Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я раньше думал что началом всех начал, первым на земле народом были украинцы.

Выходит первейшими были грузины? :hmm:

Поделиться сообщением

А почему у них гимн начинается с "Ще не вмерла Украини" это вам не кажется странным?

Потому, что это "Мазурка Домбровского" на украинском языке. Популярная в начале 20 века песня в рядах польской армии. Jeszcze Polska nie zginęła

ох уж эти хихилы

Поделиться сообщением

Я раньше думал что началом всех начал, первым на земле народом были украинцы.

Выходит первейшими были грузины? :hmm:

ну ани бойцы жи

атпиздили виликих протоукраф

Поделиться сообщением

на очко садится - русская забава старинная

блудангел и гиш точно знают о ней0))))))000

:lol:

Ну ты еще похвастайся тем, что девку зашугал :lol:

Поделиться сообщением

Гимн же Украины на основы мазурки придумали два пьяных серба, грек, поляк и два хохложида на вписке, когда решили прикольнуться и исковеркать песню. Такая вот замечательная и патриотическая история.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Всегда умиляют врывы недочеловеков из стран, которые ничего самостоятельно из себя не представляют. Украины там, Грузии.

америкосы могут прогибать только слабых, так что...

русский народ оч смелый

имея приемущество х10-20 во всем

а так я уже проверял русских,на лан приезжал 2-3 раза

все время из клуба даже боялись выйти))))00000

действия происходили в москве

Видишь - не только смелые, но еще и мудрые.

И тебя пожалели, обижать не стали.

А почему у них гимн начинается с "Ще не вмерла Украини" это вам не кажется странным?

А ничего, что это переделка польской попсовой песни полуторавекокой давности? )))

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда умиляют врывы недочеловеков из стран, которые ничего самостоятельно из себя не представляют. Украины там, Грузии.

русский народ оч смелый

Ебать ты пиздатый. Напугал пизденышей в кк. Чтож ты такой смелый например в люберцы не поехал?

Я просто ору с таких даунов.

Ну или в клик съездил бы и на чехов выебнулся бы раз такой пиздатый.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Извиняюсь, приплел другие национальности.

В действе участвовали студенты – хлопоманы. «Урожденные шляхтичи крови Радзивилов» Иосиф Рыльский с братом Тадеем Рыльским - известным польским поэтом, псевдоним Максим Черный (кстати, это отец и дядя советского поэта Максима Рыльского). Были их приятели – поляки- русофобы Паулин Свенцицкий (псевдоним Павел Свой), Павел Житецкий и Иван Навроцкий. Двое последних опоздали. Зато притащили знакомого серба - Петра Энтич-Карича. Сам Чубинский появился, как всегда, последним.

Во время вечеринки поляки Рыльский и Свенцицкий запели «Марш Домбровского» и родилась идея написать такой же, но уже на мове. Коллективно и написали. По словам Вербицкого от его вариента осталось только две строки.

Первый текст будущего гимна включал в себя квинтэссенцию всех польских комплексов по украинскому вопросу. Что и понятно, учитывая национальность авторского коллектива! Один из первых вариантов включал такую строку: «Тех, кто смело защитил Матерь-Украину. Наливайко и Павлюк…» ну и так далее.

Тадею Рыльскому и Павлину Свенцицкому, родственников которых от младенцев до старцев вырезал Павел Бут по кличке Павлюк, конечно же не понравилось упоминание о нем. Рыльский предложил свой вариант: «Вспомним же святую смерть рыцарей казацтва…»

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Всуну 5 копеек. Расы отличаются и очень сильно. Обсуждалось топана 2 назад уже. Конкретно негроидная раса. Читайте Авдеева, господа хорошие.

Ну, учитывая, как селекционировали белые колонизаторы черный континент - нихуя удивительного. Если бы белых так селекционировали - я бы еще посмотрел на этот результат.

Почему Африка, будучи родиной человека, не породила ни одной цивилизации( я про негров онли) а на момент пришествия белого человека находилась в каменном веку?

Где все негры ученые в США/ негры пилоты/ врачи высшего класса?

Почему айкью тест в фбр проходит только 12% чернокожих?

Я не поддерживаю спекулятивные теории, что африка - родина человека. Ровно с тем же успехом, на том же фактическом материале, группы ученых доказывают, что родиной человека может быть скандинавия, к примеру. Просто в африке комфортно и ледник по ней особо не ходил, а волны северных плимен ледниковые периоды и прочие стихийные бедствия уничтожали с завидной регулярностью.

Так что давай откинем "Почему Африка, будучи родиной человека, " - и почитаем остальное.

Что такое "цивилизация"? Там был какой-то традиционный уклад, но они не могли противостоять агрессии белого человека. С другой стороны, те же гордые афганцы ни разу не были под властью белых - посмотри, сколько они англичан вырезали за первые два похода тех (первый полностью, лол) - и сколько сейчас уничтожают американцев.

