Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если эксперимент даст позитивные результаты, будем есть, если хуевые - все эти люди просто выйдут из конкурентной гонки, рожая хуевое потомство. наше потомство победит их потомство .

от этого тока нам хорошо.

так что чувакам, потребляющим гмо - почет, респект, уважуха. держим за них кулачки.

у меня от гмо молока копыта выросли(

АЗАЗА ППППХ УХАУХАУ

НОРМ РОФЛИШЬ))

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

если эксперимент даст позитивные результаты, будем есть, если хуевые - все эти люди просто выйдут из конкурентной гонки, рожая хуевое потомство. наше потомство победит их потомство .

так что чувакам, потребляющим гмо - почет, респект, уважуха. держим за них кулачки.

у меня от гмо молока копыта выросли(

АЗАЗА ППППХ УХАУХАУ

НОРМ РОФЛИШЬ))

ГЕН БАТРУДИНОВА))))))

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Ну все, судя по всему я уже могу работать журналистом для украинских СМИ :nate:

Поделиться сообщением

Пездос до лукавица внежрилась в мой геном, вместо спермы теперь зелениые стебли :palevo:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Есть новые сводки с ЮВ? Судя по всему пополченцам попа приходит в ближайшие пару-тройку недель?

Поделиться сообщением

ну го ГМО-срачик. как с религией было. хуле

одна и та же хуйня будет в итоге. каждый останется при своем мнении. нет экспериментов НА ЛЮДЯХ, чтобы однозначно сказать, что гмо для людей вредно, так же как и безвредно. но у мышей однозначно репродуктивная способность деградирует, мыши начинают рожать дотеров. и каждый последующий все более ебанутый, чем предыдущий. и весь род вымирает к хуям)0)

Поделиться сообщением

1410258699_755058171.png

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

едят колбасы и сосиски тока субхуманы. как и магазинные вкусности, пироженки, конфетки блять

норм люди едят натуральное мясо, крупы, каши, дешевые проверенные временем продукты. хуй клали на всякое дерьмо для быдла.

норм мужики покупают килограмм яблок - через 1-2 дня этот килограмм съедается и не замечается. только бабам и беззубым уебкам нужны продукты, которые могут храниться долго.

и молоко блять. купил пару пакетов. выпил в этот же день или за 2 дня. у меня никогда ниче не выдерживало даже недели.

любители гмо - вообще охуенные чуваки. все эти люди добровольно проводят на себе эксперимент. через поколение мы узнаем о вреде гмо, как говорится, на живом примере

мой сын лазером из глаз отпиздит твоего сына и щупальцами оттрахает его телку

Поделиться сообщением

че тут по руине? когда уже перемога (новый котел,кровькишки,нетпотерь)?

едят колбасы и сосиски тока субхуманы. как и магазинные вкусности, пироженки, конфетки блять

норм люди едят натуральное мясо, крупы, каши, дешевые проверенные временем продукты. хуй клали на всякое дерьмо для быдла.

норм мужики покупают килограмм яблок - через 1-2 дня этот килограмм съедается и не замечается. только бабам и беззубым уебкам нужны продукты, которые могут храниться долго.

и молоко блять. купил пару пакетов. выпил в этот же день или за 2 дня. у меня никогда ниче не выдерживало даже недели.

любители гмо - вообще охуенные чуваки. все эти люди добровольно проводят на себе эксперимент. через поколение мы узнаем о вреде гмо, как говорится, на живом примере

нет. дотеры уже по дефолту не способны конкурировать с недотерами в реальной жизни

Поделиться сообщением

Так я не дотер))

Поделиться сообщением

Так я не дотер))

Ты ни разу не играл в доту? Если играл - уже дотер. Не отмоешься.

Поделиться сообщением

че тут по руине? когда уже перемога (новый котел,кровькишки,нетпотерь)?

нет. дотеры уже по дефолту не способны конкурировать с недотерами в реальной жизни

Весной 2015

Поделиться сообщением

Так я не дотер))

1 раз не дотер

Играл офк, и много, но последний раз больше года назад

Поделиться сообщением

1 раз не пидорас

Сепаратисты на востоке Украины, в соответствии с условиями перемирия, отпустили 648 захваченных в плен украинских солдат, заявило командование вооруженных сил Украины.

Как сообщается, идет работа по освобождению еще 500 военнослужащих.

В понедельник президент Украины Порошенко заявил об освобождении 1200 солдат, однако на самом деле, как разъяснили в украинском военном ведомстве, отпущены лишь около половины из этого числа - 648 человек

Поделиться сообщением

Вслед за Донбассом угольные предприятия остановились во Львовской области

В угольной отрасли Львовской области сложилась критическая ситуация: из-за отсутствия средств остановлена работа обогатительной фабрики «Львовской угольной компании», что в свою очередь привело к прекращению переработки и отгрузки угля.

«На сегодняшний день в угольной отрасли Львовской области сложилась критическая ситуация в связи с остановкой работы обогатительной фабрики ПАО Львовская угольная компания с 22 августа. На предприятии существует задолженность по выплате заработной платы в сумме около 10 млн. грн.», — цитирует его слова пресс-служба Львовской ОГА.

Ранее в Киеве заявили, что 75% государственных шахт Донбасса остановили работу. Украина вынуждена будет покупать уголь в других странах.

http://www.politnavigator.net/vsled-za-donbassom-ugolnye-predpriyatiya-ostanovilis-vo-lvovskojj-oblasti.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Так я не дотер))

1 раз не дотер

Играл офк, и много, но последний раз больше года назад

ты генномодифицирован. теперь ты не только дотер, но еще и все твое потомство будет дотерами.

и ты не в силах ничего изменить.......

.....

Поделиться сообщением

1410283196_709377143.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

a4432720f6f3d27332eb387742e02c42.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix
(изменено)

Чего только небыло в этом топане. Илитные религиозные дискуссии с крестовыми походами и инквизицией,

аналитика поисковых запросов кто на что дрочит, обсуждение геев и гомофобии, сейчас начался тред от специалистов в области здорового питания и влиянии гмо на днк потомства...

Ай да хохлотопан! Ты не перестаешь меня удивлять!

Каждый раз как в первый раз.

Нахера отправлять детей в школы, универы и другие учебные заведения, если можно ребенка посадить в хохлотопик и через несколько дней он станет социологом, специалистом пищевой промышленности и просто отменным политологом - не выходя из дома.

бля ебанный телефон такую хуйню творит...

Изменено пользователем inspectornaix

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...