Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну что русские, посасываете хуй без сыра пока великие укры едят пармезан на своих диванах?

Неудачная пародия лекса.

ты похоже накатывал а не лекарства принимал =\, и нас не предупредил :hmm:

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

для того чтобы своевременно сбить МБР нужно находиться как можно ближе к месту её старта

нахуй тогда ПРО вплотную подтягивать к границам России? :trollface:

всё заебался ушёл спать

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а когда резалты по боингу сбитому хахелами то будут

обещали же давно уже

Поделиться сообщением

(изменено)

обещали же давно уже

А ты не в курсе? Подписали же пакт о неразглашении.

Изменено пользователем Anurabus

Поделиться сообщением

обещали же давно уже

да времени нет следить

какой еще пакт нахуй

:palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

где все хохлы топана? мне кажется ещё рано перемогу праздновать

Я тут. Зачем искал? Давно никого в живую не оскорблял?

о, привет

да не, хохлы это в плане свидомые, как длич, биомусор, триппер стил, ты их не знаешь

привет

ну тогда ладно)

кстати, а свидомыми считаются только те кого не любят тут? или те кто любят свою страну тоже?

я себе хочу найти определение в рамках топика

свидомый, или свидомизм, это образ мышления, в основном западня украина страдает, признаками является слепая ярость, русофобия, во всем виноват путин, при этом ограниченность мышления, заангажированный взгляд на мир, неспособность критически смотреть на вещи, отторжение любых фактов, ставящих под сомнение успех майдана, прославление бендеры и его поступков, свидомый, то есть он заведомо осведомлен лучше чем ты, и любые агрументированные споры упираются в фразы "вата иди нахуй, слава украини, да ты промытый" и тд... особо прогрессирует у потомков протоукров, выкопавших черное море а из остатков земли создавших Карпаты(без шуток, есть те кто в это верит, и процессорыпрофессоры :trollface: , которые это утверждают в здравом уме)

Спасибо огромное. В таком случае, я не свидомая.

Думаю, не буду больше в ттопике, однако буду забегать на огонек узнавать что говорят о ситуации в Мариуполе и особенно, если будет что-то касаться Бердянска. Очень переживаю за этот город. Личная заинтересованность. Но я далеко от туда.

Спасибо еще раз

на продоте все не так

если у тебя отличное от большинства мнение - ты правосек, майдаун, каратель и хунта

:palevo:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

о, привет

да не, хохлы это в плане свидомые, как длич, биомусор, триппер стил, ты их не знаешь

привет

ну тогда ладно)

кстати, а свидомыми считаются только те кого не любят тут? или те кто любят свою страну тоже?

свидомый, или свидомизм, это образ мышления, в основном западня украина страдает, признаками является слепая ярость, русофобия, во всем виноват путин, при этом ограниченность мышления, заангажированный взгляд на мир, неспособность критически смотреть на вещи, отторжение любых фактов, ставящих под сомнение успех майдана, прославление бендеры и его поступков, свидомый, то есть он заведомо осведомлен лучше чем ты, и любые агрументированные споры упираются в фразы "вата иди нахуй, слава украини, да ты промытый" и тд... особо прогрессирует у потомков протоукров, выкопавших черное море а из остатков земли создавших Карпаты(без шуток, есть те кто в это верит, и процессорыпрофессоры :trollface: , которые это утверждают в здравом уме)

Думаю, не буду больше в ттопике, однако буду забегать на огонек узнавать что говорят о ситуации в Мариуполе и особенно, если будет что-то касаться Бердянска. Очень переживаю за этот город. Личная заинтересованность. Но я далеко от туда.

Спасибо еще раз

на продоте все не так

если у тебя отличное от большинства мнение - ты правосек, майдаун, каратель и хунта

Какого хуя польские партизаны лезут по ночам в наш огород и воруют хорошее настроение?big89.gif

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

о, привет

привет

ну тогда ладно)

Спасибо еще раз

на продоте все не так

Какого хуя польские партизаны лезут по ночам в наш огород и воруют хорошее настроение?big89.gif

да прост доел последнего русского младенца-витирана и нехуй делать

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Угрозы нападения на Мариуполь нет - пресс-центр АТО

http://uapress.info/ru/news/show/37653

вон оно че оказывается. а мы тут промытые, думаем что там бои

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

обещали же давно уже

да времени нет следить

какой еще пакт нахуй

Сегодня читал, что должны 9 сентября рассказать о ходе расследования или чтото вроде этого

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

нахуй стекломой пить если есть настойка боярышника по 17 рублей пузырек.

