Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну да, сразу куча "икпкертов" набежала с тупым "ко-ко-ко", похуй что я как минимум 2 факта пиздежа навел, можно закрыть на это глаза и запостить очередной высер в стиле этого топана.

Ну да, сразу куча "икпкертов" набежала с тупым "ко-ко-ко", похуй что я как минимум 2 факта пиздежа навел, можно закрыть на это глаза и запостить очередной высер в стиле этого топана. И да, мне похуй на вашего шария. Если больше "икспертов" нету, можете сходить сами знаете куда. Сука, обещал же в топан к даунам не заходить, тут только топливо для биореактора. Но нет, решил перед сном испортить настроение с тупыми кацапами.

Изменено пользователем Ximik

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, сразу куча "икпкертов" набежала с тупым "ко-ко-ко", похуй что я как минимум 2 факта пиздежа навел, можно закрыть на это глаза и запостить очередной высер в стиле этого топана.

первое - фрагемента с твоей ссылки не было в видосе ( я про клипак офк )

второе - он опровергает видео с канала какого-то левого чувака. Я не увидел пруфа, что звезда это выкладывала

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

Я вот никак не мог понять,зачем на загибающейся Украине усиленно выхаживают недоношенных и больных детей, прям пиздец. На взрослых, здоровых - глубоко похую было, а теперь вообще на убой шлют. Для обреченных - строят кучу новых центров и продолжают выделять ресурсы. Выхаживают 24недельного, блять, туша отдельно, внутренности отдельно, начинает свою несчастную жизнь с операции и разрушения жизни родителей. Думал показной гуманизм, теперь вижу что из них химики вырастают. И да, офк, я бездушный уебок, блаблабла.

вот парень дело говорит :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

химик мне открыл глаза, пацаны я расстроился

Поделиться сообщением

Че-то пис агрессивный стал, раньше ты вроде болт ложил на таких.

Шавка должна знать свое место.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Химик, что надо сделать россии, чтобы хохлы угомонилисьь?

Поделиться сообщением

А долго получать ответ по запросу от СКР?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Кем разоблачен? Диванными экспертами вроде тебя? Украинским журнашлюшками, которые за пределы киева не выезжают? Джейн псаки? Кем, блять?

Видео-хуидео. Есть фото репортера из-под Славянска - тоже из Сирии привез?

Еще раз, если есть вопросы - запрос в минобороны. Нет запроса - пиздуй нахуй.

Ну офк, кроме шария у вас больше экспертов нету. Очередной даун, слившийся без аргументов и пытающий сделать хорошую мину при плохой игре. На ублюдок, жри:

И только попробуй написать коммент в стиле "вывсеврете", "лживые укр СМИ" и т.д.

В Инете есть множество видео как ночной, так уже и дневной бомбардировки фосфорными зарядами. И не увидеть этого может только слепой. Меня вообще умиляют укрСМИ вообще, и вот эти две совсем даже не блондинистые Стоп-Феи в частности - они не говорят о факте, что его, как такового, не было. Они опровергают какую-нибудь одну, совсем даже незначительную деталь, ВЫНУЖДАЯ ДОМЫСЛИВАТЬ читателя, что раз эта деталь оспорена, значит и сам факт события тоже под вопросом.

Деушки! Мамка с папкой не учили в детстве, что врать не хорошо?

К слову сказать, даже и здесь очень сложно сказать использовала ли Звезда при освещении одного события видеокартинку из другого события в силу лени, а не в силу умышленного введения в заблуждение. Или нет. Внешне, вроде похожи. Стоит посмотреть несколько раз - начинают всплывать мелкие штрихи, различающие две эти записи.

Две ли это разные записи, или одна из них подвержена соответствующей обработке - сложно сказать без специальной экспертизы. Но заявлять о том, что использована одна и та же запись, я бы не стал.

Резюмирую: один репортаж одного канала был снабжен видео из ирака для показа того, что такое фосфор. Канал не утверждал в репортаже, что именно это видео из славянска. Разоблачили, блять, то, что никто не утверждла. Лучше бы укросми разоблачали. Благо, у нас на это есть специально обученные люди.

Ну да, сразу куча "икпкертов" набежала с тупым "ко-ко-ко", похуй что я как минимум 2 факта пиздежа навел, можно закрыть на это глаза и запостить очередной высер в стиле этого топана. И да, мне похуй на вашего шария. Если больше "икспертов" нету, можете сходить сами знаете куда. Сука, обещал же в топан к даунам не заходить, тут только топливо для биореактора. Но нет, решил перед сном испортить настроение с тупыми кацапами.

