Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Sanek, быть геем - природно-неестественно ведь. Эти хуесосы как только получают хоть толику прав начинают сгребаться в кучи, проводить парады, склонять "сомневающихся" молодых людей, которым не дают бабы/мужики (потому что омежка не хочет быть мужчиной или не тупой пиздой, ведь это требует усилий) на легкий путь ебли с "понимающими" тебя хуесосами.

кто будет продолжать поколение? не пидорасы ведь.

Вон в норвегии премьер - пидорас. У него самолет упал в украине. ЧТО БЛЯТЬ ОН СДЕЛАЛ? куда он засунул свой язык? может ли пидор быть сильным? да хуй там.

еще могу добавить, что геи как евреи. ибо один гей, получив кусочек власти будет притягиать следом другого. и так цепочка- потом проталкиваются законы о ебле на улицах.

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

Глупо думать, что в раиси геев меньше, чем в гейропе. И там и там их одинаково, только в рашке они шифруются, боясь получить пизды. Сразу видно, где страны для людей, а где для электората Путина

С каким кол-вом геев и лесбиянок ты знаком? Сколько из них как то адово шифруются?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Глупо думать, что в раиси геев меньше, чем в гейропе. И там и там их одинаково, только в рашке они шифруются, боясь получить пизды. Сразу видно, где страны для людей, а где для электората Путина

тупой ,почему геи должны получать привелегии?сократить народонаселение,вот и ответ,только опять же европа себя уменьшает

Какие блядь привилегии? Привилегия не быть зачмырённым/избитым/уволенным с работы только из-за того, что ебёшь другую дырку? Думаю, это должно приниматься само собой разумеющимся в любом нормальном обществе.

пиздос!! у нас во дворе за такое на парашу сажают!!!

как ты думаешь. а педофилов надо гнать/сажать или не надо? ну тех кто не насилует а по общему согласию действует?

как ты думаешь а гнать тех кто трахатьсяна публике, в публичных местах любит надо или нет?

как ты думаешь а проституцию надо легализовывать или нет?

как ты думаешь а наркотики ? почему я гражданин свободной страны не имею права упороться героином по вене, почему?

тебе дальше объяснять что "свобода" относительная вещь. это во 1х. и во 2х - демократия как раз в том и заключается что бы преследовать интересы большинства а не всех.

то есть "реабилитировать" геев в, скажем, россии станет нормальным и нужным, когда большинство решит что это нормально, тоесть когда более 50% гражда будет думать в стиле "у меня друг/подруга gay, я бы хотел что бы в нашем обществе их воспринимали нормально", как мне думается было в европе/сша. но если большинство народа думает в стиле "я бы не хотел видеть геев в своем окружении, в своей стране", то верх неадекватности идти против данного желания. можно лишь на будущее проводить медленную социальную политику по смене менталитета в данном аспекте (тоесть плавно подводить общество к тому что геи это не зараза, что это такие же люди и что в жизни и общении в общем случае они ничем не отличаются от остальных)

педофилов надо гнать/сажать или не надо? ну тех кто не насилует а по общему согласию действует?

Если ребёнку <14 лет, то да. Дальше уже не педофилия, ибо мальчик/девочка уже созрели и могут отдавать себе отчет в действиях.

как ты думаешь а гнать тех кто трахатьсяна публике, в публичных местах любит надо или нет?

Офк, гнать. Ибо это неприемлемо в любом обществе, а не только в консервативной раиси

как ты думаешь а проституцию надо легализовывать или нет?

Да. Баба должна сама решать, как ей распоряжаться своей дыркой. В Нидерландах это поняли

как ты думаешь а наркотики ? почему я гражданин свободной страны не имею права упороться героином по вене, почему?

Палка о двух концах. С одной стороны, делай, что хочешь. Хоть крокодилом вмазывайся. Но с другой стороны наркоманы обычно обманом втягивают в это ничего не подозревающих знакомых.

Так что, скорее, нет, чем да. Но лёгкие наркотики я бы разрешил, как это сделали в некоторых штатах АСАШАЙ

И я не пойму, почему ты сравниваешь это всё с геями, которые вреда обществу не приносят. От того, что тебя пригласили попёхаться в сракотан/ты увидел (О УЖАС) целующихся мужиков/узнал, что это не противоестественно, ты не станешь геем, это не так работает. Но вот от этого у тебя и у большинства горе-совков, а так же их воспитанников загорается очаг, с этим ничего не поделать. Рашка даже в направлении реабилитации задних политики не ведёт, ведь легче принять закон о запрете гомо-пропоганды ввести (которой не было тогда, да и сейчас)

бля да ты оказался еще тупее чем я думал. прости что сразу не понял

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Санечек овнит не по хуйне

на молекулярном уровне унизил хуесосов

Поделиться сообщением

Санечек ебнутый какой-то. Несет адовую хуету.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Sanek, быть геем - природно-неестественно ведь. Эти хуесосы как только получают хоть толику прав начинают сгребаться в кучи, проводить парады, склонять "сомневающихся" молодых людей, которым не дают бабы/мужики (потому что омежка не хочет быть мужчиной или не тупой пиздой, ведь это требует усилий) на легкий путь ебли с "понимающими" тебя хуесосами.