Получается, афганцы лучше, чем лучшие представители, илита, белой расы?

Ты берешь только военную сторону( да и теже афганцы лучше защищались только за счет своей местности, где можно было ИДЕАЛЬНО партизанить, в открытом поле европейская армия просто аннигилировала любую другую не европейскую)

Давай рассмотрим научно-культурное.

Сколько в мире ученых арабов/негров(особенно важно сколько последних)?

Сколько художников высокого класса?

А теперь еще более интересный момент, по официальным данным в США, уровень айкью евреев, белых, азиатов находится примерно на одной позиции, а негры далеко позади ( около 84, при ~100 у прежде перечисленных)

Да у теж же арабов в Абу-даби их знаменитый "Будж халифа" проектировали только белые и азиаты. Все , что сложнее мечети - не по их умам

Поделиться сообщением

вспоминаем начало лета

Это когда оставили Славянск и все кричали что ополченцам пизда за несколько дней?

ага,каждый день тогда паниковали,даже я сомневался,гиркин тогда на публику паниковал)

Поделиться сообщением

:buba:

Der Spiegel: интеллектуалы бегут из России Путина

1398351837-7237-ilya-ponomarev.jpg

http://www.unian.net...sii-putina.html

Интеллигенция - говно нации © Ленин.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

на очко садится - русская забава старинная

блудангел и гиш точно знают о ней0))))))000

Теперь все ясно стало. ЕБАТЬ ТЫ СУКА ГЕРОЙ :pray: :pray: :pray:

Самого мордоворота Гиша и витязя Бладангела смог напугать..

КАК ТЫ ТАК СМОГ? МОЖНО АВТОГРАФ?

:lol: :lol: :lol:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

русский народ оч смелый

Ебать ты пиздатый. Напугал пизденышей в кк. Чтож ты такой смелый например в люберцы не поехал?

че ты несешь,кусок дерьма

сразу видно такой же чмошник как эти оба

Поделиться сообщением

Происхождение и смысл "Ще не вмерла Украина" полностью соответствует политическим лозунгам и воззрениям польской шляхты Малороссии и Галиции накануне бунта. Так как восстание не удалось, текст песни не получил распространения. Да и чужд он был малороссийскому населению. Которое, кстати, активно помогало ликвидировать польский бунт.

Песенка нашла благодатную почву лишь в среде галицких украинофилов, которые охотно пели под польскую дуду.

Кратковременно мелькнув в 1917-1920 годах как один из вариантов государственного гимна самозваной УэНэР, польский шлягер вытащили из загашника в 1992-ом. Достали, отряхнули от нафталина, подредактировали. Президент Кучма переделал первую строфу на: «Ще не вмерла України і слава і воля», попутно оставив только первое четверостишие и припев.

Уж очень неполиткорректно, не по европейски было претендовать на реку Сан в Польше и русский Дон. В таком виде и утвердили в 2003 году это творение «ляхолюбов» в качестве государственного гимна «Нэзалэжной Нэньки Украини».

Не претендуя на знание абсолютной истины приходится признать, что до начала 90-х не было такого удивительного феномена, как превращение песни захватчиков и многовековых угнетателей в гимн государства. Поляки и здесь доказали свое превосходство над когда-то покоренной территорией и государство-новодел под названием Украина продолжает позорно следовать в их форватере.

На каком-то подсознательном уровне генетическая предрасположенность холопа, даже освободившись от пана, заставляет его оставаться рабом. Того самого крепостного, которого на землях Малороссии придумали отнюдь не русские цари, а как раз поляки. Так и живёт несчастное государство, используя в качестве государственного символа польский шлягер, издевательски навязанный ему бывшими хозяевами.

Поделиться сообщением

я рад, что поднял для вас такой важный вопрос как роль и судьба Рас.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

русский народ оч смелый

у них психология шавки, тявкает пока не пнешь, потом скулит , или толпой , герои , пресовать начинаешь готов маму продать,

Поделиться сообщением

Да чего вы ведесь на тупого-то?

Кого он запугать то смог?)

Я лично сомневаюсь, что он даже Гиша запугал. Хуесос какой-то уровня Алексинуса :lol:

Поделиться сообщением

русский народ оч смелый

че ты несешь,кусок дерьма

сразу видно такой же чмошник как эти оба

Как оба кто? Ты сам написал выше к кому ты доебывался. К одним из самых щуплых дотерков и гордишься тут этим.

Мне бы блядь стыдно было бы.

Поделиться сообщением

(изменено)

да ладно вам

99% из ру чмошники очкошники

Изменено пользователем maimunn

Поделиться сообщением

А ничего, что это переделка польской попсовой песни полуторавекокой давности? )))

Попсовая песня у них сейчас вроде как гимн, хотя откуда тебе знать..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...