сук, у меня аллергия на него, красными пятнами весь иду, а так то да

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

обещали же давно уже

да времени нет следить

какой еще пакт нахуй

Сегодня читал, что должны 9 сентября рассказать о ходе расследования или чтото вроде этого

Хочешь я прямо сейчас расскажу о ходе расследования?

Расследование идет продуктивно, все стороноы выражают глубокую озабоченность, особо глубокую озабоченность вызывает то, что террористы не обеспечивают доступ экспертов на место крушения, о новых результатах доложим через полгода.

Поделиться сообщением

Deftones, это фейк фрика или я путаю? Давай я напишу свои соображения, а ты ответишь, где я не прав, направишь на путь истинный) бтв пишу с телефона, поэтому мб будет неудобный текст. Смотри, в украине незаконно сменилась власть, которая ставила своей целью вступление в ес и выход из таможенного союза. Российские сми на это сагрились и стали все писать как хуево будет украине в европе и как пиздато было до этого в ТС. К чему вся это пропаганда? Окей, новые власти плохо относились к ком.партии, негативно к рф. Но Россия сама расжигала ненависть своими лозунгами о нелегитимной власти. Переломным моментом стал референдум в крыму и появление сепаратистов. Почему было не дать шанс новым властям спокойно вступить в ес? Я уверен, такой бы антироссийской пропаганды тогда бы не было. Может быть я наивен и считаю, что новые власти хотели построить новую страну без совкового прошлого. Ну и появление ополченцев, на что они рассчитывали, когда предлагали совсем другую политику,которая была при прежнем президенте? Вообщем как итог, сша добились своего, ополченцы не смогли смолчать вовремя вместе с ком.партией (взыграло чувство гордости),сми с обеих сторон только подогревали эту вражду. Многие европейские страны теперь считают РФ своим соперником. И стоило это того? Войной ополченцы не добьются ничего. Даже если дойдут до киева, то имхо ситуация еще больше обострится, могут вовлечь в еще большую войну. Окай, ты будешь писать,что это на них напали, но это они первые начали качать права насчет федерализации и поддерживать януковича, говорить о нелегетимности новой власти. П.с я не хохол, можете спросить у джуса, я также ненавижу всех этих фашистов, просто хотелось бы посмотреть на ситуацию с другой стороны.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Deftones, это фейк фрика или я путаю? Давай я напишу свои соображения, а ты ответишь, где я не прав, направишь на путь истинный) бтв пишу с телефона, поэтому мб будет неудобный текст. Смотри, в украине незаконно сменилась власть, которая ставила своей целью вступление в ес и выход из таможенного союза. Российские сми на это сагрились и стали все писать как хуево будет украине в европе и как пиздато было до этого в ТС. К чему вся это пропаганда? Окей, новые власти плохо относились к ком.партии, негативно к рф. Но Россия сама расжигала ненависть своими лозунгами о нелегитимной власти. Переломным моментом стал референдум в крыму и появление сепаратистов. Почему было не дать шанс новым властям спокойно вступить в ес? Я уверен, такой бы антироссийской пропаганды тогда бы не было. Может быть я наивен и считаю, что новые власти хотели построить новую страну без совкового прошлого. Ну и появление ополченцев, на что они рассчитывали, когда предлагали совсем другую политику,которая была при прежнем президенте? Вообщем как итог, сша добились своего, ополченцы не смогли смолчать вовремя вместе с ком.партией (взыграло чувство гордости),сми с обеих сторон только подогревали эту вражду. Многие европейские страны теперь считают РФ своим соперником. И стоило это того? Войной ополченцы не добьются ничего. Даже если дойдут до киева, то имхо ситуация еще больше обострится, могут вовлечь в еще большую войну. Окай, ты будешь писать,что это на них напали, но это они первые начали качать права насчет федерализации и поддерживать януковича, говорить о нелегетимности новой власти. П.с я не хохол, можете спросить у джуса, я также ненавижу всех этих фашистов, просто хотелось бы посмотреть на ситуацию с другой стороны.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

это не фейк, это мейн фрика теперь. и да, выдео выше вполне описывает картину так, как видим ее мы, за некоторыми ньюансами(не как в том анекдоте)

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

о, привет

привет

ну тогда ладно)

Спасибо еще раз

на продоте все не так

да прост доел последнего русского младенца-витирана и нехуй делать

не считаешь ли ты что польша обьявила войну россии послав своих наемников воевать?

Поделиться сообщением

не считаешь ли ты что польша обьявила войну россии послав своих наемников воевать?

каких еще наемников, лол

Скрытый текст

Поделиться сообщением

каких еще наемников, лол

кто же свои наемники для польши, может венгерские? или .....внимание.....ПОЛЬСКИЕ!

ахуеть, да?

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...