Вон в норвегии премьер - пидорас. У него самолет упал в украине. ЧТО БЛЯТЬ ОН СДЕЛАЛ? куда он засунул свой язык? может ли пидор быть сильным? да хуй там.

еще могу добавить, что геи как евреи. ибо один гей, получив кусочек власти будет притягиать следом другого. и так цепочка- потом проталкиваются законы о ебле на улицах.

Это ты про пидорасов говоришь. Такой тип людей есть в любом социальном классе.

К паре "гей - пидорас" могу привести аналоги

украинец - хохол

беременная - овуляшка

русский - ватник

либерал - либераст

По разному же звучит, да и смысл вкладывается разный, не правда ли?

Так говоришь, как будто бы геев уже как минимум 50%, хотя в реальности этот показатель едва ли доберётся до 5%.

быть геем - природно-неестественно ведь

Скажи это моему псу, который трахал самцов

С каким кол-вом геев и лесбиянок ты знаком? Сколько из них как то адово шифруются?

С одним. И он шифруется, но хуёво.

Поделиться сообщением

Санек ты так и не ответил. Сколько ты знаешь геев лично. Сколько из них не могут нормально жить, работать, выходить на улицу.

Расскажи.

Поделиться сообщением

Ну все можем теперь идти вместе в гейропу раз такая хуйня малята

Поделиться сообщением

86b3e98961e1121c225fd52cbdb1512b.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну да, сразу куча "икпкертов" набежала с тупым "ко-ко-ко", похуй что я как минимум 2 факта пиздежа навел, можно закрыть на это глаза и запостить очередной высер в стиле этого топана.

Ну да, сразу куча "икпкертов" набежала с тупым "ко-ко-ко", похуй что я как минимум 2 факта пиздежа навел, можно закрыть на это глаза и запостить очередной высер в стиле этого топана. И да, мне похуй на вашего шария. Если больше "икспертов" нету, можете сходить сами знаете куда. Сука, обещал же в топан к даунам не заходить, тут только топливо для биореактора. Но нет, решил перед сном испортить настроение с тупыми кацапами.

надеюсь ты принял Шустера внутривенно, говноед?

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а нискажу :vihui:

мращь, че не отписывался, я реал думал ты сдох, там уже кто то дешевым шампанским тебя паминал

Поделиться сообщением

Ок объясни чем государство виновато кроме того что не дают провести гей-парад?

Реально интересно.

Вот ты в магазин идешь и тебе продавщица не улыбается, что дальше? Путин виноват что она тебе допустим набыдлила?

Путин виноват в отношении людей к секс-меньшинствам? Он заставляет как-то или что?

Причем тут государство вообще. Это вопрос ментальности людей.

Касаемо гей-парада. Почему ты считаешь что его обязаны разрешить провести? Для кого? Для геев или все-таки для позеров и всяких трансух?

Как насчет тех представителей меньшинств которые относятся к этому категорически против, а таких у нас пиздец как дохуя.

Поделиться сообщением

Ребята куда же укросми до распятых младенцев на площади города русской слава гиркина славянске

1 канал сослался на слова какой то психованной тетки, ничего не утверждал сам, но обмазанные говном своим же СМИ хохлы до сих пор тычат в это. Что с вами не так? Это уже не смешно даже

Поделиться сообщением

80711_original.jpg

80919_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

никто так и не угадал :petro: :petro: :petro:

да в Польше толчки драишь, изи бризи

Поделиться сообщением

Днепропетровск

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ок объясни чем государство виновато кроме того что не дают провести гей-парад?

Реально интересно.

Вот ты в магазин идешь и тебе продавщица не улыбается, что дальше? Путин виноват что она тебе допустим набыдлила?

Путин виноват в отношении людей к секс-меньшинствам? Он заставляет как-то или что?

Причем тут государство вообще. Это вопрос ментальности людей.

Касаемо гей-парада. Почему ты считаешь что его обязаны разрешить провести? Для кого? Для геев или все-таки для позеров и всяких трансух?

Как насчет тех представителей меньшинств которые относятся к этому категорически против, а таких у нас пиздец как дохуя.

А я и не говорю, что вина только в области государства, хотя оно могло бы и не подогревать котёл гомофобии вводами дебильных законов, от которых толку 0, но которые опять выводят вопрос геев в массы.

Мне, как я до этого и писал, больше неприятны пережитки совка, засевшие в головах большинства людей.

Поделиться сообщением

Похуй на геев.

Не похуй на пидарасов которые проводят гей парады, анти(какаятохуйня) парады, феминизм парады, и ебаные парады победы во второй мировой.

Заебали тыкать в лицо и принуждать окружающих к своей исключительности, самопиару, распилу д/с, и просто квасному патриатизму.

Кстати к футболу так же это можно отнести. Го хейт.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...