Два против миллиона - погрешность, которой можно пренебречь. Но ты до самой кончны будешт держаться за два мелких косяка. Мелочный и изворотливый как все хохлы.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

>28 топик

>Убеждать свидомого путем предоставления фактов

Вы забываете что для #пэрэмоги правда не нужна! :buba:

Поделиться сообщением

А долго получать ответ по запросу от СКР?

Не дольше, чем ждать отчета по боингу.

>28 топик

>Убеждать свидомого путем предоставления фактов

Вы забываете что для #пэрэмоги правда не нужна! :buba:

Скучно. Оттачиваю скилы на лоулвл манекене (((

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ало, какого пиздежа?

фосфором ебашили? -ебашили, выше и я , и остальные тебе достаточно пруфоф скинули, при этом никто не отрицает, что какой то канал подменил видео для красного словца, почему ты закрываешь глаза на то, что после этого ебашили при свете дня и есть миллион видео, но ты доебался до подмены и наху йтебе ничего не вперлось больше, выйди за рамки этого

видео с мариуполя, почему бы ему там не быть? где там пиздеж?

в итоге твой выхлоп не имеет нчего общего с реальностью, как и твои выводы.

и пусть даже там есть пару кадров, притянутых за уши, это блять не делает неправдой всего сотального, или и на это ты тоже закрыл глаза?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Я никогда не устану удивляться, как тупорылые жрут говно, и когда им на это указывают, они начинают переводить стрелки, мол, СМАРИТЕ НА ВАШИ СМИ! КИСЕЛЕВ! ПУТИН ПЕРВЫЙ КАНАЛ! САНКЦИИ!

Те же упреки Шария, все говорит о том что хохлам нравится кушать кал, и убеждать себя тем что это не так плохо если сосед тоже уплетает.

В такие моменты мне даже кажется что тот же Кастиэлька и Валли не так плохи, они хотя бы себя убедили в том что ищут правду.

Поделиться сообщением

Не смотрю видео где хотя бы мельком показывают Царева или Бондаренко и вам не советую. :buba:

Поделиться сообщением

ты самто понел что написал???? 2500 людей в германию переехали потомучто нехотят жить с ополченцами а в палюшу перебрались 80000 человек, потомучто ополченцы приходили заьерали всё и насилывали девушек которые говари нет. конечно это нескажут по российскай н24. они скажут что вся европа говно слава путину а сами седите и жрёте говно

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

евровидение не смотрел, в рот ебал девственных девушек близняшек и мужика-бабу с бородой. хз пока смотрел видос увидел только отбросов нашей страны, не одного уважаемого мною человека. пытаться давить через подобное шоу на патриотизм, что европа згнила. ну я хз, слишком убого с учётом того что 2 шалавы (инфа сотка они не девственницы 100% пробили уже, киркоров например) пели блять на английском - о каком блять патриотизме может идти речь, при том что никакого ограничения на языки не было - хоть на монголо-татарской блять спой. отправили на нахуй никому не нужный конкурс который только помогает деградировать населению 2 пизды - и всё уже духовное возрождение, а то что по остальному ТВ тотальный пиздец на который смотришь и просто не понимаешь как до такого докатились - то норма, чего только канал тнт стоит.

ну а по видосу, все на видео отбросы общества и нормальные люди им в морды плюнут.

Поделиться сообщением

да ладно, а че царев то, я угарнул монтажа видео про волынскую резню и начало мировой войны

а бондаренко хз ваще не знаю такого :trollface: ща погугю

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Кем разоблачен? Диванными экспертами вроде тебя? Украинским журнашлюшками, которые за пределы киева не выезжают? Джейн псаки? Кем, блять?

Видео-хуидео. Есть фото репортера из-под Славянска - тоже из Сирии привез?

Еще раз, если есть вопросы - запрос в минобороны. Нет запроса - пиздуй нахуй.

Ну офк, кроме шария у вас больше экспертов нету. Очередной даун, слившийся без аргументов и пытающий сделать хорошую мину при плохой игре. На ублюдок, жри:

И только попробуй написать коммент в стиле "вывсеврете", "лживые укр СМИ" и т.д.

такой эпичныйbig36.gif

Поделиться сообщением

ты самто понел что написал???? 2500 людей в германию переехали потомучто нехотят жить с ополченцами а в палюшу перебрались 80000 человек, потомучто ополченцы приходили заьерали всё и насилывали девушек которые говари нет. конечно это нескажут по российскай н24. они скажут что вся европа говно слава путину а сами седите и жрёте говно

че это за высер? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...