Крыму многократно предавали росиюшку, поэтому больше шанса стать русскими мы им не дадим.

Теперь понятно, хохел?

ты реально чеченец ?

Поделиться сообщением

Rn4Nnw-aT70.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

У меня чувство,что танку зарплату платят,за поиск фоток и фактов в этом разделе xD

Поделиться сообщением

Гость

Rn4Nnw-aT70.jpg

/summon Wondervicce чтобы объяснить кто труфашист а кто воннаби

Поделиться сообщением

Rn4Nnw-aT70.jpg

темпоральный парадоксон на молекулярном уровне

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...